Дожила до появления в 7м доме, в соединении с нат солнцем. Сразу и с коллегами и с начальниками отношения наладились, и с молодым человеком. Теперь потихоньку откатывается. Боюсь, скоро покинет 7й дом и начнется песец опять. Люди, уже прошедшие через подобный транзит, отзовитесь, как такое на вас отразилось?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Екатерина Портнова
21 марта 2009 (23:17)
Нахождение планеты в доме это закладка на будущее, если период нахождения Юпитера в 7-м доме был удачным и Вы полностью воспользовались этим, то эта энергия сохранится там до следующего возвращения Юпитера на это место, просто чего-либо нового уже происходить по Юпитеру в 7-м не будет, т.ч. переживать не о чем, готовьтесь к тому что различных неприятностей, связанных с 8-м домом теперь будет меньше, а вот секса больше
www.your-astrology.ru
Фламенко
22 марта 2009 (03:23)
ой!а можно и мне по теме?
Екатерина Портнова
у меня нат. в 4 доме.сейчас соединение с транз. -как это можно прокомментировать?
л.шмидт
22 марта 2009 (06:45)
Pionishe,
у Вас только в 7 в натале? Или ещё там натальный ? И сейчас транзитный соединялся с натальным и ?
У меня в 10, когда транз шёл по натальному , никаких событий не произошло. А если учесть, что натальный у меня в соед с , то вообще отсутствие событий выглядит странно.
Chilled
22 марта 2009 (10:12)
Катя, спасибо))) мне даже не секса, мне чужих денег бы Но чтоб все остались живы
Шмидту - у меня только в седьмом в натале. И сейчас с него юпитер скатывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.