У меня Марс в в 5-м доме с и . Кроме того управитель 6-го дома.
В детстве и юности долго занималась художественной гимнастикой и плаванием и сейчас неровно к спорту дышу, но не профессиональному конечно, просто для удовольствия. Но не сказала бы, что обладаю физической силой.
Ну и вообще с мужскими качествами у меня всё хорошо
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
carmen
22 марта 2009 (03:17)
А у меня тоже как у thirteen в 5 доме, только еще и ретроградный...никогда интереса к спорту не испытывала, бегаю медленно, плавать, на велике кататься не умею, в школе хорошие оценки по физкультуре вообще натягивали, тк по остальным предметам училась хорошо. Правда, очень люблю смотреть спортивные соревнования!
л.шмидт
22 марта 2009 (06:54)
jin
поясняю: я работала в медицине, зарплата очень низкая, а если учесть, что работа была в другом городе и много денег уходило на дорогу, то работала просто почти впустую (за стаж, на пенсию, но не для денег)
сейчас уже будет 3 года, как сижу без работы, муж обеспечивает.
но Марс-то в хороших аспектах!!!
вот такое из моей биографии больше относится к в 2? (Т.е. рассматривать по Коху?)
Тогда в Кохе никогда не увидеть, что у меня 2 муж старше на 18 лет. По-моему, Плацидус мне подходит больше.
enya
22 марта 2009 (09:09)
л.шмидт , у Вас наверное,что то мужа задевает ваше в вашем 8 доме или его управителя, тогда муж содержит. У меня мужа с моим в 8 доме( еще и упр.8). И такая ситуация была с еще одним "несостоявшимся женихом". У бывшего ЛЧ на мой -упр.8 попадал его ASC- сексуальное притяжение сильнейшее,но никак не содержание. А еще имею друзей,знакомых,кто мне по нужде может легко одолжить деньги- почти у всех что-то аспектирует мой в 8 доме или мой .
docT
22 марта 2009 (09:54)
У меня марс в 5м доме. В детстве был кандидатом в мастера спорта по вост единоборствам. Тяга к этому есть до сих пор.
Rox
22 марта 2009 (11:28)
У мужчины в 5 доме в , соупр.6. Дважды чемпион страны по горнолыжному спуску, плавает как дельфин, регулярно делает зарядку, по выходным бегает или наматывает по горам-долам на велосипеде, когда из-за занятости по работе запускает форму, занимается усиленно, чтоб сбросить кг и убрать живот. Придерживается диеты.
, в составе тау, квадрат к солнцу во в 3 доме.
Ребенок в 41 год, вне брака, девочка.
Спика
22 марта 2009 (11:33)
Имею сильный в 5 доме в в и . Все это дело имеет кучу мажорных аспектов к 11 дому, а также 4 тригона к 1 и 2 домам. АСЦ в . Профессиональный хореограф, преподаю. Без активности начинаю вянуть . К спорту отношусь ровно, не признаю физическую нагрузку ради нагрузки и соревнования, не вижу в этом смысла. 5 дом по-моему должен придавать любой деятельности творческое начало.
л.шмидт, марс во 2 доме - человек добытчик в семье. И ключевой для ректификации показатель - это беспорядок в кошельке или вообще отсутствие кошелька (деньги распиханы по разным карманам).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
22 марта 2009 (12:52)
jin а как вы считаете по какому дому у человека может проходить страстное увлечение охотой? тоже наверно участвует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.