Оля, ну да, я так и понимаю - найти разумный баланс. Только, видимо, не совсем без "идти к тому-то от того-то". Я думаю, идти действительно к Раху, опираясь на Кету, найти способы сбалансировать эти такие разные дороги. В книгах пишут, мол, идите по пути Раху, опираясь на Кету, тогда и путь Кету получит своё проявление тоже. То бишь, и то, и то получиться. А если наоборот, то и результат соответствующий - по голове. Только мне пока не понятен этот механизм - идите туда, тогда и то, другое, получите тоже, как бы само собой.
Может, со временем пойму.
Оля, не грусти.
Девочки, мне кажется, квадрат к узлам не так уж и плохо. Просто, видимо, создадутся какие-то ситуации, благодаря которым ты что-то важное поймёшь в кармическом отношении относительно данной планеты. Поскольку это квадрат, то ситуация может разворачиваться довольно резко, ставя вопрос ребром. Например, я помню, когда транзитные узлы сделали квадрат к моему Урану, создалась напряжённая ситуация (скорее почему-то внутренняя, чем внешняя, может, просто так совпало), которая заставила меня искать ответы и решения совершенно не так, как я это делала раньше, а именно, мне вдруг почему-то пришло озарение "А не сходить ли к астрологу?" Я сама очень удивилась этой мысли, она пришла из неоткуда. Ведь я тогда крайне скептически относилась к астрологии. Но вопрос стоял ребром. И, как ни странно, через несколько дней моя новоиспечённая знакомая мне вдруг и говорит:"А не хочешь ли ты сходить к астрологу?" Причём обо мне и моих проблемах эта знакомая была не в курсе совсем. Вот такая загадочная история. К астрологу я, конечно же, после этих слов пошла, попутно подумав, что предложи это мне несколькими днями ранее, я бы ни за что не пошла. Астрология меня, конечно же, с тех самых пор и пленила.
Не грустите, прорвёмся! .
Яна.
junona.org
Ева
24 июня 2004 (14:04)
Девушки, привет всем!
Яна, у дочки Солнце в квадратуре к транзитным узлам. На оси 10-4. Такая картина и в соляре на следующий год. Нелегко сейчас Львам Каждый день что-нибудь новенькое. Не всегда только положительное - но значительное. Вот, песню записала с подругами и отправила на конкурс. Активизация по многим направлениям.
Саша
Yanity
24 июня 2004 (23:54)
Саша, желаю Вашей дочке победы в конкурсе!
junona.org
Ева
25 июня 2004 (01:10)
Яна, спасибо!
Я этого даже не видела. Дочка сейчас у бабушки, переписываемся, "аську" осваиваем
Саша
Лёлька
25 июня 2004 (22:48)
Яна, спасибо!!!
Пока что мой прорыв - это диплом .
А потом уже и другие постараюсь осилить .
Оля
Ева
26 июня 2004 (00:54)
Оля, привет!
Диплом - это очень хорошо, а то я думаю куда ты пропала?
Саша
Yanity
26 июня 2004 (02:46)
Оля, поздравляю! Это ж здорово
Яна.
junona.org
Лёлька
26 июня 2004 (10:40)
Девочки привет
Спасибо большущее за добрые пожелания .
Надеюсь все сложится .
Интересно надолго меня хватит без учебы?
Наверно нет :D. Это к вопросу о Меркурие в 3-ем - любознательный он и до все-то ему есть дело. Наверно до топика Планеты в 3 доме я все-таки доберусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.