Что-то я запуталась. Наташа на тебя у меня действительно получилось соединение с Нептуном- правда не 23, а 22 гр. Стрельца.
А вот с Аней что-то совсем не то – 14 гр. Рыб – соединение с Юпитером
Может я и себе чего не так насчитала? Я смотрела в Zet 7.0
Germes скачала, но я с досовскими программами работать не очень-то умею
Может кто посмотрит чего там у меня?
Пишу на всякий случай свое время
13.07.1975 23:28(20:28 GMT) 58n28 41e30
Заранее большое спасибо
Оля
Майя Наташа
16 июня 2004 (09:37)
Доброве утро всем.
Аня, да, я смотрела 14.53 рождение.
Оля, я Вертекс рассчитывала в Гермес. Сейчас твои глянула - все верно! 8 градус Весов, 6 дом.
Оля, а я когда градус с хвостиком - "округляю" до следующего. Например, если у меня 22,35 Стрельца - то я беру за 23. :p Это неправильно?
Лёлька
16 июня 2004 (10:03)
Наташа, привет
Спасибо!!!
Да нет все правильно берешь. Просто у меня получилось 21,50 Стрельца
Вроде с Гермесом сейчас разобралась, получилось мой Вертекс 9 а не восьмой гр..
С точки зрения Натала не слишком важно, а вот для прогназирования это плохо, надо разбираться.
Да еще обнаружила, что некоторые данные в Гермесе не совпадают с Зетом.
Вот и пойми чему верить :p .
Оля
Майя Наташа
16 июня 2004 (10:33)
Аня, посмотрела твой Вертекс в Гермес - ты правильно рассчитала - 25 гр. Рыб в 6.
Оля, у тебя действительно 9 градус Весов.
А какие расхождения ты заметила между Зет и Гермес? И вправду, потом уже не знаешь, где правильно и на чем рассчеты строить...
Ира, а какой программой Вы посоветовали бы пользоваться? С точки зрения точности.
Спасибо всем!!!
Лёлька
16 июня 2004 (11:27)
Наташа, привет
Не считая Вертекса- все данные по астероидам, Юнона, Веста и т.п.
Разница в градуса 2-4. А это уже много!!!!
Правда я не скачивала давненько обновления на Zet .
Надо скачать и посмотреть что будет.
Оля
Катя
16 июня 2004 (11:43)
Здравствуйте, девушки!
а подскажите, пожалуйста, что означает мой Вертекс:
24 гр. Козерога в 5 доме радикса в аспектах
- оппозиция с Юпитером
- трин с Ураном (2 дом Дева)
- секстиль с Нептуном (4 дом Скорпион).
Сейчас транзитные Юнона и Хирон "ползают" по нему туда-сюда (соединение), они оба ретро в данный момент.
Буду очень благодарна за Ваши пояснения !
Катя
Лёлька
16 июня 2004 (12:02)
Все вроде разобралась:D !!!!!!
В Zete получается 7.50 , но поскольку считала вручную поправку на то что Земля не шар, а эллипсоид, не делала. Прочитала, что этот пункт можно опустить и не стала заморачиваться.
А в Germes – 8.15, там считает программа и наверно это учитывает.
Получается разница минут 20-25.
Кстати у тебя Наташ, тоже самое. Так что, скорее всего все правильно.
Короче опять у меня вылез 9 градус, у меня их и так в гороскопе не мало.
А прогрессивный Плутон все приближается. Уже в пределах орба.
Будем ждать!!! До первой звезды:D .
Оля
Фрейя
16 июня 2004 (18:03)
Добрый день всем,
очень интересня тема была открыта Олей, вообще, тема судьбы для каждого человека является если не животрепещущей, то уж точно интересной и актуальной.
Я тоже скачала программу Гермес, по ней Вертекс у меня попадает в 19 градус Стрельца, в 5 дом, в соединение в пределах градуса с Меркурием, и больше никаких мажорных аспектов.
К тому же, транзитный Плутон к нему все ближе и ближе подбирается, остался 1 градус.
Не подскажете, что можно от этого ждать?
С уважением,
Фрейя
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2004 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хаюшки
Я тоже скачала программу Гермес , но Вертекса не обноружила , так как Виндоус у меня не русский . Сплошные каракули . Так что осталась я без Вертекса .
Кстати , Вертекс щитают по месту рождения или по Радиксу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
16 июня 2004 (22:18)
Девушки, добрый вечер
Катя, просто удивительно у Вас Вертекс там же где и у моего «принца» (Аня ничего, что я позаимствовала, мне нравиться) и тоже в 5-ом. Я бы и сама очень хотела знать, что это значит :D .
Фрейя, относительно Плутона, мне кажется если у Вас в радиксе его аспектов к Вертексу нет, вряд ли это будет что-то значить. Это ведь основополагающий принцип предсказательной астрологии – чего нет в радиксе тоне произойдет. Хотя возможно Плутон у Вас как-то связан с тем домом, где Вертекс, тогда все возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.