Форум на ОКУЛУС

Тема 1749, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     12 июня 2004 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, у меня одна просъба.

Мой апрограмм Уранус испортиласъ после того как мы ее перекачали на лазерный диск. Сейчас у меня нет никакого метода для рас/четов кроме как гороскопа онлайн на Окулусе . Но там не обозночаются кармические планеты и дома.

ПОжалусйта, если нетрудно, напишите мне координаты узлов, Селены и Лилит для этой девушки, она оченъ ждет гороскопа. Данные: 22.02.1975 год, 3 часа дня по местному времени, ЕРеван.

Спасибо боооолъшое заранее .

И где можно скачатъ программу для рас/четов?

Ваша Лена.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Elya
     12 июня 2004 (13:24)

Селена - 14,03,25 тельца

Лилит - 01,54,16 рыб

Сев. узел - 05,58,15 стрельца

Юж. узел - 05,58,15 близнеца

Луна - 12,47,16 рака в 12-ом доме по Плацидусу

http://www.astrologer.ru/computeroom.html.ru - здесь нравится Гермес и Зет

Anahit
     12 июня 2004 (13:58)

спасибо болъшое, эля

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
     12 июня 2004 (14:05)

самое забавное, что у девушки Лилит в соединении с Солнцем , и зовут ее тоже - Лилит.

Но скажу вам, приятнейшее и добрейшее создание . Знаю еще парочку Лилит, о которых можно сказатъ тпже самое . Одна чудом выжила после автокатастрофы, как-буд-то ангел хранителъ помог .

Yanity
     12 июня 2004 (20:59)

Лена, у моего мужа точное соединение Лилит с Солнцем (а заодно ещё и с Ураном и Меркурием). Добрейший человек .

Хотела ещё добавить. Узлы я воспринимаю даже больше, чем планеты, наверное. Потому что это подтверждает мой жизненный опыт. Толку, что у меня Венера - планета и управитель 10. Если она в соединении с Кету. Мой опыт заставляет меня рассматривать узлы так же серьёзно, как индийские астрологи. А вообще, я понимаю, что я очень слабая. Потому что не нахожу в себе сил вставать после падения. Потому что всё равно вставать бесполезно мне . Вобщем, это совсем не по теме. Я только хотела сказать, что знаю ещё одного наиприятнейшего человека с соединением Солнца с Лилит .

А вообще, фантастическое совпадение у девушки с имененем Лилит!

Яна.

junona.org
Anahit
     13 июня 2004 (10:38)

Яна - да, таких случаев достаточно много. У меня вот Лилит в Зените .

А девушек с таким именем здесъ доволъно много, и на свою владычицу они совсем не похожи .

Кажется , эта традиция пошла после произведения армянского писателя об Адаме и Лилит ( имя Ева тоже свтречается, но реже, мне кажется).

Нас/чет твоей слабости - периодически такое случается, чувствуешъ потерю сил, и начинает казатъся, что ты слаб. Но иногда достаточно какой-то мелочни, чтоб снова воспрятъ духом .

Мила
     13 июня 2004 (17:25)

Лена, Яна, Эля, привет, девушки

У меня вопрос, может, не совсем к месту, но открывать отдельной темы смысла не вижу.

По транзитам.

У одного моего знакомого Солнце тр. проходит куспид 8 и находится в квадрате к Лилит нат. в 4 (дом, родные, семья), также по 8 нат. дому сейчас у него идут тр. Сатурн и Марс (в Раке, что тоже подчеркивает тему дома и семьи). Могут ли эти аспекты указывать на смерть кого-то из близких? У него сейчас очень болеет мама...

Спасибо. И мне очень приятно опять быть с вами на Окулусе.

Лёлька
     13 июня 2004 (18:16)

Девушки всем привет

Яна, я вот тут подумала, Южный узел это же не препятствие, а скорее поддержка данная нам из прошлой жизни.

Может дело в том что узлы у тебя директные, а не ретроградные как обычно.

Читала недавно на одном форуме( может и ты это сообщение тоже видела), что в случае директности узлов у человека остались незавершенные дела в прошлом – вот его в сторону Кету и тянет.

Мне кажется в этом предположение есть резон. У меня есть знакомый с ситуацией очень похожей на твою, директные узлы 4-10 дома, правда еще и в соединении с IC-MC, так он просто одержим идеей сделать карьеру. Хотя конечно списывать все на узлы не правильно, этому должны быть и другие подтверждения, да они и есть.

Яна, а по поводу слабости, знаешь у меня последнее время тоже очень похожее чувство, даже не знаю на что грешить – почему-то думается Сатурн так быстро приближающийся к Солнышку .

Оля

Лёлька
     13 июня 2004 (18:41)

Наташа, привет

Я думаю одни транзиты не будут указывать на смерть. Тем более это транзит Солнца, оно же каждый год эту точку в гороскопе проходит.

Этому должно быть подтверждение в прогрессиях, дирекциях, в соляре и транзитах, потому как смерть близких родственников, особенно родителей, явление много меняющее в жизни любого человека и обычно бывает затронуто все в гороскопе.

И потом 8 дом это не только и столько смерть.

Не переживай.

Оля

Мила
     13 июня 2004 (19:42)

Оль, привет

Спасибо.

Посмотрела в Зет 5.12 соляр - вроде, не отследила тех же взаимосвязей. А вот с прогрессиями и дирекциями - мне еще сложно. Я как-то не сильно поняла. Т.е. какие фоновые данные должны устанавливаться, если я например родила 16.01.1980 - т.е. я хочу посмотреть прогрессию, дирекцию на возраст 25 лет - то нужно в фоновых данных установить дату "16 января 1980-го плюс 25 дней"?

Извини, если покажусь совсем "темной". Но только осваиваю. И что такое, соляр, например на 2005 год? - от дня рождения в 2004 до дня рождения в 2005, или 2005-2006?

Я в соляре (так и не определилась на 2005 или 2004) вижу Марс на Дсц и Луну на Асц, и Уран на куспиде 4. Юпитер в соед с Ураном нат. в 12. Оля, можно вкратце об этом? :o Ужасно стыдно - но я пока медленно все осваиваю. Но очень интересно - хотя сразу все охватить не получается. Пока над наталом, синастрией и композитом медитирую.

Спасибо тебе за терпение!

(Сверху в "имени" чуть не написала "Наташа" - и мысль сразу: "а что за Мила такая?" )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере