Все носятся с этими "кармическими паспортами" , но что это такое - никто толком не говорит. Интернет-поиск принес всякую ерунду типа "кармический паспорт подскажет вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой кармический долг".
Если кто-нибудь имел с этим дело - расскажите, пожалуйста!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
enya
25 марта 2009 (16:12)
Только сегодня попалась статья в газете об этом. Это анализ Вашего генокода, который дает возможность и знания предотвратить возможные родовые болезни,предрасположенности к тем или иным заболеваниям. "Газета по-киевски" № 50 от 19.03.2009
Хотя, я перепутала кармический паспорт с генетическим, так что это не то .
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2009 (20:13)
Прелесть!
"кармический паспорт подскажет вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой кармический долг".
А супружеский паспорт (свидетельство о браке) подскажет Вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой супружеский долг.
Не читайте желтой прессы перед обедом
Laal Kholkein
25 марта 2009 (22:59)
Reserch
К сожалению, это не желтая пресса! А реальность, которой многие вполне вменяемые взрослые люди вдруг начинают оправдывать странность своих поступков!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
25 марта 2009 (23:00)
enya
я долго смеялась!!!
Алла-С
26 марта 2009 (00:18)
Я нашла только вот это:
Что такое кармический паспорт?
В китайской традиции существует календарь, который отражает не только хронологическое течение времени, но и стихийные энергии каждого часа, дня, месяца, года. Эти энергии по восьми основным параметрам накладывают особый отпечаток на каждого в момент рождения. Взаимодействие этих восьми отпечатавшихся показателей и составляют основу кармического паспорта, по которому видно и предназначение человека в жизни, и те шансы, которые даны ему Космосом, и трудности, переизбыток и недостаток определенных элементов, особые периоды жизни, предпочтения, опасности и так далее. По кармическому паспорту можно рассчитать события так, как не сделает ни одна гадалка, ни один астролог. Более того, в нем есть указания на то, как избежать нежелательных событий и как исполнить заветные желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.