Форум на ОКУЛУС

Тема 17495, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Natty
     25 марта 2009 (08:15)

Alex, доброго времени суток!

В декабре задавала вопрос о предложении поработать за границей. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15752

Ограничения действительно появились, только не у меня Знакомая ездила второй раз в январе, окончательно договорилась о работе, но ещё во время пребывания за границей почувствовала себя плохо (говорит, симптомы были ещё в конце декабря). После возвращения домой прошла обследование - 8 недель Узнала я об этом в конце января.

Естественно, ни о какой поездке речи больше не шло. Но мысль-то в голове уже осела! Я стала искать сама. 4 марта запостила информацию о себе на одном сайте и в тот же день получила предложение о работе, на сегодняшний день единственно приемлемое из всех, что поступили. Подскажите, плиз, стоит ли "огород городить"? Вылететь надо 17 апреля, вот и сижу думаю... Деньги на поездку, в принципе, есть, желание тоже...И хочется, и колется

Данные: 24.12.1975 г. Буду благодарна за совет

25 марта 2009 (11:08)

Natty

Судя по вашим данным.вас ничто не остановит

код Л.Г.19.10.1 15.6 -командировка,освоение новых територий . Переезд виден между 24марта -24апреля

Где ЛКМ-22.4 18.9

на 17апреля ЛКД=30.3 26.8

ЛКЖизни также 30.3 26.8

Если взять время топика ,как за хорар.То он тоже даёт добро.на 17 апреля.Но будьте осторожны:сьездите и посмотрите,паспорт никому не давайте,всё разузнайте посмотрите и поговорите с теми ,кто уже там работал.Мало ли что в жизни бывает.Не всегда то ,что обещают на местах.Существует в реальности за границей.

А тем более сегодня,где весь мир находится в одном положении И в своих Странах положение ничем -не лучше чем в других

Поэтому возможно,что при проверке вы убедитесь в том,что ваши мечты расходятся с реальностью.И вы вполне вероятно можете отказаться от задуманного.(это по хорару)Но уже там-за границой

Moro
     25 марта 2009 (12:24)

Алекс, здравствуй,

Раз уж к слову пришлось — у меня тот же ЛГ в 2009.

Скажи, пожалуйста, под "освоением новых територий" — имеется в виду обязательно реальный переезд на новое место, или это может быть изменения в работе, или, например, новые жизненные ситуации тоже?

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     25 марта 2009 (13:21)

moro,

а скрытый код ЛГ есть?

может он уточнит направление...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Natty
     25 марта 2009 (13:25)

Alex

Судя по вашим данным.вас ничто не остановит

Вот и я так чувствую Появляются препятствия и тут же пути их обхода

Но будьте осторожны:сьездите и посмотрите,паспорт никому не давайте,всё разузнайте посмотрите и поговорите с теми ,кто уже там работал.

Всё прямо так, как я и хочу сделать. Про паспорт меня тоже предупреждали, что работодатель может захотеть подстраховаться и забрать документы. У меня будет месяц испытательного срока, чтобы поработать и посмотреть, что к чему.

Поэтому возможно,что при проверке вы убедитесь в том,что ваши мечты расходятся с реальностью.И вы вполне вероятно можете отказаться от задуманного.(это по хорару)Но уже там-за границой.

Такой вариант тоже возможен. Но если не попробую, пожалею. Значит, будем готовиться к поездке

Спасибо Вам большое Отчитаюсь по факту, что из этого всего выйдет.

Moro
     25 марта 2009 (13:31)

karlsonchik (так и хочется продолжить "дорогой" — как там дальше у классика?)

скрытый код уж очень романтичный получается, на мой взгляд: 37.10.1 33.6 — поэтому не хочу заранее обольщаться, а хочу объективного диагноза

плюс сам принцип кода понять хочу на будущее: обязательно ли при 19.10.1 15.6 речь будет идти о физической смене места или есть варианты.

25 марта 2009 (13:37)

Моро,привет.

В этом случае смотрят Циклы.Число19.10.1,говорит о том,что человек вошёл в новый 9ти летний цикл.

Посмотри под каим номером он .Это будет основная вибрация 9ти лет.И тут уже от него зависит .будет ли это "следующая остановка фабрика Рабочая Заря"

Или же:"Следуюшая остановка ,Новозастройная Заря жилплощади "

В моём коллективе есть парень с точно таким кодом,который в этом месяце нашёл новую работу.Щас он находится вошёл в цикл перемен(5)Но при этом имеет Вершину Жизни 4

У него это проигралось сменой работой.

Если взять конкретный пример

Нати,она вступила в цикл 28.10.1-поворот судьбы в скрытом коде 46(4работа и 6жильё)кроме этого у неё ЧВершины 24,что также говорит о тяге партнёрства2 , работе4 и доме24= 6

28 всегда указывает на повороты судьбы-смена жизни .

На форуме был Хорар.Не помню уже про что.с кодом 19.10.1 15.6 Учитывая все повторения и синхронизмы,которые пришли в одно время со всех сиорон по этому числу .Я как обычно сумел уловит подсказку посылаемая мне .И спросил кверента не намечается ли командировка.О чём было подтверждено положительно,но с задержкой.15-число новых приключений и путешествий,число динамичное 1и5 и оно в основах. а вот 19 число в целях лидера10 с препятсвиями.То есть преграды,которые нужно преодолевать не силой и напором ,а умом.Сложи логически вё это в едино .Вот и вспомнишь рассказ про Пятницу и Робинзона-освоение нового.Но у каждого своё

По нумерологической карте жизни с числом Вершин ,циклов,Л.Г,а также числом Буквы в имени можно вполне уверенно делать выводы или диагнозы.

25 марта 2009 (13:42)

Ну вот,пока я писал,всё подтвердилось и уточнилось кверентом и просинхронило с Карлсончиком.

Так что верной дорогой идём товарищи

А может я передаю вам мысли свои ,а вы их озвучиваете!?

Иди ,Знай

Шутка

Moro
     25 марта 2009 (14:36)

Алекс про препятствия, которые надо преодолевать не силой, а умом — это уже оправдывается с начала года. Чуть позднее отчитаюсь подробнее

При этом скрытый код года у меня 37.10.1 33.6

А с циклами такая песня: вторая жизненная вершина 25.7 (по числу рождения) — и третий девятилетний цикл 16.7 — при ЧЖП 9. Можешь что-нибудь прояснить мне в этой связи, пожалуйста?

karlsonchik
     25 марта 2009 (20:47)

moro,

могу сказать точно про 37.10.1 - на себе прочуствовала.

Бешенная тяга к знаниям!!! но присутствует неорганизованность. Вот если бы кто-то нарисовал четкий план, по которому надо осваивать и познавать... о! тогда полный окей (1)!!!

Хлебом не корми, а дай новый пост от Алекса прочитать...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере