Тема 17495, сообщений: 15
Для Alex Lev Gold. Развитие ситуации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Natty |
Alex, доброго времени суток!
В декабре задавала вопрос о предложении поработать за границей. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15752
Ограничения действительно появились, только не у меня Знакомая ездила второй раз в январе, окончательно договорилась о работе, но ещё во время пребывания за границей почувствовала себя плохо (говорит, симптомы были ещё в конце декабря). После возвращения домой прошла обследование - 8 недель Узнала я об этом в конце января.
Естественно, ни о какой поездке речи больше не шло. Но мысль-то в голове уже осела! Я стала искать сама. 4 марта запостила информацию о себе на одном сайте и в тот же день получила предложение о работе, на сегодняшний день единственно приемлемое из всех, что поступили. Подскажите, плиз, стоит ли "огород городить"? Вылететь надо 17 апреля, вот и сижу думаю... Деньги на поездку, в принципе, есть, желание тоже...И хочется, и колется
Данные: 24.12.1975 г. Буду благодарна за совет |
alex lev gold |
Natty Судя по вашим данным.вас ничто не остановит код Л.Г.19.10.1 15.6 -командировка,освоение новых територий . Переезд виден между 24марта -24апреля Где ЛКМ-22.4 18.9 на 17апреля ЛКД=30.3 26.8 ЛКЖизни также 30.3 26.8 Если взять время топика ,как за хорар.То он тоже даёт добро.на 17 апреля.Но будьте осторожны:сьездите и посмотрите,паспорт никому не давайте,всё разузнайте посмотрите и поговорите с теми ,кто уже там работал.Мало ли что в жизни бывает.Не всегда то ,что обещают на местах.Существует в реальности за границей. А тем более сегодня,где весь мир находится в одном положении И в своих Странах положение ничем -не лучше чем в других Поэтому возможно,что при проверке вы убедитесь в том,что ваши мечты расходятся с реальностью.И вы вполне вероятно можете отказаться от задуманного.(это по хорару)Но уже там-за границой |
Moro |
Алекс, здравствуй,
Раз уж к слову пришлось — у меня тот же ЛГ в 2009. Скажи, пожалуйста, под "освоением новых територий" — имеется в виду обязательно реальный переезд на новое место, или это может быть изменения в работе, или, например, новые жизненные ситуации тоже? nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
Natty |
Alex
Судя по вашим данным.вас ничто не остановит
Вот и я так чувствую Появляются препятствия и тут же пути их обхода
Но будьте осторожны:сьездите и посмотрите,паспорт никому не давайте,всё разузнайте посмотрите и поговорите с теми ,кто уже там работал.
Всё прямо так, как я и хочу сделать. Про паспорт меня тоже предупреждали, что работодатель может захотеть подстраховаться и забрать документы. У меня будет месяц испытательного срока, чтобы поработать и посмотреть, что к чему.
Поэтому возможно,что при проверке вы убедитесь в том,что ваши мечты расходятся с реальностью.И вы вполне вероятно можете отказаться от задуманного.(это по хорару)Но уже там-за границой.
Такой вариант тоже возможен. Но если не попробую, пожалею. Значит, будем готовиться к поездке
Спасибо Вам большое Отчитаюсь по факту, что из этого всего выйдет. |
Moro |
karlsonchik (так и хочется продолжить "дорогой" — как там дальше у классика?)
скрытый код уж очень романтичный получается, на мой взгляд: 37.10.1 33.6 — поэтому не хочу заранее обольщаться, а хочу объективного диагноза
плюс сам принцип кода понять хочу на будущее: обязательно ли при 19.10.1 15.6 речь будет идти о физической смене места или есть варианты. nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
Моро,привет. В этом случае смотрят Циклы.Число19.10.1,говорит о том,что человек вошёл в новый 9ти летний цикл. Посмотри под каим номером он .Это будет основная вибрация 9ти лет.И тут уже от него зависит .будет ли это "следующая остановка фабрика Рабочая Заря" Или же:"Следуюшая остановка ,Новозастройная Заря жилплощади " В моём коллективе есть парень с точно таким кодом,который в этом месяце нашёл новую работу.Щас он находится вошёл в цикл перемен(5)Но при этом имеет Вершину Жизни 4 У него это проигралось сменой работой. Если взять конкретный пример Нати,она вступила в цикл 28.10.1-поворот судьбы в скрытом коде 46(4работа и 6жильё)кроме этого у неё ЧВершины 24,что также говорит о тяге партнёрства2 , работе4 и доме24= 6 28 всегда указывает на повороты судьбы-смена жизни . На форуме был Хорар.Не помню уже про что.с кодом 19.10.1 15.6 Учитывая все повторения и синхронизмы,которые пришли в одно время со всех сиорон по этому числу .Я как обычно сумел уловит подсказку посылаемая мне .И спросил кверента не намечается ли командировка.О чём было подтверждено положительно,но с задержкой.15-число новых приключений и путешествий,число динамичное 1и5 и оно в основах. а вот 19 число в целях лидера10 с препятсвиями.То есть преграды,которые нужно преодолевать не силой и напором ,а умом.Сложи логически вё это в едино .Вот и вспомнишь рассказ про Пятницу и Робинзона-освоение нового.Но у каждого своё По нумерологической карте жизни с числом Вершин ,циклов,Л.Г,а также числом Буквы в имени можно вполне уверенно делать выводы или диагнозы.
|
alex lev gold |
|
Moro |
Алекс про препятствия, которые надо преодолевать не силой, а умом — это уже оправдывается с начала года. Чуть позднее отчитаюсь подробнее
При этом скрытый код года у меня 37.10.1 33.6 А с циклами такая песня: вторая жизненная вершина 25.7 (по числу рождения) — и третий девятилетний цикл 16.7 — при ЧЖП 9. Можешь что-нибудь прояснить мне в этой связи, пожалуйста? nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
moro, могу сказать точно про 37.10.1 - на себе прочуствовала. Бешенная тяга к знаниям!!! но присутствует неорганизованность. Вот если бы кто-то нарисовал четкий план, по которому надо осваивать и познавать... о! тогда полный окей (1)!!! Хлебом не корми, а дай новый пост от Алекса прочитать... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.