Форум на ОКУЛУС

Тема 17426, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 марта 2009 (02:13)

У меня Марс в в 5-м доме с и . Кроме того управитель 6-го дома.

В детстве и юности долго занималась художественной гимнастикой и плаванием и сейчас неровно к спорту дышу, но не профессиональному конечно, просто для удовольствия. Но не сказала бы, что обладаю физической силой.

Ну и вообще с мужскими качествами у меня всё хорошо

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
carmen
     22 марта 2009 (03:17)

А у меня тоже как у thirteen в 5 доме, только еще и ретроградный...никогда интереса к спорту не испытывала, бегаю медленно, плавать, на велике кататься не умею, в школе хорошие оценки по физкультуре вообще натягивали, тк по остальным предметам училась хорошо. Правда, очень люблю смотреть спортивные соревнования!

л.шмидт
     22 марта 2009 (06:54)

jin

поясняю: я работала в медицине, зарплата очень низкая, а если учесть, что работа была в другом городе и много денег уходило на дорогу, то работала просто почти впустую (за стаж, на пенсию, но не для денег)

сейчас уже будет 3 года, как сижу без работы, муж обеспечивает.

но Марс-то в хороших аспектах!!!

вот такое из моей биографии больше относится к в 2? (Т.е. рассматривать по Коху?)

Тогда в Кохе никогда не увидеть, что у меня 2 муж старше на 18 лет. По-моему, Плацидус мне подходит больше.

enya
     22 марта 2009 (09:09)

л.шмидт , у Вас наверное,что то мужа задевает ваше в вашем 8 доме или его управителя, тогда муж содержит. У меня мужа с моим в 8 доме( еще и упр.8). И такая ситуация была с еще одним "несостоявшимся женихом". У бывшего ЛЧ на мой -упр.8 попадал его ASC- сексуальное притяжение сильнейшее,но никак не содержание. А еще имею друзей,знакомых,кто мне по нужде может легко одолжить деньги- почти у всех что-то аспектирует мой в 8 доме или мой .

docT
     22 марта 2009 (09:54)

У меня марс в 5м доме. В детстве был кандидатом в мастера спорта по вост единоборствам. Тяга к этому есть до сих пор.

Rox
     22 марта 2009 (11:28)

У мужчины в 5 доме в , соупр.6. Дважды чемпион страны по горнолыжному спуску, плавает как дельфин, регулярно делает зарядку, по выходным бегает или наматывает по горам-долам на велосипеде, когда из-за занятости по работе запускает форму, занимается усиленно, чтоб сбросить кг и убрать живот. Придерживается диеты.

, в составе тау, квадрат к солнцу во в 3 доме.

Ребенок в 41 год, вне брака, девочка.

Спика
     22 марта 2009 (11:33)

Имею сильный в 5 доме в в и . Все это дело имеет кучу мажорных аспектов к 11 дому, а также 4 тригона к 1 и 2 домам. АСЦ в . Профессиональный хореограф, преподаю. Без активности начинаю вянуть . К спорту отношусь ровно, не признаю физическую нагрузку ради нагрузки и соревнования, не вижу в этом смысла. 5 дом по-моему должен придавать любой деятельности творческое начало.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 марта 2009 (12:34)

л.шмидт, марс во 2 доме - человек добытчик в семье. И ключевой для ректификации показатель - это беспорядок в кошельке или вообще отсутствие кошелька (деньги распиханы по разным карманам).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
     22 марта 2009 (12:52)

jin а как вы считаете по какому дому у человека может проходить страстное увлечение охотой? тоже наверно участвует?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 марта 2009 (13:59)

Охота - это 8 и 9 дома! Или 5 и 8 дома!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере