Возник в последнее время вопрос, который для меня очень важен и, пожалуй, пугает ответом, который я нахожу на него.
Вот есть в моей карте множество задач важных и для их реализации мне даются окружающие люди и ситуации. К примеру, необходимость служения другим людям. Или что-то еще.
И для обучения меня, чтобы я никуда не девалась, а вынуждена была работать и учиться, учителями выступают достаточно близкие люди со своими плюсами и минусами.
А ведь после проработки ситуации исчезают.. и не только ситуации, но и люди, которые эти ситуации создавали.
И что произойдет с моей свекровью, когда между нами не будет искрить иногда и я ее полюблю не частично, а со всеми ее недостатками? Она уйдет из жизни? По другому она из моей жизни уйти не сможет никак. Она не способна сама себя обслуживать без посторонней помощи, поскольку у нее рассеяный склероз.
Я не хочу, чтобы она уходила. И не хочу, чтобы из моей жизни и таким образом уходили другие близкие мне люди.. и что делать? смириться.. или не работать над собой..
Gaida
24 марта 2009 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу предположить,самый жуткий вариант.
Мы сами станем такими немошными( физически)-свекровями( и возможно уже в етой жизни).
ойй... а ежелив она пустая , та самая треть, то - ???
.
Аола
простите за флуд
https://briah.ru/
Aola
24 марта 2009 (16:51)
Gaida
абсолютно пуста последняя треть, а сам 4-й дом включает в себя 3 знака, куспид в Весах, Скорпион включенный и СЛУ в нем находится
aluska
ну да.. а и с данным конкретным человеком тоже? уфф.. хорошо бы
спутница
24 марта 2009 (17:15)
Aola
Спасибо за тему! Удивительное совпадение! подобный вопрос меня волнует на данный момент жизни больше всего.
А ведь после проработки ситуации исчезают.. и не только ситуации, но и люди, которые эти ситуации создавали.
Наверно все произойдет естесственно, своим должным образом. А нам остается только принять все, "сдаться" ситуации.
Мне кажется "уход "учителей", "зеркал" и пр. вспомогательных личностей" может быть разным, не обязательно с физического уровня. И даже уход с физического уровня - не конец отношений.
Но одно одназначно - откроются новые пути и возможности
Gaida
24 марта 2009 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня конец 4.дома =переход в =пустой,конецно тоже.
Но!
Я -то знаю как буду доживатьпоследние дни, и где.
Aola
24 марта 2009 (17:35)
спутница
да, конечно, не только с физического уровня.. можно просто переехать, перейти на другую работу и пр.
но ведь есть люди, которые уйти из вашей жизни могут только уйдя с физического уровня.. вот именно поэтому вопрос и возник..
и я знаю, что жизнь (ее отдельные сферы) меняется с проработкой проблем, знаю по своему собственному личному опыту.. потому и не по себе..
когда у меня еще не было семьи, я читала Крайона и там была затронута эта тема.. тогда я еще не понимала и думала, ну да.. надо принимать как есть и пр.. в общем как-то спокойно..
а вот сейчас.. когда я вижу, кого я могу потерять.. мне страшно.. получается, что совершенствуясь, я невольно способствую выходу из жизни окружающих?
или если этот связанный со мной человек тоже вырастет духовно? а если нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.