Наташа, так здорово всё это читать! Какая-то волшебная атмосфера!
Может быть, тебе и вправду PR заняться? Там этого добра - "психология, и контакт с людьми, и креатив, и финансы" сколько угодно. Мне кажется, ты действительно могла бы в этом преуспеть (да ты и сама знаешь).
И с начальником как всё стало меняться. Очень интересная история! Рада за тебя
Я сама в последнее время всё больше стала замечать, как прекрасны бывают простые жизненные радости. А раньше (особенно в юности) так мало это замечала, одни честолюбивые мечты в голове были, как будто в жизни больше ничего не существует. Думаю, если бы Кету меня не направлял от этого фанатизма, то могла бы так и за всю жизнь ничем больше не прочувствоваться. Такие вот размышления .
Девушки, вот у нас тут тема об узлах зашла. И знаете, у меня сейчас Восходящий узел в соединении с Луной, завтра будет 0 градусов 0 минут (в зоне Гоклена, кстати). Может, ещё и поэтому я сейчас керамикой увлеклась (и вообще обострился интерес к декоративно-прикладному). Луна-то в Тельце .
А когда я астрологию стала изучать, транзитные узлы были в квадратуре к натальному Урану, а транзитный Уран - в гармоничных аспектах к натальным узлам (в натале есть трин-секстиль узлов к Урану).
Я подумала, а что, если проследить, какие события и выводы приходили в голову на точных включениях планет соединением
транзитного Восходящего узла? Подумалось, что в такие моменты как бы включается (проявляется, осознаётся) кармическая программа по развитию качеств планеты - что важно понять конкретно этому человеку по функциям этой планеты в его жизни. Может, и вправду, так и есть...
Вспомнила, что было на соединении Раху с натальным Солнцем, с натальным Марсом, с натальной Венерой, с натальным МС. Фантастика! Действительно происходили важные вещи и чрезвычайно значимые ОСОЗНАНИЯ, далеко идущие.
Наташа, я обратила внимание,у тебя сейчас транзитные узлы в трине-секстиле к натальному Юпитеру (он у тебя в 3-ем?), и в точном-преточном квинтиле к Меркурию. И совсем-совсем скоро Восходящий соединится с Хироном (ты об этом что-то писала, или мне кажется?).
Саша, я не совсем поняла, какую ссылку ты просила?
Яна.
junona.org
Yanity
17 июня 2004 (19:58)
Посмотрела транзиты ещё одной участницы посиделок у камина на тему узлов - твои, Оля. Взаимная аспектация Сатурн-узлы и узлы-Сатурн (минорными аспектами). И с Марсом Восходящий вот-вот соединялся. Может, поделишься наблюдениями?
Яна.
junona.org
Лёлька
17 июня 2004 (22:40)
Девушки привет
Яна, поделюсь конечно, тем более тема эта для меня оченьживотрепещущая :p .
Наверно особо сильно вопрос этот активизировался для меня прошлой весной когда транзитные узлы были в точной противофазе с радиксными.
А сейчас у меня впечатление человека которой застрял где-то на полпути. Низы не хотят жить по старому, а верхи не могут по новому :p . Яна у меня действительно со следующей недели соединение транзитный Раху-Марс. А потом узлы через Асц.-Дсц+ трин к Венере. Интересно, что и прогрессивный Марс движется к соединению правда уже с Кету. А то что Марс планета имеющая самое непосредственное отношение к оси 1-7 помниться всегда. Вот и получается, что к концу лета урок этот я должна выучить. Наверно будут другие и на другом уровне, но пока этот бы осилить.
Самое странное что именно в этот период я познакомилась с человеком который меня на эту тему сильно напрягает. Его Асц в квадрате к узлам и Лилит в соединении с Кету, да еще тьма планет в области Асц-Дсц.
Так наверно и должно быть – мы находим людей которые должны нас вести туда куда это необходимо. Все-таки осознание большинства проблем приходит через конкретных людей и конкретные события. У меня все же чаще люди.
Яна, а какие ты транзиты Сатурна нашла – ты имеешь ввиду возвращение?
Наташа, здорово что у тебя все хорошо .
А по РR – напишу из собственных наблюдений, все-таки я много лет в этой области работаю и мне там хорошо и комфортно. Пробовала уходить, но все равно возвращаюсь в рекламу.
По моему должен быть сильный 3 дом( тут у тебя точно все в порядке), его связь с 10- все-таки реклама явление публичное, да и какой успех без МС, связь с 5 домом – творчество, и потом все что связано с выгодным представлением чего либо это тоже наверно 5 дом ну и 6- работа. У меня эта схема железно работает.
Наташа я точно не помню, что у тебя. Просто вчера пыталась установить обновления на zet и в результате грохнула почти всю базу .
Про связь 3-6-10 точно, а вот насчет 5-го не помню.
Оля
Yanity
17 июня 2004 (23:32)
Оля, вот и у меня такие ощущения возникают уже где-то с год, или чуть больше, трудно чётко ограничить. Что я и уже не там, но и ещё не здесь. Зависла на половине пути. Видимо, надо обьединять .
Аспекты Сатурна имела в виду минорные:
транзитные узлы в квинтиле-полутораквинтиле к нат.Сатурну, транзитный Сатурн в полуквадрате-полутораквадрате к нат.узлам.
Яна.
junona.org
Лёлька
17 июня 2004 (23:41)
Яна, как нибудь прорвемся, особенно если обьединимся :D .
Вот еще сейчас заметила - я тоже астрологией заинтересовалась на квадратурах Уран-Узлы. Только у меня транзитный Уран к узлам .
Вот такие совпадения
Оля
Ева
18 июня 2004 (00:08)
Добрый вечер, девушки!
Яна, я спашивала информацию по Раху в 8ом, Кету во 2ом, если есть. Сегодня в поисковик заглянула - мне казалось, я раньше видела больше информации по Лунным узлам вообще. Значит, всему свое время
Так уютно тут, так здорово!
Наташа, спасибо большое за твои письма. Это удивительно, ты свой настрой четко транслируешь на весь форум. Надо учиться у тебя Но мне еще вчера показалось - события каким-то непостижимым образом разворачиваются и знаешь, надо сказать интенсивно. Такая плотность буквально за несколько дней. Давай ты мне будешь на "ты" писать, ладно - так позитив лучше доходит.
Саша
Фрейя
18 июня 2004 (16:19)
Приветики!
Как ни странно, тема Лунных узлов меня тоже очень в свое время заинтересовала и продолжает интересовать.
Дело в том, что у меня очень заполненный 5-ый дом и Кету там же, а в 11-ом только Хирон и Раху, следовательно, перевес ощущается.
Понимаю, что жизнь по 5-му дому, там где Кету и куда меня все время тянет не приносит мне удовлетворения, хотя игра и флирт у меня в крови.
Но даже в общении с мужчинами когда общение не переходит в разряд интеллектуального и дружеского, оно очень быстро изживает себя, начинаются ссоры по пустякам.
Вот такие дела..
Лёлька
22 июня 2004 (14:31)
Всем привет
Посмотрела вчера- у меня еще и прогрессивный Меркурий в квадрате к узлам и обратно-прогрессивная Луна вот –вот перейдет все в тот же 30 гр. Льва и образует квадратуры.
Грууустно все это .
Я вот думала-думала наверно все-таки надо ни к чему то идти от другого отказываясь, а найти разумный баланс.
Оля
Майя Наташа
22 июня 2004 (18:41)
Оля и девушки, привет! Давненько мы тут не были, в затишье все ушли. В хорошее, думаю
Оля, транзиты узлов ведь держатся год-полтора? У меня вот годец наступит - Луна натальная тоже в квадратуре с тр. узлами. Что вообще приносит этот аспект? Эмоциональную нестабильность? Я уж от нее подустала. Будто на части разрываешься. Но не грусти - думаю, к тому времени, как Луна образует квадрат - ты уже получишь, хоть немного, той информации, которая поможет осознать по максимуму происходящее и, так сказать, увенчать этот период "продуктом". :D
Яна, да ты точно подметила - аспекты узлов к натальным планетам. Подчеркивается акцент (?) 3, 6 и 10. (В 3 тут Юпитер, Марс, Сатурн, Лилит - в широком соединении, да еще и весь дом ретроградный , читала, что такие дома нужно как бы отзеркаливать на противоположный - выходит 9. Вот тебе и раз)
Оль, - это к теме PR - у меня пятый дом ого-го непростой такой домик. Уранисто-Нептунианский. И аспекты для "творчества" неплохие.
Ну...посмотрим, життя покажет. Работу помаленьку ищу. Но эти дни - купаюсь в какой-то душевной неге. Может, и вправду чародейство Купальства сказывается.
Всем нам Мира, Любви, Тепла! И Веры!
Лёлька
23 июня 2004 (08:44)
Наташа, привет
Спасибо огромное за добрые слова !!!!!. Это замечательно, что у тебя такое светлое, открытое, хорошее настроение . У меня сейчас не очень-то получается. Но буду стараться не грустить и не плакать.
Наташа, а транзит узлов не очень долго длится - месяца 2-3. И потом у тебя вроде трин Раху к Луне( Телец-Козерог). Или я что-то путаю?
И насчет 5-го дома здорово!!!!. Успехов тебе в поисках работы – лето для этого время благодарное .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.