Форум на ОКУЛУС

Тема 1749, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     24 июня 2004 (01:55)

Оля, ну да, я так и понимаю - найти разумный баланс. Только, видимо, не совсем без "идти к тому-то от того-то". Я думаю, идти действительно к Раху, опираясь на Кету, найти способы сбалансировать эти такие разные дороги. В книгах пишут, мол, идите по пути Раху, опираясь на Кету, тогда и путь Кету получит своё проявление тоже. То бишь, и то, и то получиться. А если наоборот, то и результат соответствующий - по голове. Только мне пока не понятен этот механизм - идите туда, тогда и то, другое, получите тоже, как бы само собой.

Может, со временем пойму.

Оля, не грусти.

Девочки, мне кажется, квадрат к узлам не так уж и плохо. Просто, видимо, создадутся какие-то ситуации, благодаря которым ты что-то важное поймёшь в кармическом отношении относительно данной планеты. Поскольку это квадрат, то ситуация может разворачиваться довольно резко, ставя вопрос ребром. Например, я помню, когда транзитные узлы сделали квадрат к моему Урану, создалась напряжённая ситуация (скорее почему-то внутренняя, чем внешняя, может, просто так совпало), которая заставила меня искать ответы и решения совершенно не так, как я это делала раньше, а именно, мне вдруг почему-то пришло озарение "А не сходить ли к астрологу?" Я сама очень удивилась этой мысли, она пришла из неоткуда. Ведь я тогда крайне скептически относилась к астрологии. Но вопрос стоял ребром. И, как ни странно, через несколько дней моя новоиспечённая знакомая мне вдруг и говорит:"А не хочешь ли ты сходить к астрологу?" Причём обо мне и моих проблемах эта знакомая была не в курсе совсем. Вот такая загадочная история. К астрологу я, конечно же, после этих слов пошла, попутно подумав, что предложи это мне несколькими днями ранее, я бы ни за что не пошла. Астрология меня, конечно же, с тех самых пор и пленила.

Не грустите, прорвёмся! .

Яна.

junona.org
Ева
     24 июня 2004 (14:04)

Девушки, привет всем!

Яна, у дочки Солнце в квадратуре к транзитным узлам. На оси 10-4. Такая картина и в соляре на следующий год. Нелегко сейчас Львам Каждый день что-нибудь новенькое. Не всегда только положительное - но значительное. Вот, песню записала с подругами и отправила на конкурс. Активизация по многим направлениям.

Саша

Yanity
     24 июня 2004 (23:54)

Саша, желаю Вашей дочке победы в конкурсе!

junona.org
Ева
     25 июня 2004 (01:10)

Яна, спасибо!

Я этого даже не видела. Дочка сейчас у бабушки, переписываемся, "аську" осваиваем

Саша

Лёлька
     25 июня 2004 (22:48)

Яна, спасибо!!!

Пока что мой прорыв - это диплом .

А потом уже и другие постараюсь осилить .

Оля

Ева
     26 июня 2004 (00:54)

Оля, привет!

Диплом - это очень хорошо, а то я думаю куда ты пропала?

Саша

Yanity
     26 июня 2004 (02:46)

Оля, поздравляю! Это ж здорово

Яна.

junona.org
Лёлька
     26 июня 2004 (10:40)

Девочки привет

Спасибо большущее за добрые пожелания .

Надеюсь все сложится .

Интересно надолго меня хватит без учебы?

Наверно нет :D. Это к вопросу о Меркурие в 3-ем - любознательный он и до все-то ему есть дело. Наверно до топика Планеты в 3 доме я все-таки доберусь.

Оля

Лёлька
     29 июня 2004 (21:03)

Девушки всем привет

Гип-гип Ура!!!!

Диплом сдала :D

Ох теперь распишусь :D .

Оля

Ева
     30 июня 2004 (00:06)

Оля, поздравляю

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере