Форум на ОКУЛУС

Тема 17491, сообщений: 8

Автор Сообщение
Laal Kholkein
     25 марта 2009 (01:12)

Все носятся с этими "кармическими паспортами" , но что это такое - никто толком не говорит. Интернет-поиск принес всякую ерунду типа "кармический паспорт подскажет вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой кармический долг".

Если кто-нибудь имел с этим дело - расскажите, пожалуйста!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
enya
     25 марта 2009 (16:12)

Только сегодня попалась статья в газете об этом. Это анализ Вашего генокода, который дает возможность и знания предотвратить возможные родовые болезни,предрасположенности к тем или иным заболеваниям. "Газета по-киевски" № 50 от 19.03.2009

Хотя, я перепутала кармический паспорт с генетическим, так что это не то .

Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2009 (20:13)

Прелесть!

"кармический паспорт подскажет вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой кармический долг".

А супружеский паспорт (свидетельство о браке) подскажет Вам оптимальный час, когда вы сможете выполнить свой супружеский долг.

Не читайте желтой прессы перед обедом

Laal Kholkein
     25 марта 2009 (22:59)

Reserch

К сожалению, это не желтая пресса! А реальность, которой многие вполне вменяемые взрослые люди вдруг начинают оправдывать странность своих поступков!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     25 марта 2009 (23:00)

enya

я долго смеялась!!!

Алла-С
     26 марта 2009 (00:18)

Я нашла только вот это:

Что такое кармический паспорт?

В китайской традиции существует календарь, который отражает не только хронологическое течение времени, но и стихийные энергии каждого часа, дня, месяца, года. Эти энергии по восьми основным параметрам накладывают особый отпечаток на каждого в момент рождения. Взаимодействие этих восьми отпечатавшихся показателей и составляют основу кармического паспорта, по которому видно и предназначение человека в жизни, и те шансы, которые даны ему Космосом, и трудности, переизбыток и недостаток определенных элементов, особые периоды жизни, предпочтения, опасности и так далее. По кармическому паспорту можно рассчитать события так, как не сделает ни одна гадалка, ни один астролог. Более того, в нем есть указания на то, как избежать нежелательных событий и как исполнить заветные желания.

Вот тут:

http://feng-shui-kiev.narod.ru/bezpalovaint.html

Laal Kholkein
     26 марта 2009 (23:05)

Алла-С!

По кармическому паспорту можно рассчитать события так, как не сделает ни одна гадалка, ни один астролог.

вот именно этот уклон меня и смущает

типа истина в последней инстанции...

подозрительно как-то это всё...

Алла-С
     26 марта 2009 (23:11)

типа истина в последней инстанции...

Laal Kholkein, как я понимаю, тут просто тот случай, когда каждый кулик своё болото хвалит. Вот и всё.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере