Ребята, а етот день на самом деле такой дурной? Мне надо адрес фирмы перерегить, собиралась сегодня. Могу и до завтра подождать вообще-то. Тогда у нас 1 день пропадет. И будет уже в , а xотела Рыбью еще поймать.
Ash, уже говорили про это- сегодня самое то! окончание одного -рождение другого. а вот в 1-й лунный день лучше ничего не начинать как раз
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
A
25 марта 2009 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луа - спасибо , во как раз уже и собралась . У Джина на страничке посмотрела - тоже о.благоприятно для документов, проект на 9 лет не распадется. А мы там в устав добавили всего , не только новый адресс , и нам нужна, никак не Овенская.
Так что - лечу
П.С.
уже говорили про это- сегодня самое то!
Где говорили? Я не видела...
Слава Україні !
Z*Z
25 марта 2009 (16:05)
Не особо день то положительный. ЛБК, точнее Луна стремится к Меркурию, но прежде, чем произойдет точный аспект, Меркурий перейдет в другой знак: это вид фрустрации (расстройства), не очень хороший знак. Луна убывает в свете. На окончание она может указывать, но не на рождение чего-то. Луна уже под солнечными лучами, близится к сожжению. Кроме того Меркурий меняет знак. Стабильности маловато будет.
A
25 марта 2009 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Документы уже сдала. А зарегить официально, сказали, как получится - в течении 5 раб.дней. Так что, какая дата официальная будет, увидим уже при получении документов. М.б. вплоть до 1 апреля
Я что поняла, так что в етиx регист.учрежденияx астрологу надо иметь знакомого ( и xорошего) , а то никогда не попадешь в xорошее время. Вот как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.