Форум на ОКУЛУС

Тема 1749, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     30 июня 2004 (00:35)

Саша, спасибо

Не могу сказать, что на соединении транзитного Меркурия с Солнцем блистала интеллектом , да в моем случае это и не важно- у нас все больше смотрят чем слушают.

Больше всего боялась, что на квадратуре Марса к Асц-Дсц, потянет на агрессию, поспорить, а с ГЭКом как известно спорить нельзя.

Но вроде все обошлось

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июня 2004 (20:44)

Оля,

присоединяюсь к поздравлениям.

А диплом на какую тему, если не секрет?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     30 июня 2004 (22:19)

Ира, спасибо большое.

Что же тут секретного ? Разрабатывала фирменный стиль для издательства, логотип, фирменный персонаж, ну и все рекламные прибамбасы - буклеты, каталоги, календари и т.п.

Самым забавным получился пожалуй персонаж - такая лукавая киска. Все-таки неравнодушна я к кошачьей теме

.

Оля

Ирина Звягина
     30 июня 2004 (23:35)

Оля,

да-а-а, такой диплом - это труд, совмещенный с творчеством и удовольствием. Я свой последний делала на исследовании внимания учеников 1-го класса. Это было, действительно, удовольствие. Они мне столько историй забавных рассказали. И так старались помочь))

Но реклама - это особая тема. Особенно, если в этом преуспеть и наблюдать, как работает. А для перспектив в будущем сейчас самое интересное время - Солнце в трине с Ураном (на время защиты - так(?)). И вообще - Рак афлектированный - для - солнечного Рака.

Удачи и дальше!))

Ирина

Лёлька
     1 июля 2004 (00:08)

Ира, а у меня Уран в 29 гр. Весов .

А в 9 гр. Скорпиона это у моего Львино-Близнецового чуда.

А на время защиты получилось соединение тр. Меркурия с Солнцем, секстиль тр. Солнца к Марсу, секстиль тр. Луны к Луне.

Вроде не плохо. Правда была квадратура Марса к Асц-Дсц. Но вроде обошлось .

Оля

Ирина Звягина
     1 июля 2004 (00:28)

Оля,

Марс в квадратуре к Углам, наверное, дал особые внутренние ощущения)). Это был потенциал на случай, если бы комиссия вдруг посмела. Хорошо - что не посмела.))

Вот я сейчас с подачи Василисы стала футбольной болельщицей. Совершенно удивительные складываются ситуации Наверное, когда чемпионат закончится, дам расклад всех своих ставок и карт на время матчей. Но вот если сегодня сборная Португалии не выиграет))) - у меня Марс в точной оппозиции к натальной Венере - Оля, я солидарна в том, что Марс в точных аспектах придает всему особые ощущения. И будто бы на моей волне)) Роналду (брат- близнец по Солнцу) забил гол)))

Ирина

Лёлька
     1 июля 2004 (00:52)

Ира

А Португалия выиграла. Я за них болела. Хотя они конечно в прошлый раз обидели любимую Англию. Но матч тот был супер!!!

Говорят лучший за весь чемпионат.

Вспомнила еще. Когда вы дали данные на футболистов - сколько однако изнанных Марсов, больше половины. И всего 2 Марса в обители - кажется у Роналдо Коштинья и Валерона.

И похоже у многих аспект Марса с Луной. Но тут без точного времени сложно.

Оля

Ирина Звягина
     1 июля 2004 (02:13)

Оля,

Португалия - Англия был единственный матч, на котором мои ставки не сыграли. Марс-перегрин в 1-м Льва меня соблазнил непредсказуемостью проявлений. Но ведь и шансы-то почти равные были.

И 4.07 очень красиво смотрится точный секстиль Солнце - Юпитер. Не намек ли?

Ирина

Лёлька
     1 июля 2004 (21:43)

Ира, добрый вечер.

Да, там матч такой был. Словно фортуна не могла решить кому же свой лик явить :D .

Надеюсь 4-го португальцы выиграют. Даже не знаю, кто блистать будет – может Нуно Гомеш – возвращение Солнца. Вот такой подарочек к дню рождения.

Ира, а можно еще к вопросу о перегрине вернутся ? Что-то не получается у меня для себя его определить. Получается вроде Солнце, но я что-то не очень уверена.

Оля

Ирина Звягина
     2 июля 2004 (00:07)

Оля,

ох, как же мне сложно найти компромисс между своей симпатией к команде Португалии и тем, что Солнце в карте 4-го смотрится сильнее.))

И ситуация ведь повторяется во многом. На время матча Португалии и Англии Марс был перегрин в 1-м Льва. А 4.07 в 1-м Льва будет Меркурий, и тоже - перегрин; ни одного мажорного аспекта. Марс в этот день в 7-м королевском Льва.

Меркурий - диспозитор Юпитера. Но если оценить Солнце и Юпитер, то Солнце в угловом доме, кардинальном кресте, в точном секстиле с Юпитером, в мидпойнте Раху - Юпитер. А сам Юпитер в падающем доме, в изгнании, в мутабельном кресте; правда в том же секстиле к Солнцу. И все зависит от того, кто будет противником. Луна в контрпараллели к Меркурию и Сатурну.

Оля, а ведь и сейчас Меркурий - перегрин. А Солнце с мажорными аспектами и в удачных мидпойнтах. Досмотрю - продолжу.))

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере