А мне показалось, что португальцам помешали их же "звезды". Просто такие как Паулетта, Фигу слишком хотели показать "свою игру", доказать что-то, вот и получилось, что грекам было достаточно нейтрализовать их и ничего у португальцев не получилось. А у греков очень сильна власть тренера. Там главная звезда - он. Может быть стоило перед матчем исследовать гороскоп Отто?
Лёлька
6 июля 2004 (10:49)
Да,Лена, возможно.
Та же проблема, что у Франции - есть Зидан и .... сборная Франции.
В этом смысле очень люблю англичан, они хоть и звездят, но с коммандным духом у них все в порядке.
Оля
Ева
6 июля 2004 (12:10)
Привет, девушки!
Оля, тоже неравнодушна к англичанам. Но вот незадачка - если искренне болею за какую-то команду - всегда почти проигрывает.
Саша
Лёлька
6 июля 2004 (14:19)
Саша, привет
И у меня та же история, вечно я за тех кто проиграл. Англия вообще особое дело, нелепо они как-то проигрывают, и все равно остаются лучшими .
Саша, а где у тебя Марс, если не секрет конечно, для нашей маленькой статистики .
Оля
Ева
6 июля 2004 (17:23)
Оля, Марс в Близнецах в 5ом доме. В квадратуре к Сатурну и Хирону во 2ом(в Рыбах).
А англичане конечно, обидно, основатели футбола и давно не были в финале и Евро и Мирового чемпионата.
А с Грецией как-то даже символично - ей и Олимпиаду принимать через месяц.
Саша
Лёлька
7 июля 2004 (00:27)
Саша, азартный Марс, или Сатурн его придерживает ?
Оля
Ева
7 июля 2004 (23:36)
Оля, добрый вечер!
Сатурн сам по себе достаточно сильный, управитель АСЦ к тому же, да и градус такой - 29Рыб. Кстати, и сейчас по транзитам я Сатурн так чувствую!
А Марс точно азартный, но наверное несет в себе меркурианский оттенок(бывает и так, видимо) - останавливется немного "подумать" и вперед. Но у окружающих создается впечатление некоторого экстрима, а мне самой вроде кажеться - нормально все обдумать успела. А можно ли это рецепцией назвать, ведь Меркурий в Льве(вроде там Марсу лучше, а Меркурию в Близнецах?)
Вообщем надо было ставки делать, но наоборот
:D
Саша
Лёлька
8 июля 2004 (01:30)
Саша, привет
Да у Раков лето нынче Сатурнианское. Я тоже ой как чувствую. Уже завтра трин Сатурна к Лилит откроется, а там дальше все по цепочке
29 гр Рыб – это да!!! Градус Анареты сам по себе с оттенком 12 дома, а тут еще Рыбы.
У меня тоже парочка градусов Анареты есть. А ты ощущаешь его Рыбным или уже немного Овенским?
Саша, я тоже слышала что Меркурианский Марс он шустрый такой, как наверно и при наличии аспектов Марс-Меркурий.
Насчет рецепции, мне кажется нет. Рецепция вроде бывает по управлению, изгнанию, и даже экзальтации.
А здесь ни то, ни другое, ни третье.
У меня есть только одна рецепция Луна-Меркурий, рациональные чувства и эмоциональный ум. Правда они у меня еще и в дохлом( 7 гр.) квадрате. Но вообще слышала, что рецепция это хорошо.
Оля
Ева
8 июля 2004 (13:51)
Оля, еще раз привет!
Как говориться - вы затронули очень интересную тему. Кругом эти 29вые(в топике про Тельцов только что написала). Просто передаются от родственников
Вот в чем загвоздка - привыкла я к стандартам, надо меня периодически оттуда выдергивать :o конечно, при попадании Сатурна в 29Рыб(еще и последний градус Зодиака вообще!) должно быть немного и овновского влияния. И хотелось бы (только огненный Меркурий в гороскопе при большом количестве воздуха, воды, земли - маловато! надо прибавить "огня"). За этот намек большое тебе человеческое спасибо(без смайликов, сейчас очень силы нужны.)
Но.. в прогрессиях Сатурн у меня так и не стал овновским. Он потом вспядь как пошел (в натале он прямой), так до Овна и не дошел.
Оля, а с Аватар тоже интересно, тоже особые - 15-16 градус Водолея, Тельца, Льва, Скорпиона - тоже интересно. У меня ж Львица моя - Солнце в 15ом Льва, куда денешься. И Луна в 0 Рака. У мамы 29ый Рыб есть - Меркурий(еще и ретро).Ну и много у кого. Везет мне на это.
Оля, у меня на этом прохождении Солнца и Сатурна (он и по Солнцу и по Юпитеру натальному в Раке) проходит "папочки" с ума посходили - оба папочка мужа и его брат-близнец(в неастрологическом смысле слова). Их соперничество во всех жизненных программах достигло апогея - все программы сошлись. Причем "папочка сам" совершенно потерял связь с адекватностью (все-таки разница в 30 минут в рождении сильно ощутима).
Заранее проше прощения за столь неоптимистичное письмо(его вторую часть).
Саша
Лёлька
8 июля 2004 (18:56)
Ух- опять мое сообщение сотое :p
Саша, привет
Я думаю силы обязательно появятся, не вечно же там Сатурн будет . А может сил нет потому что Сатурн в 6-ом? Все-таки 6 дом связан с физическим состоянием.
Саша, ты имела ввиду градус Аватары? А как они проявляются? Просто у меня с фиксированным крестом беда, кардиналистка я.
Саша, не огорчайся по поводу родственников , все проблемы со временем проходят. Какая у тебя однако большая вовлеченность в дела семейные, в хорошем смысле. Просто мне к примеру родственники особых проблем как и особых радостей не доставляют, возможно по причине своей малочисленности.
Ты имела ввиду близнецов- двойняшек? Это кстати очень любопытная тема. У меня есть 3 хорошо знакомые пары- Козерожки и две пары Тельцов. Знаки-то не двутелые, интересно, а здесь может быть какая взаимосвязь? Вообще очень дружны, особенно Козерожки- те всегда единым фронтам, и никакого стремления отличаться друг от друга. Уже больше 30, а до сих пор даже одежду одинаковую носят. А твои близнецы кто?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.