Форум на ОКУЛУС

Тема 1749, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     2 июля 2004 (00:59)

Опаньки, греки-то выиграли!!!!!

Значит в финале вновь Греция-Португалия. Повторение первого матча чемпионата. Что же у Португалии есть шанс взять реванш!!! Хочется верить, что будет так.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 июля 2004 (01:01)

Оля,

вот - и перегрин. Он ведь так и должен проявляться - взять и все перевернуть. Теперь могу спокойно болеть за Португалию в финале. По крайней мере, за Роналду.)) Хотя со ставками - как знать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     2 июля 2004 (16:08)

Здравствуйте!

Вот и я как заядлая болельщица хочу вставить свои пять копеек в вашу "футбольную" беседу.Все-таки хочется вернуть вас к очень правильному постулату, который прозвучал в самом начале обсуждения данной темы "в футболе очень важен человеческий фактор". И если бы не печальные травмы Руни у англичан и сейчас Недведа у чехов, финал бы мы смотрели совсем иной. Когда выбывают из строя командообразующие игроки на которых делается, тут уж может помочь только чудо! А у чехов это было тем более заметно, что без Недведа даже голова гиганта Колера не помогла.

С уважением,

Лена

Ирина Звягина
     2 июля 2004 (20:57)

Лена, согласна - и самую свою первую ставку делала после анализа космограмм основных участников двух команд.

Но во-первых, здесь все равно информация далеко не полная и космограмма не то же, что гороскоп, во-вторых, времени требуется много. На любителя.

Оля, а я ведь тоже обратила внимание на то, что заметно часто встречается рачий Марс в гороскопах футболистов. Будто бы - в продолжение нашей темы "Поговорим о Марсе", где именно вокруг этого его положения разыгрались страсти.

Ирина

evl
     2 июля 2004 (22:37)

Странно, посмотрела, у меня тоже Марс в Раке. Прочитала топики про данное положение и чрезвычайно удивлена. С одной стороны, я что ни на есть боец-молодец и ничего про слабость, ни намека. С другой стороы, если я типичный Марс в Раке, то теперь понятно почему у такой боевой команды как Португалия, собрались такие изнанные Марсы. А скорее всего, как всегда третье, смотреть надо все в целом. Хотя и в подробностях

Лёлька
     3 июля 2004 (01:38)

Ира, Лена, добрый вечер.

Да богаты оказались футболисты Марсами в изгнании и падении. Вот это-то и удивило. Если смотришь карту человека с таким Марсом разве скажешь – быть тебе спортсменом, да еще такого уровня .

Может у эссенциально слабых планеты вообще особая потребность проявить себя. Уязвленная планета, ей все время надо что-то доказывать .

Да еще возвращаясь к теме болельщиц – похоже у нас всех здесь собравшихся Марс имеет отношение к первому дому. У Лены – 1-ый в Овне, у Иры в Скорпионе, а у меня Марс в 1-ом. Вот такая мини статистика .

Оля

Лёлька
     5 июля 2004 (00:44)

Какой ужас!!!!1 Греки выиграли .

А как плакал Роналду .

Оля

evl
     5 июля 2004 (00:59)

Лелька! Только не бей меня сразу! У меня такое счастье - греки выиграли! Правда мой прогнозный счет был 2-1 Но как плакал Роналду!

Ирина Звягина
     5 июля 2004 (01:33)

Оля,

будем грустить вместе((. У Роналду на начало матча транзитная Луна вошла в соединение с Солнцем, но там были очень неудачные контрпараллели. За таким личным новолунием придет переосмысление и взросление. Я-то теперь с интересом за его судьбой и игрой наблюдать буду))

Ирина

Лёлька
     6 июля 2004 (00:45)

Лена, Ира, добрый вечер

Лена бить не буду :D , хоть я и драчунья :D . Это же игра.

Вообще у меня осталось впечатление, что португальцы сами не верили в свою победу, не боролись за нее и вот результат налицо .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере