Уже давно мучаюсь этим вопросом. Карта не ректифицирована, время по бирке.В принципе время меня очень устраивает,смотрела и по прогрессиям и по дирекциям, транзитам,я не специалист, но по-моему время работает.
В карте все планеты не вызывают вопросов,кроме .Дело в том что по бирочному времени(17-55) он у меня в 10 стоит,в точном соединении с МС в .
Подозрения начались еще с началом прочтения интерпритаций про в 10-м,начальником я никогда не была и наверное уже не буду,хотя бы потому что нет желания,хотя покамандывать люблю,тут еще в 10-м. Меня больше свобода привлекает))
А если ставить время всего лишь на 30 секунд вперед,он уже в 9 переходит,т.е 17-55-30,далее соответственно так и в 9-м стоит.
Почему 30 секунд?Потому что при этом даже градус Asc не меняется,15 ,далее уже в 16* переходит,по интерпритации не могу понять,вроде и тот и другой подходит)))
Также тема 9-го дома постоянно присутствует в жизни,начиная с любви к учебе,чтении книг,сама сейчас пытаюсь писать,путешествиях и т.д
Еще пытаюсь как-то понять свою любовь к иностранным мужчинам))))Кроме в 9 больше показаний нет,если в 9-й переходит,то тогда уже становится яснее,так как у него есть - Упр 7-го.
Еще упр 2-м домом,за границей я жила и деньги неплохие зарабатывала,во всяком случае больше чем в России. Сейчас в Росии тоже работаю в иностранной компании.
Подскажите,есть ли какие-то способы определить?
Galaxyalex
23 марта 2009 (21:48)
Обычно, человек с в 9-ом - имеет несколько образований, или незаконченых образований или хотя бы курсов, грамот и т.д.
Европа будет Свободной!!!
Arnella
23 марта 2009 (21:53)
Galaxyalex сейчас получаю второе высшее, курсы - компьютерные,правда давно уже было,еще для себя училась год назад на курсах Дизайнера интерьера, грамоты тоже имею, но они такие - детские,танцами занималась и несколько лет работала вожатой в дет лагерях - за различные достижения и конкурсы - отрядные))))
Если ставить в 9-й,то получается Упр 2-го в 9-м,в 10-м мне было ясно,а в 9-м.....
из профессий и работ
первое образование - хореограф
второе - маркетолог
а работала дизайнером по мебели,сейчас экономистом вообщем между собой никак не связано)))
нравится журналистика,написание статей и т.д,маркетинг,дизайн - это как хобби, танцы - хореография в прошлом
Galaxyalex
23 марта 2009 (22:44)
Да, похоже на 9-ый
Упр 2-го в 9-м, так вот же:
Сейчас в Росии тоже работаю в иностранной компании. Ну там много чего можно наковырять, если поковыряться
Европа будет Свободной!!!
Arnella
23 марта 2009 (22:59)
Galaxyalex Я сама сейчас прочитала свой вопрос - первое сообщение - и думаю - считай что ответ дала)))Просто без чье-го либо подтверждения рука сама не ставит)))
Да,вроде по описанию всего, на 9-й дом наковыряла ,на 10-й....не могу столько наковырять...
Теперь другой вопрос мучает, сколько секунд ставить, и перейдет в другой градус или нет?Понимаю, что это наверное только по ректи можно определить..,хотя всего 1 градус разницы.
Galaxyalex
23 марта 2009 (23:12)
Понимаю, что это наверное только по ректи можно определить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.