Форум на ОКУЛУС

Тема 1749, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
evl
     6 июля 2004 (10:37)

А мне показалось, что португальцам помешали их же "звезды". Просто такие как Паулетта, Фигу слишком хотели показать "свою игру", доказать что-то, вот и получилось, что грекам было достаточно нейтрализовать их и ничего у португальцев не получилось. А у греков очень сильна власть тренера. Там главная звезда - он. Может быть стоило перед матчем исследовать гороскоп Отто?

Лёлька
     6 июля 2004 (10:49)

Да,Лена, возможно.

Та же проблема, что у Франции - есть Зидан и .... сборная Франции.

В этом смысле очень люблю англичан, они хоть и звездят, но с коммандным духом у них все в порядке.

Оля

Ева
     6 июля 2004 (12:10)

Привет, девушки!

Оля, тоже неравнодушна к англичанам. Но вот незадачка - если искренне болею за какую-то команду - всегда почти проигрывает.

Саша

Лёлька
     6 июля 2004 (14:19)

Саша, привет

И у меня та же история, вечно я за тех кто проиграл. Англия вообще особое дело, нелепо они как-то проигрывают, и все равно остаются лучшими .

Саша, а где у тебя Марс, если не секрет конечно, для нашей маленькой статистики .

Оля

Ева
     6 июля 2004 (17:23)

Оля, Марс в Близнецах в 5ом доме. В квадратуре к Сатурну и Хирону во 2ом(в Рыбах).

А англичане конечно, обидно, основатели футбола и давно не были в финале и Евро и Мирового чемпионата.

А с Грецией как-то даже символично - ей и Олимпиаду принимать через месяц.

Саша

Лёлька
     7 июля 2004 (00:27)

Саша, азартный Марс, или Сатурн его придерживает ?

Оля

Ева
     7 июля 2004 (23:36)

Оля, добрый вечер!

Сатурн сам по себе достаточно сильный, управитель АСЦ к тому же, да и градус такой - 29Рыб. Кстати, и сейчас по транзитам я Сатурн так чувствую!

А Марс точно азартный, но наверное несет в себе меркурианский оттенок(бывает и так, видимо) - останавливется немного "подумать" и вперед. Но у окружающих создается впечатление некоторого экстрима, а мне самой вроде кажеться - нормально все обдумать успела. А можно ли это рецепцией назвать, ведь Меркурий в Льве(вроде там Марсу лучше, а Меркурию в Близнецах?)

Вообщем надо было ставки делать, но наоборот

:D

Саша

Лёлька
     8 июля 2004 (01:30)

Саша, привет

Да у Раков лето нынче Сатурнианское. Я тоже ой как чувствую. Уже завтра трин Сатурна к Лилит откроется, а там дальше все по цепочке

29 гр Рыб – это да!!! Градус Анареты сам по себе с оттенком 12 дома, а тут еще Рыбы.

У меня тоже парочка градусов Анареты есть. А ты ощущаешь его Рыбным или уже немного Овенским?

Саша, я тоже слышала что Меркурианский Марс он шустрый такой, как наверно и при наличии аспектов Марс-Меркурий.

Насчет рецепции, мне кажется нет. Рецепция вроде бывает по управлению, изгнанию, и даже экзальтации.

А здесь ни то, ни другое, ни третье.

У меня есть только одна рецепция Луна-Меркурий, рациональные чувства и эмоциональный ум. Правда они у меня еще и в дохлом( 7 гр.) квадрате. Но вообще слышала, что рецепция это хорошо.

Оля

Ева
     8 июля 2004 (13:51)

Оля, еще раз привет!

Как говориться - вы затронули очень интересную тему. Кругом эти 29вые(в топике про Тельцов только что написала). Просто передаются от родственников

Вот в чем загвоздка - привыкла я к стандартам, надо меня периодически оттуда выдергивать :o конечно, при попадании Сатурна в 29Рыб(еще и последний градус Зодиака вообще!) должно быть немного и овновского влияния. И хотелось бы (только огненный Меркурий в гороскопе при большом количестве воздуха, воды, земли - маловато! надо прибавить "огня"). За этот намек большое тебе человеческое спасибо(без смайликов, сейчас очень силы нужны.)

Но.. в прогрессиях Сатурн у меня так и не стал овновским. Он потом вспядь как пошел (в натале он прямой), так до Овна и не дошел.

Оля, а с Аватар тоже интересно, тоже особые - 15-16 градус Водолея, Тельца, Льва, Скорпиона - тоже интересно. У меня ж Львица моя - Солнце в 15ом Льва, куда денешься. И Луна в 0 Рака. У мамы 29ый Рыб есть - Меркурий(еще и ретро).Ну и много у кого. Везет мне на это.

Оля, у меня на этом прохождении Солнца и Сатурна (он и по Солнцу и по Юпитеру натальному в Раке) проходит "папочки" с ума посходили - оба папочка мужа и его брат-близнец(в неастрологическом смысле слова). Их соперничество во всех жизненных программах достигло апогея - все программы сошлись. Причем "папочка сам" совершенно потерял связь с адекватностью (все-таки разница в 30 минут в рождении сильно ощутима).

Заранее проше прощения за столь неоптимистичное письмо(его вторую часть).

Саша

Лёлька
     8 июля 2004 (18:56)

Ух- опять мое сообщение сотое :p

Саша, привет

Я думаю силы обязательно появятся, не вечно же там Сатурн будет . А может сил нет потому что Сатурн в 6-ом? Все-таки 6 дом связан с физическим состоянием.

Саша, ты имела ввиду градус Аватары? А как они проявляются? Просто у меня с фиксированным крестом беда, кардиналистка я.

Саша, не огорчайся по поводу родственников , все проблемы со временем проходят. Какая у тебя однако большая вовлеченность в дела семейные, в хорошем смысле. Просто мне к примеру родственники особых проблем как и особых радостей не доставляют, возможно по причине своей малочисленности.

Ты имела ввиду близнецов- двойняшек? Это кстати очень любопытная тема. У меня есть 3 хорошо знакомые пары- Козерожки и две пары Тельцов. Знаки-то не двутелые, интересно, а здесь может быть какая взаимосвязь? Вообще очень дружны, особенно Козерожки- те всегда единым фронтам, и никакого стремления отличаться друг от друга. Уже больше 30, а до сих пор даже одежду одинаковую носят. А твои близнецы кто?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере