Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2004 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброй ночи,
вот вам мой пример ...
Раху во 2 ом, Кету в 8 ом. Мне 26 , за все годы паботала может год в совокупности. Веду домашнее хозяйство, управляю щетами родителей , и мне ето так нравится .С работой то не выходит , то как то надоедает , тянет в дом . Зато родители довольны, говорят я прекрасно веду хозяйство за их счйот :D .Вот так и выходит , сама деньги зарабатывать не могу, зато умею чужими руководить :D .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Майя Наташа
16 июня 2004 (00:08)
Добрый вечер, всем посиделкиным у нашего комина, и всем новоприбывшим
Яна, я очень рада, если своими словами подняла тебе настроение!
Понимаешь, Наташа, такое ощущение, что может хоть распирать от этого накопленного потенциала, а реализовать это всё равно узлы не дадут.
А вот это я считаю заблуждением, поскольку карма, да и узлы - как ее атрибут, проводник, что ли, - они вовсе не для того предназначены - чтобы "мешать" тебе достигать то, чего ты хочешь, они лишь создают определенные рамки - но не нужно их вопринимать как ограничение твоей свободы и свободы твоего выбора по жизни. Ты хочешь чего-то достичь, ты хочешь преуспевать в творчестве-бизнесе - вперед! Дороги открыты - но только помни, как в твоем случае, - что не нужно забывать о других, о тех, с кем нужно поделиться материальными благами - и тебе воздастся еще большим успехом, и духовными дарами. Яна, все отнюдь не так безнадежно, поверь! И не стоит бояться узлов или прочих кармических планет - они же как сигнальчики на пути - что вот тут, такие есть соблазны, прими это во внимание и отправляйся в путь саморазвития и социального достижения. Не создавай для себя лишних рамок. Попытайся понять пределы тех, которые уже заданы в твоей натальной карте. И все получится. Я уверена. А если же загнобить себя полностью и отказаться от своих потенциальных навыков и умений - то можно вообще усугубить свою карму. Определи направление своего профессионального, мастерского развития - и иди по нему, соблюдая правила - узлов, в данном случае. Просто тебе дан огромный потенциал -и как сдерживаюший фактор - твоя карма. Но это не значит, что тебе нужно будет всю жизнь тягаться с ней и сетовать на нереализованность. Это как определение всех рисков будущего предприятия - риск всегда есть, но это ведь не значит, что оно не увенчается успехом. Это простой анализ - слабых и сильных моментов. Так что, Яна, вперед! С верой в себя и свои силы. И когда ты осознаешь то, что на тебя возложила карма, и свои возможности - ты сможешь мудро управлять и своей жизнью, и всеми ресурсами, которые поступают в твое распоряжение. А неудовлетворенность образом жизни "за чужой счет" - это уже первый сигнал. К действию, а не забиванию в угол. Так что поверь в свои силы!
Спасибо за разъяснения положения моих узлов - я их именно так и ощущала. И, в принципе, уже с детства убедилась, что "махлевать" и не напрягаться за чужой счет у меня просто не получится - и не потому что я такая независимая - просто жизнь меня тогда очень сильно бьет по ногам и рукам - как воришку. Так что к труду я привыкла, и привыкла, как ты сказала о муже - рассчитывать ТОЛЬКО на себя. Наверное потому меня так часто и преследовал раньше страх остаться одной, без средств, и самое страшное - видеть, что моя семья нуждается в материальной (вот какой тебе акцент узлы дают - таки да!) помощи, которую я им не могу оказать. И это страшно. Я понимаю тех мужей, который нервничают из-за рисковых предприятий в работе. Я также знаю, что в жизни у меня будет выбор (ближе к замужеству) - искуситься на готовенькое - и жить, припеваючи, не думая о хлебе насущном, или же идти по пути сердца, работая, стараясь, прикладывая большие усилия - но если рядом тот, кто понимает и поддерживает - главное, психологически - то это не так уж и сложно, особенно, если учесть, что путь большой любви и быта сквозь тернии - позволит проработать и Венеру в Рыбах - с ее жертвенностью, и ее соединение с этим самым узлом-Кету. И не ищу "лафы". Не ищу надурняк и просто. Главное - чтобы внутри горело пламя, огонек, и чтобы вечером можно было положить голову на плечо тому любимому, который не ведет счет твоим неудачам, с которым все возможно - пусть не сразу, но верно.
Так что вот такие у меня размышления по поводу узлов.
Anabelle, я честно говоря, немного удивлена таким, как у вас, проявлением тех же самых узлов - в аналогичном моему расположению. Это, наверное, тот случай, когда живешь за чьей-то пазухой - и отдаешь, взамен на материальные блага, заботой и любовью - как вы. И это здорово. Особенно, если учесть, что потоки взаимны - это устраивает и вас, и родителей, и нет совместных упреков и разочарований.
Это хорошо. Но у каждого, в силу многих других аспектов и характеристик - свой путь в жизни. Может, я мазохистка, или это Нептун навевает фантазии подобного сценария жизни - но я выбрала. и осознаю это, негладкий путь, не хочется его, правда, называть тернистым. Мне хочется верить, что ссоры и драки из-за нескладывающегося так сразу и быстро уютного и комфортного быта - уже в прошлом, и завершились нашими родителями. Очень грустно было мне смотреть всю свою жизнь на их ссоры из-за денег. Я верю, что сейчас все немного иначе - и уже другие ценности у людей нашего поколения (не говорю, что они не были такими и у наших родителей и бабушек и т.д. - просто жизнь у них, действительно, была сложнее. Хотя, как знать...) И что понимание, любовь и забота друг о друге - стоят выше, потому что мы стали понимать - все внешнее преходяще. Этого, конечно, хочется, чтобы испытать удовольствие жизни, познать ее внешние радости - но сейчас радость можно получать, и экстаз, и от другого - и вот это другое - оно более глубокое, более вечное, и оно движет горы. Потому что знаешь - ничего невозможного нет.
Поэтому всем нам желаю правиться со своими сдерживающими блоками, открыть глаза пошире, вдохнуть всеи фибрами души -и понять: МЫ СВОБОДНЫ! Бог всем нам дал дар любви и свободы. И он вовсе не задавался целью в чем-то нас ограничить и прижать к земле.
Так что давайте расправим крылья.
Майя Наташа
16 июня 2004 (00:37)
А теперь я снова к "баранам" своим, с вашего позволения
Яна, я посмотрела еще более подробно Соляры и Дирекции.
Вот что я, вдобавок ко всему, увидела:
женщина (Соляр)
- упр. 5 радиксного дома - Плутон, Марс и Юпитер
1. Плутон в 5 рад.
2. Юпитер в соед. с куспидом 5 рад. в секстиле с ра. Марсом в 3
3. Марс рад. в тригоне с Марсом дир. (на куспиде 8 дир.)
4. куспид 8 дир. (там же на куспиде Марс дир.) в соед. с 11 рад.
5. Асц в 4 доме рад.
дирекции (если я правильно рассчитала)
1. Плутон снова же в 5 рад.
2. Уран в соед. с Нептуном рад. в 5
3. Дсц в 8, тут же Солнце, и Меркурий на куспиде 8 рад.
4. упр. 8 рад Сатурн в 4 рад., тут же директный IC
насколько я понимаю - все аспекты беременности налицо...?
У мужчины, помимо того, что перечислила выше, в 8 солярный доме - солярные Юпитер, Солнце, Луна, которые накладываются на рад. Уран, Солнце и Луну. В прогрессиях упр. 4 дома (беременность жены) Юпитер - в соед. с Дсц., в 8 директоном доме - Марс дир. в соед с Сатурном (в трине с Луной дир.), MC приближается к куспиду 11 рад.
Вот, думаю, уже загрузила всеми этими описаниями :o . Но, правильно ли я теперь понимаю, что веротяность рождения ребенка достаточна велика?
Извините, если я пишу много лишнего - я пока еще только осваиваюсь, учусь...
Спасибо за помощь и терпение!
(кстати, надеюсь, через несколько месяцев моя Марся - кошка- порадует меня котятами :D , на этих выходных мы ее "в мир" выводили Она у меня такая умница. Вот, просто она тут крутится рядом, захотелось о ней написать.)
Ева
16 июня 2004 (00:47)
Доброй ночи, дорогие!
Ну, как же я от Вас отстала
С новой для меня ZETой 7ой никак не разберусь. Все делаю вроде в соответствии с решением общего собрания "у камина" - в этой версии Солнце из 6го дома перепозло в 7ой и соответственно Плутон с Ураном с "подошвы" 8го уже в самом центре его
Узлы свои посмотрела по новой версии - не поверите, они директны
Так что не случайно все эти поднялись.
Узлы мои тоже "загуляли" в новом варианте. В новом они Раху в 4ом - Кету в 10ом. И немного наводит на мысль, что это не совсем так.
В старом варианте проверенном мастерами - Раху - в 3ем, а Кету в (ом в соед в Нептуном-ретро. Работать пошла после школы в 17 лет. Зачем-то сама решила, что так надо, вечерняя форма обучения тогда устраивала. И так вообщем продержалась, поднимаясь по служебной лестнице и при хорошей материальной отдаче практически до самого декрета до 25 лет. Потом был трехлетний перерыв. А потом (ну тут ситуация общая изменилась) работу меняла почаще. Там и взлеты были и падения и несоответствия социальному положению и прорывы и дикие авралы. И свой бизнес, и чужой. Вот последние пару лет решила "отдохнуть" от работы на кого-то, решила поработать с мужем. Но тут свои проблемы, о которых я упомянала. И тут же шли эти самые "управления" средствами партнеров (родителей, друзей), Анна меня поймет о чем я. И на самом деле все вместе было мне не под силу - вот и остановилась на варианте работы в семейном бизнесе - а это раслабляет. К сожалению, пока реализовать собственное направление в этом потоке пока не получилось(оно кстати, было творческим и внутренне мне близким). А самое главное я после этих двух лет заметила некоторые комплексы - а вот поменять ситуацию пока не поменяла.
Да, ситуацию немного катализирует и семейная карма - никуда от моих реализовавшихся женщин - мамы, двух теть с обоих сторон, сестер, а также весьма реализованных подруг - никуда от не денешься. А рядом другой пример - мама мужа, мягкая, патриархальная, домашняя, немного неадекватная в словах, всегда в тени своих мужчин. На таком контрасте, согласитесь трудновато. Особенно в том, что называется найти свое.
Завтра надеюсь продолжить.
Всем хорошего настроения,
Саша
Ева
16 июня 2004 (00:51)
Наташа! Про кошку отлично - а какая она? Да и имя, я ж вспомнила у нее астрологическое
Майя Наташа
16 июня 2004 (01:01)
Саша, доброй ночи!
Совсем я удивилась - отчего же такие расхождения в версиях одной программы. Посмотрела у себя - все нормально, тютелька в тютельку. Аж затылок чешу, что там такое у вас намудрило с узлами.
Читала ваше описание жизни. До некоторых пор узнавала себя. И как сама мечтаю о СЕМЕЙНОМ бизнесе!! Конечно - трудно, не то слово, и тут ведь все - свои, и за всех переживаешь. и за дело. А этих налоговиков и ревизоров - вон сколько развелось. Никому дыхнуть свободно не дадут. Да и прочих много моментов сложных. И риска. Но это, в конечном, итоге ведь оправдывает себя.
Саша, вы не переживайте по поводу контрастов в семье. Вы не можете быть или той (что в тени мужей) или другой (что актививстки и продвигаться по жизни привыкли самостоятельно)безраздельно - у вас свое. Понятное дело - разве можем мы оставаться равнодушными к влиянию наших родных.
Но мы ведь знаем, что во всем - свой положительный аспект. И все получится - хоть трудно, хоть часто уже на автомате себе (и другим) говоришь: "все хорошо", а в душе кошки скребут и давно на все рукой махнуть хочется - но обязательно получится. Вот-вот.
Ну так хочу, чтобы у нас почаще улыбка была на лицах.
Майя Наташа
16 июня 2004 (01:09)
Саша
Кошка (как говорят, перс с ангорой) - белая, с черными ушами (на них еще белые кисточки такие - как у барса), и черным пушистым, как у белки, хвостом. Глаза чайного цвета. Милое создание - да своенравное, все мне говорят, на меня очень по нраву похожа. Ну..я помню ее в переходе у бабули купила дождливым днем. И мы вместе быт мой одинокий делили - я тогда жила отдельно от родителей несколько месяцев. Но родное ж мне такое! А "жених" у нас тоже был красивый: белый, с пепельно-коричневатыми разводами. Вобщем, любоФ там с первого взгляда случилась. Так теперь ходит "поет" тут. А я очень хочу, чтобы она через матринство прошла - ей это позволит немного расслабиться, что ли, а то больно она не "женственная" :D вся натурой в хозяйку с закоренелым ян.
Вот такая.
Саша, вам и всем тут, желаю снов хороших и ночи спокойной.
Утром новое солнце будет.
Ева
16 июня 2004 (02:01)
Наташа, приятно получить твое письмо! Вроде договорились, что на ты, ОК?
Узлы видимо - директны, будем копать дальше. А ссылки если появтся - пришлю.
У меня родители в семейном бизнесе уже много лет. Но у них это так прикольно получается просто созданы друг для друга. Маму это в таком тонусе держит - уговаривали ее уйти, но оба не могут, тогда просто решили работать поменьше.
Наташа, я не теперь не расстраиваюсь. Вообще, это был долгий путь, не такой простой как я сейчас пишу - муж к этому отношения не имеет. У него не было никаких предрассудков по этому поводу - делай как тебе удобней. Правда, и материальный стимул не заставил себя ждать. Был такой порыв(тут и кризис 1998года подоспел и банк, где я работала ликвидировали, и мама мужа стала уговаривать - ребенок идет в первый класс - надо посидеть.) Меня на полгода едва хватило. Родительский долг как испарился - и три года была в полном отсутвии. Нет , общались конечно с ребенком, но не так, как это обычно делают в школе - эти постоянные "делай уроки". В итоге иногда только в это общение и превращается. Тут пришлось искать компромис.
Наташа, а ревизоры и налоговая - отдельная тема, всем я так понимаю знакомая. Вот тут самое время в тень мужа. Особенно если чиновник - дама.
Спасибо за пожелания активной улыбки
И про кошечку, пожалуйста, немного.
Саша
Лёлька
16 июня 2004 (11:29)
Девушки, всем доброе утро
Мимо любимой темы узлов пройти никак не могла. Все-таки это грабли на которые я никогда не устаю наступать .
Заметила одну вещь – проявление узлов по домам всегда сильнее, чем по знаком, может от того что более индивидуально.
Я вот к примеру свои Кету(Телец)-Раху(Скорпион) ощущаю слабо. Никем и ничем особенно владеть не стремлюсь, не грешна . А вот Кету в 1-ом, Раху в 7-ом – это да- извечная проблема. Говорят, трудно научиться быть индивидуальностью, но мне кажется придерживать эту свою индивидуальность еще сложнее. Но ведь тянет Раху, тянет, да не очень хорошо получается, может еще и потому , что Марс как управитель 7-го в 1-ом, да и вообще сильный Асц. Вот Саша написала, про своих родственниц, а мне бы даже в голову не пришло, что все это имеет какое-то значение. Просто я бы делала то что делаю всегда.
Почему-то вспомнились детские иллюзии на тему избранника(все-таки мои узлы по этой теме преимущественно проходят) – первым и непременным условием было – пусть принимает меня такой как есть, меняться все равно не буду, и что вообще за любовь, если я должна приспосабливаться. Странно, но мысль, а что при этом при чувствует другой человек даже в голову не приходила - пусть будет счастлив, что я вообще есть.
Сейчас конечно слегка помудрела, но не то чтобы очень .
И вот еще хотела спросить, что дают напряженные аспекты к узлам? Вот у меня к примеру, квадратура Венеры, управляющей Асц.( опять у меня все на тему Асц.-Дсц. выезжает ). Я конечно, могу проявлять себя вопреки господствующим нравам, но мне кажется это какое-то скудноватое объяснение.
Вот и сейчас – пишу исключительно о себе любимой. Груууустно .
Оля
Ева
16 июня 2004 (14:17)
Доброго всем дня!
Наташа, спасибо "про кошечку" - так тепло и приятно стало, как-будто она и о мои ноги потерлась. Хотя к котам у меня особое отношение: своих не завожу, чужие нравяться, Ну да куда кошечку с этим петухом зеленым в одном помещении! Поладят ли?
Лелька! С семьей все обстоит странным образом - в понятие "семья"(прям мафия какая-то) укладывается сразу несколько семей - и плюс друзья и их дети, которые странным образом "усыновляются", и звери :D Пришла тут собака(вышколенная немецкая овчарка) на даче и живет теперь с нами Приносит палку - делай с ней что хочешь - играй и все, не волнует типа меня твой огород - люби меня как есть.
Как ты опять затронула тему - избранника
подозревая, что подобные мысли есть и у моей дочери(все-таки Венеры у вас родственные) - любите меня как есть. А мне в молодости казалось, что сильное чувство изменит меня всю, трансформирует (возможно, вот мой 8ой дом) и мой взгляд на окружающий мир и даже этот самый мир вокруг. И такие процессы шли внутри - вулканическая деятельность Платонические влюбленности в актеров выливались в целые интеллектуальные исследования, а реальные земные герои романа - немного иначе. Что это какое-то чудо должно быть. Вообщем-то так и случилось :p Другое дело, что это как река - дважды не войдешь, тот же спектр чувств два раза не испытаешь.
Все-таки каминная тема каким-то непостижимым образом включает все сразу - сферу деятельности, выбор избранника и окружение в различном смысле слова.
И все-таки Восходящий(Раху) у меня в 4ом, очень близкое соединение с IC. Соответственно, в Кету попадает в 10ый. И вот на обсуждении "плана построениея собственой реализации" выплял очередной проект. Ничего удивительного, надо посмотреть транзит.
Оля, ты права - информация по знакам (в натале) не может давать много - ведь и прохождение их медленней - это ж не Луна. Получаеться что по знакам это тоже поколенческий аспект. А вот дома и аспекты узлов к ним - это действительно индивидуально. Градус тоже меняется медленно. А градус дома, как думаешь? Я тут интерпретации Глобы по этому вопросу смотрела, но опять еще не во всем разобралась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.