Значит в финале вновь Греция-Португалия. Повторение первого матча чемпионата. Что же у Португалии есть шанс взять реванш!!! Хочется верить, что будет так.
вот - и перегрин. Он ведь так и должен проявляться - взять и все перевернуть. Теперь могу спокойно болеть за Португалию в финале. По крайней мере, за Роналду.)) Хотя со ставками - как знать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
2 июля 2004 (16:08)
Здравствуйте!
Вот и я как заядлая болельщица хочу вставить свои пять копеек в вашу "футбольную" беседу.Все-таки хочется вернуть вас к очень правильному постулату, который прозвучал в самом начале обсуждения данной темы "в футболе очень важен человеческий фактор". И если бы не печальные травмы Руни у англичан и сейчас Недведа у чехов, финал бы мы смотрели совсем иной. Когда выбывают из строя командообразующие игроки на которых делается, тут уж может помочь только чудо! А у чехов это было тем более заметно, что без Недведа даже голова гиганта Колера не помогла.
Лена, согласна - и самую свою первую ставку делала после анализа космограмм основных участников двух команд.
Но во-первых, здесь все равно информация далеко не полная и космограмма не то же, что гороскоп, во-вторых, времени требуется много. На любителя.
Оля, а я ведь тоже обратила внимание на то, что заметно часто встречается рачий Марс в гороскопах футболистов. Будто бы - в продолжение нашей темы "Поговорим о Марсе", где именно вокруг этого его положения разыгрались страсти.
Ирина
evl
2 июля 2004 (22:37)
Странно, посмотрела, у меня тоже Марс в Раке. Прочитала топики про данное положение и чрезвычайно удивлена. С одной стороны, я что ни на есть боец-молодец и ничего про слабость, ни намека. С другой стороы, если я типичный Марс в Раке, то теперь понятно почему у такой боевой команды как Португалия, собрались такие изнанные Марсы. А скорее всего, как всегда третье, смотреть надо все в целом. Хотя и в подробностях
Лёлька
3 июля 2004 (01:38)
Ира, Лена, добрый вечер.
Да богаты оказались футболисты Марсами в изгнании и падении. Вот это-то и удивило. Если смотришь карту человека с таким Марсом разве скажешь – быть тебе спортсменом, да еще такого уровня .
Может у эссенциально слабых планеты вообще особая потребность проявить себя. Уязвленная планета, ей все время надо что-то доказывать .
Да еще возвращаясь к теме болельщиц – похоже у нас всех здесь собравшихся Марс имеет отношение к первому дому. У Лены – 1-ый в Овне, у Иры в Скорпионе, а у меня Марс в 1-ом. Вот такая мини статистика .
Оля
Лёлька
5 июля 2004 (00:44)
Какой ужас!!!!1 Греки выиграли .
А как плакал Роналду .
Оля
evl
5 июля 2004 (00:59)
Лелька! Только не бей меня сразу! У меня такое счастье - греки выиграли! Правда мой прогнозный счет был 2-1 Но как плакал Роналду!
будем грустить вместе((. У Роналду на начало матча транзитная Луна вошла в соединение с Солнцем, но там были очень неудачные контрпараллели. За таким личным новолунием придет переосмысление и взросление. Я-то теперь с интересом за его судьбой и игрой наблюдать буду))
Ирина
Лёлька
6 июля 2004 (00:45)
Лена, Ира, добрый вечер
Лена бить не буду :D , хоть я и драчунья :D . Это же игра.
Вообще у меня осталось впечатление, что португальцы сами не верили в свою победу, не боролись за нее и вот результат налицо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.