Тема 1749, сообщений: 101
У меня нет программы для рас/чета:( |
Автор | Сообщение |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, у меня одна просъба. Мой апрограмм Уранус испортиласъ после того как мы ее перекачали на лазерный диск. Сейчас у меня нет никакого метода для рас/четов кроме как гороскопа онлайн на Окулусе . Но там не обозночаются кармические планеты и дома. ПОжалусйта, если нетрудно, напишите мне координаты узлов, Селены и Лилит для этой девушки, она оченъ ждет гороскопа. Данные: 22.02.1975 год, 3 часа дня по местному времени, ЕРеван. Спасибо боооолъшое заранее . И где можно скачатъ программу для рас/четов? Ваша Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Elya |
Селена - 14,03,25 тельца Лилит - 01,54,16 рыб Сев. узел - 05,58,15 стрельца Юж. узел - 05,58,15 близнеца
Луна - 12,47,16 рака в 12-ом доме по Плацидусу
|
Anahit |
|
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) самое забавное, что у девушки Лилит в соединении с Солнцем , и зовут ее тоже - Лилит. Но скажу вам, приятнейшее и добрейшее создание . Знаю еще парочку Лилит, о которых можно сказатъ тпже самое . Одна чудом выжила после автокатастрофы, как-буд-то ангел хранителъ помог . То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Yanity |
Лена, у моего мужа точное соединение Лилит с Солнцем (а заодно ещё и с Ураном и Меркурием). Добрейший человек .
Хотела ещё добавить. Узлы я воспринимаю даже больше, чем планеты, наверное. Потому что это подтверждает мой жизненный опыт. Толку, что у меня Венера - планета и управитель 10. Если она в соединении с Кету. Мой опыт заставляет меня рассматривать узлы так же серьёзно, как индийские астрологи. А вообще, я понимаю, что я очень слабая. Потому что не нахожу в себе сил вставать после падения. Потому что всё равно вставать бесполезно мне . Вобщем, это совсем не по теме. Я только хотела сказать, что знаю ещё одного наиприятнейшего человека с соединением Солнца с Лилит .
А вообще, фантастическое совпадение у девушки с имененем Лилит!
Яна. junona.org |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Яна - да, таких случаев достаточно много. У меня вот Лилит в Зените . А девушек с таким именем здесъ доволъно много, и на свою владычицу они совсем не похожи . Кажется , эта традиция пошла после произведения армянского писателя об Адаме и Лилит ( имя Ева тоже свтречается, но реже, мне кажется). Нас/чет твоей слабости - периодически такое случается, чувствуешъ потерю сил, и начинает казатъся, что ты слаб. Но иногда достаточно какой-то мелочни, чтоб снова воспрятъ духом . То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Мила |
Лена, Яна, Эля, привет, девушки У меня вопрос, может, не совсем к месту, но открывать отдельной темы смысла не вижу. По транзитам. У одного моего знакомого Солнце тр. проходит куспид 8 и находится в квадрате к Лилит нат. в 4 (дом, родные, семья), также по 8 нат. дому сейчас у него идут тр. Сатурн и Марс (в Раке, что тоже подчеркивает тему дома и семьи). Могут ли эти аспекты указывать на смерть кого-то из близких? У него сейчас очень болеет мама...
Спасибо. И мне очень приятно опять быть с вами на Окулусе. |
Лёлька |
Девушки всем привет
Яна, я вот тут подумала, Южный узел это же не препятствие, а скорее поддержка данная нам из прошлой жизни. Может дело в том что узлы у тебя директные, а не ретроградные как обычно. Читала недавно на одном форуме( может и ты это сообщение тоже видела), что в случае директности узлов у человека остались незавершенные дела в прошлом – вот его в сторону Кету и тянет. Мне кажется в этом предположение есть резон. У меня есть знакомый с ситуацией очень похожей на твою, директные узлы 4-10 дома, правда еще и в соединении с IC-MC, так он просто одержим идеей сделать карьеру. Хотя конечно списывать все на узлы не правильно, этому должны быть и другие подтверждения, да они и есть. Яна, а по поводу слабости, знаешь у меня последнее время тоже очень похожее чувство, даже не знаю на что грешить – почему-то думается Сатурн так быстро приближающийся к Солнышку .
Оля |
Лёлька |
Наташа, привет
Я думаю одни транзиты не будут указывать на смерть. Тем более это транзит Солнца, оно же каждый год эту точку в гороскопе проходит. Этому должно быть подтверждение в прогрессиях, дирекциях, в соляре и транзитах, потому как смерть близких родственников, особенно родителей, явление много меняющее в жизни любого человека и обычно бывает затронуто все в гороскопе. И потом 8 дом это не только и столько смерть.
Не переживай.
Оля |
Мила |
Оль, привет Спасибо. Посмотрела в Зет 5.12 соляр - вроде, не отследила тех же взаимосвязей. А вот с прогрессиями и дирекциями - мне еще сложно. Я как-то не сильно поняла. Т.е. какие фоновые данные должны устанавливаться, если я например родила 16.01.1980 - т.е. я хочу посмотреть прогрессию, дирекцию на возраст 25 лет - то нужно в фоновых данных установить дату "16 января 1980-го плюс 25 дней"? Извини, если покажусь совсем "темной". Но только осваиваю. И что такое, соляр, например на 2005 год? - от дня рождения в 2004 до дня рождения в 2005, или 2005-2006? Я в соляре (так и не определилась на 2005 или 2004) вижу Марс на Дсц и Луну на Асц, и Уран на куспиде 4. Юпитер в соед с Ураном нат. в 12. Оля, можно вкратце об этом? :o Ужасно стыдно - но я пока медленно все осваиваю. Но очень интересно - хотя сразу все охватить не получается. Пока над наталом, синастрией и композитом медитирую. Спасибо тебе за терпение! (Сверху в "имени" чуть не написала "Наташа" - и мысль сразу: "а что за Мила такая?" ) |