меню - таблицы - астрономические данные - R (Вертекс), в самом конце.
Жаль, что Гермес не у всех работает - удобно иметь и Гермес и ZET; иногда с координатами городов путаница, лучше сразу по двум программам проверять. Или поправку на время. Мне еще очень Gemma нравится; одна из самых первых программ. Работать с ней и быстро, и удобно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2004 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
В самой обновлйонной версии Зет 7 Вертекса в Астрономик Дата нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
17 июня 2004 (15:51)
Как же это интересно!
С моим Вертексом в соединении Солнце лучшей подруги!
С Антивертексом в соединении Венера и с Вертексом Нептун первого парня и Луна второго, причем, в точном! Также с первым парнем в соединении и наши Вертексы, правда с орбисом в 5 градусов.
Сейчас у меня прогрессивное и дирекционное Солнышко в соединении с Вертексом, и за это время у меня произошли две встречи, действительно сыгравшие роль в моей жизни. А ведь Солнышко еще и в 5 доме, да и в соединении с Кету.
Но вот транзитный Юпитер там еще не скоро окажется.
Лёлька
17 июня 2004 (16:01)
Фрейя, здорово !!!
Лишний раз убеждаюсь, что судьба есть.
А главное отвертется от нее сложно.
Оля
Майя Наташа
17 июня 2004 (18:37)
Всем привет! Ира, спасибо!
Фрейя, я тоже под впечатлением - даже в изумлении - от таких совпадений!
После твоего сообщения сразу же глянула в свой гороскоп свжеим оком.
Оказывается, в соед. с Вертексом:
1. Венера моей лучшей подруги - боевого товарища
2. Кету дир. моего брата
3. Сатурн и Асц (правда, орб 4 градуса) мамы!
4. Раху папы
5. Нептун самой первой и большой любви + его Асц в соед. с моим Антивертексом
6. Лилит парня, до сих пор держащегося за меня - хотя знает о том, что для меня он друг
7. Аня, и твой Раху в соед. с моим Вертексом!
Вот, сижу ошарашенная...и думаю. Надо же!
(кстати, если правльно рассчитала, то Асц моего директора попадает на т. Вертекса , а Сатурн-ретро - на мой Антивертекс)
Будем обмозговывать и делиться наблюдениями!
Лёлька
17 июня 2004 (22:43)
Девушки привет, а если посмотреть прогрессивно-дирекционные аспекты к этой оси на момент значимых встреч все становиться еще интереснее .
Удачи в поисках
Оля
k_t
4 апреля 2007 (14:44)
Форумчане, доброго дня.
У меня вопрос: если Вертекс в натале в точнюсеньком соединении с астероидом имени бывшего уже гр.мужа - очень значимого человека для меня. Значит ли это, что большинство мужчин с этим именем - мне "по судьбе" ?
и еще такой вопрос, по-моему, на 2-й странице написали, что взаимоотношения, связанные с вертексами, играют решающую роль для встретившихся: даже если на вертерксе одного они завязаны значение для обоих будет сильное, все равно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.