Тут мой сообщения оказывается провокационными в последнее время .
На эту тему я еще не так давно размышляла, и пришла к выводу , что любой спор - это СПОР С САМИМ С СОБОЙ.
Спорйта две части нашего я, и одна из них проецируется на оппонента.
При чем, чем болъшее раздражение и агрессию вызывает оппонент, тем, значит, силънее внутренний конфликт.
Так что, я споритъ не буду . У меня н аданный момент нет серъезных внутренних конфликтов с собой .
Естъ проблемы, но я их спокойно решаю, не нападая ни на кого.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Metel
13 июня 2004 (13:48)
Л
astrorealist
13 июня 2004 (15:43)
Действительно Елена??
Если вы боитесь услышать правду в глаза и Вас пугает мнение противоположное Вашему зачем вообще Вы выносите на всеобщее рассмотрение вопросы в которых, как говорите, можете разобраться сами??
С Вами никто пока не спорил а лишь отвечали на заданные ВАМИ вопросы... И заметьте количественное соотношение мнений противоположных Вашему!!!! Если у Вас все прекрасно то не зачем раз за разом открывать один и тот же вопрос и пытаться убедить окружающих, что Вы поступаете правильно в своей ситуации. ДА! Это Ваша жизнь и если Вы уверены, что правильно живете, то незачем искать подтвержденее этому со стороны.. Однако Вы ищете а потом "прячетесь в кусты", открыв для себя что не все считают Ваш выбор правильным.. Впрочем глупо ждать признания собственной неправоты в жизни от человека который даже в сети убегает от правды...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2004 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени суток ,
Я думаю , что следует закрыть ету тему , тем более ,что у меня такое впечатление , что мы были выставлены людьми , которые имеют внутренний конфликт . Дружеской и откровенной беседы не получилось . Да конечно , у нас всех есть проблемы , и мы все сдесь потому , что нам не редко нужны советы ,но стоит ли обвинять кого то в своих проблемах ... Ведь не обвинять же мне Иру за то , что в мойом Соляре она не увидела Брака в ближайший год . Просто задавая воспрос и прося совет надо знать Лена , что на него последует ответ , а обвинять кого либо в том , что получили нежелательный ответ не стоит. Иначе зачем поднимать ту тему в которой всйо в порыадке , нет проблем. Я не понимаю ...
Полностью согалшусь с последним топиком астрореалис т :Если у Вас все прекрасно то не зачем раз за разом открывать один и тот же вопрос и пытаться убедить окружающих, что Вы поступаете правильно в своей ситуации. ДА! Это Ваша жизнь и если Вы уверены, что правильно живете, то незачем искать подтвержденее этому со стороны.. Однако Вы ищете а потом эпрячетесь в кустыэ, открыв для себя что не все считают Ваш выбор правильным..
Поетому не щитаю целесообразным дальнейшее развитие темы , а просто желаю вам Удачи и Удовлетворйонности .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мила
13 июня 2004 (16:52)
(Притча)
Человек шел по улице. Он упал и потерял сознание. Был жаркий полдень, солнце стояло в зените. Вокруг собралась толпа. Улица была в районе торговцев благовониями. Лавочнику стало жалко этого человека, и он прибежал с самым дорогим своим ароматом - потому что Аюрведеа говорит, что, если бессознательность очень глубока и человек не может из нее выйти, если его встряхнуть - он очнется, если вдохнет очень сильный запах.
Он принес сильный запах, очень ценный, капля которого стоила тысячу рупий, и понес его к носу человека. Человек пошевелился, но не пришел в сознание. Вместо этого, казалось, он стал проявлять признаки сильного беспокойства.
Вокруг собралась толпа. Кто-то сказал:
- Подождите. Так вы его убьете. Я его знаю. Подождите! Этот аромат ему ничем не поможет.
Возле потерявшего сознание лежала корзина с грязным куском ткани. Этот человек попросил воды, разбрызгал ее по грязной корзине и поднес к лицу пострадавшего. Человек глубоко вдыхнул и пришел в сознание.
Он был рыбаком, который возвращался домой с рынка, где продавал рыбу; его корзина пахла рыбой. Это был единственный запах в его жизни, который он воспринимал как аромат. Это был его любимый запах. Он был ему знаком.
Когда есть причина, есть и зависимость. Тогда ты теряешь свободу, освобождение. Лишь видящая блаженна... Только человек, причина счастья которого находится у него внутри, счастлив; он не зависит снаружи ни от кого, он не клянчит ни у кого свое счастье, он нашел колодец, где ему внутрь легко течет постоянный поток.
У любви нет причины. Ты не принимаешь отсутствие причины, потому что боишься; беспричинное уводит тебя за пределы мира. Для любви нет причины, она просто происходит. Все причины для нее изобретаются позднее.
Лена, твое счастье - скрыто у тебя внутри. И оно не похоже ни на какое-либо другое - оно только твое. И оно - такое. Слушай только себя и свое сердце. Но не отвергай присутствия рядом других сердец - пусть даже они, по-твоему, чувствуют не так и не то - но каждое несет тебе то, что может.
И ведь "от Любви любви не ищут".
Мышление - это препятствие. Чтобы его удалить. я даю тебе какие-то новые мысли. Используй их как колючку. Это не значит, что ты должен выбросить свои мысли и заменить их моими - это было бы глупо. Тогда ты бы вытащил одну колючку и воткнул другую в ту же рану. Обе колючки должны быть отброшены. Мысли, которые твои, и мысли, которые я тебе даю, - выбрось и то, и другое, чтобы стать безмысленным...Будь чистым как зеркало.
Лена, все правильно. Делай так, как чувствуешь, считаешь нужным. Мы же в этом процессе - те, мысли которых ты, пропустив через себя, через фильтры души и сознания, ты либо обретешь больше уверенности, что идешь правильно, либо в чем-то усомнишься - и любой из этих результатво - будет правильным, потому что он приведет тебя к той исходной точке, с которой ты отправилась в этот "путь" подтверждений и разоблачений - а попросту, укрепив твое сердце - понять, верное ли для тебя самой то, что ты чувствуешь, и - увердившись в этом, в конечном итоге, - БЕЗ СТРАХА, БЕЗ ВНИМАНИЯ К ШАБЛОНАМ общественного мировосприятия и образа жизни - идти дальше, жить так дальше. И только ТЫ знаешь, что тебе нужно. А счастье у нас - у каждого свое. И мы друг друга должны научиться ПРИНИМАТЬ, какие есть, не стараясь подвести под формы нашего восприятия и понимания счастья, любви, отношений.
Лена, пусть вокруг все рушится, все кричат и бегут - но если в тебе сильна вера и голос души тебе говорит, что все будет хорошо - не поддавайся панике, не впадай в отчаяние - душа не врет. Мы просто часто путаем голоса.
Верь себе. Все ответы в тебе.
Elya
14 июня 2004 (01:04)
Небольшая комнатка с камином, здесь тепло и уютно. Комната всегда полна народу, кто-то входит, кто-то выходит. Вон там в уголке, перед камином, на мягких диванчиках сидят несколько женщин и беседуют, подбрасывая время от времени поленья в огонь, они здесь частые посетители. Они не так давно знакомы, но уже подружились. Когда-то эти женщины пришли сюда за помощью и остались здесь, чтобы помочь себе и другим. Собралась тёплая компания, женщины рассказывают о своих проблемах, о радостях и горестях. В трудные моменты они поддержат подругу добрым словом и советом, в радостные – радуются все вместе. В их беседах не услышишь злого слова, они стараются не обидеть друг друга, если же человек в чём-то не прав, то на это мягко указывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.