Не могу сказать, что на соединении транзитного Меркурия с Солнцем блистала интеллектом , да в моем случае это и не важно- у нас все больше смотрят чем слушают.
Больше всего боялась, что на квадратуре Марса к Асц-Дсц, потянет на агрессию, поспорить, а с ГЭКом как известно спорить нельзя.
Что же тут секретного ? Разрабатывала фирменный стиль для издательства, логотип, фирменный персонаж, ну и все рекламные прибамбасы - буклеты, каталоги, календари и т.п.
Самым забавным получился пожалуй персонаж - такая лукавая киска. Все-таки неравнодушна я к кошачьей теме
да-а-а, такой диплом - это труд, совмещенный с творчеством и удовольствием. Я свой последний делала на исследовании внимания учеников 1-го класса. Это было, действительно, удовольствие. Они мне столько историй забавных рассказали. И так старались помочь))
Но реклама - это особая тема. Особенно, если в этом преуспеть и наблюдать, как работает. А для перспектив в будущем сейчас самое интересное время - Солнце в трине с Ураном (на время защиты - так(?)). И вообще - Рак афлектированный - для - солнечного Рака.
Удачи и дальше!))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
1 июля 2004 (00:08)
Ира, а у меня Уран в 29 гр. Весов .
А в 9 гр. Скорпиона это у моего Львино-Близнецового чуда.
А на время защиты получилось соединение тр. Меркурия с Солнцем, секстиль тр. Солнца к Марсу, секстиль тр. Луны к Луне.
Вроде не плохо. Правда была квадратура Марса к Асц-Дсц. Но вроде обошлось .
Марс в квадратуре к Углам, наверное, дал особые внутренние ощущения)). Это был потенциал на случай, если бы комиссия вдруг посмела. Хорошо - что не посмела.))
Вот я сейчас с подачи Василисы стала футбольной болельщицей. Совершенно удивительные складываются ситуации Наверное, когда чемпионат закончится, дам расклад всех своих ставок и карт на время матчей. Но вот если сегодня сборная Португалии не выиграет))) - у меня Марс в точной оппозиции к натальной Венере - Оля, я солидарна в том, что Марс в точных аспектах придает всему особые ощущения. И будто бы на моей волне)) Роналду (брат- близнец по Солнцу) забил гол)))
Ирина
Лёлька
1 июля 2004 (00:52)
Ира
А Португалия выиграла. Я за них болела. Хотя они конечно в прошлый раз обидели любимую Англию. Но матч тот был супер!!!
Говорят лучший за весь чемпионат.
Вспомнила еще. Когда вы дали данные на футболистов - сколько однако изнанных Марсов, больше половины. И всего 2 Марса в обители - кажется у Роналдо Коштинья и Валерона.
И похоже у многих аспект Марса с Луной. Но тут без точного времени сложно.
Португалия - Англия был единственный матч, на котором мои ставки не сыграли. Марс-перегрин в 1-м Льва меня соблазнил непредсказуемостью проявлений. Но ведь и шансы-то почти равные были.
И 4.07 очень красиво смотрится точный секстиль Солнце - Юпитер. Не намек ли?
Ирина
Лёлька
1 июля 2004 (21:43)
Ира, добрый вечер.
Да, там матч такой был. Словно фортуна не могла решить кому же свой лик явить :D .
Надеюсь 4-го португальцы выиграют. Даже не знаю, кто блистать будет – может Нуно Гомеш – возвращение Солнца. Вот такой подарочек к дню рождения.
Ира, а можно еще к вопросу о перегрине вернутся ? Что-то не получается у меня для себя его определить. Получается вроде Солнце, но я что-то не очень уверена.
ох, как же мне сложно найти компромисс между своей симпатией к команде Португалии и тем, что Солнце в карте 4-го смотрится сильнее.))
И ситуация ведь повторяется во многом. На время матча Португалии и Англии Марс был перегрин в 1-м Льва. А 4.07 в 1-м Льва будет Меркурий, и тоже - перегрин; ни одного мажорного аспекта. Марс в этот день в 7-м королевском Льва.
Меркурий - диспозитор Юпитера. Но если оценить Солнце и Юпитер, то Солнце в угловом доме, кардинальном кресте, в точном секстиле с Юпитером, в мидпойнте Раху - Юпитер. А сам Юпитер в падающем доме, в изгнании, в мутабельном кресте; правда в том же секстиле к Солнцу. И все зависит от того, кто будет противником. Луна в контрпараллели к Меркурию и Сатурну.
Оля, а ведь и сейчас Меркурий - перегрин. А Солнце с мажорными аспектами и в удачных мидпойнтах. Досмотрю - продолжу.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.