Народ, тут уже всем однозначно понятно, что кое кого я силъно раздражаю и вызываю силъную агрессию.
Оскорбления в мой адресс уже не скрытъ никакими благими намерениями. Они просто налицо.
Я просто делиласъ достиженями в процессе своего внутреннего роста.
НО кое у кого это вызывает просто злобу.
Так что, клянусъ вам, болъше я здесъ ничего не напишу и НЕ ПРЕОЧИТАЮ .
это мой последний выход.
МОжете теперъ сколъ угодно потиратъ руки - все равно меня здесъ болъше нет. Или найдите другую мишенъ для насмешек.
Все те, кто хочет мозгут писатъ мне на мейл.
А может вы как раз добивалис ъмоего ухода? Иногда даже такай мыслъ возникает.
Ну, что же, я ничего не потеряла
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Лёлька
14 июня 2004 (00:55)
Леночка, не надо так пожалуйста .
Я думаю никто тебя обидеть не хотел. Просто иногда такое настроение бывает – кажется что все не правы и только и думают о том как бы тебе навредить.
Лена, ты же разбираешься в астрологии посмотри на свои транзиты – транзитный Меркурий в соединении с Марсом и транзитный Марс в оппозиции Меркурию радиксному. Как тут не вспылить . Но это пройдет.
Оля
Мила
14 июня 2004 (01:16)
Лен, не горячись. Никто, думаю, не имел такой мысли, чтобы тебя задеть или обидеть. И если и чувствовалась агрессия - то прежде всего, на себя самих, на "видение" себя в твоей ситуации - на проигрывание. И тут каждый реагировал по-своему - и не верю, что кому-то приятно было бы насмехаться - над чем?!
Леночка, благодаря поднятым тобой размышлениям - во мне самой обострились процессы внутреннего анализа. И вплывать стали какие-то имоменты - а ведь они не всегда приятны - вот мы порой и злимся на себя самих. "Какой же я дурак!" Но это совсем не агрессия в твою сторону. Поверь.
И, прошу, не стоит предпринимать каких-то скоропалительных действий. Я, мне кажется, слышу, что тебе не хватае внимания - ПОНИМАНИЯ. И чтобы не сказали - "не то, не так, не здесь"...Ты просто будь. ПРосто пиши - и не реагируй остро - воспринимай "оппонентов" так, как хотела бы, чтобы поняли и воприняли тебя.
И вообще - что я делаю! Я же не учитель, и представляю, что тебя уже буквально тошнит от наших нравоучений и советов. Ты прости, но действительно хотелось, как лучше.
Относительно присутствия на Окулусе - Лен, я тебе еще раньше говорила: твое мнение - не такое, как мнение большинства, оно всегда разительно отличалось, было катализатором, вызовом самых неожиданных процессов внутри других. Именно так удерживаешься на пути - наличие противопололожной точки зрения - залог не впасть в самообман и в полной слепой самоуверенности не продолжать идти в сторону большинства.
Да....что я говорю - тебе не слова нужны. Но то, что тебе нужно - его трудно передать словами - словам ты сейчас не веришь.
Лен, посвяти это время себе. Уединись. Но только не делай сейчас никаких резких движений. И еще - как бы ты это не воспринимала - мы здесь, в какой мере это возможно, - мы с тобой. Не всецело, не всегда - но когда мы тебе пишем - в этот самый момент лучи наших душ желают тебе добра. И мира.
на тот случай, если ты все-таки прочитаешь наши сообщения... )))
Знаешь, существует определенная ответственность за собственные проявления в силу того, что тебе даны знания несколько более глубокие, чем другим. Оля правильно сказала - ты разбираешься в астрологии и уже не можешь относится к этому, как к развлечению. Живешь в проявленном режиме - чувствуй ситуацию, настрой свой и другого человека и напряжение общего поля, которое у нас тут генерируется. Сама ведь знаешь, что такое Солнце - Плутон - Лилит... А еще и личные транзиты...
Но это только одна сторона ответственности. Другая - за тему, которую открываешь. И за саму тему, и за ее развитие, и за то, к какому результату это приведет. Здесь важен диалог, обратная связь, реакция на желание помочь тебе, даже если это не то, чего ты ждала.
Никакой злости и агрессии в отношении тебя никто не испытывал. Может - бессилие от невозможности достучаться.
Давай, тему твою напрочь закроем. Придет настроение - открывай любую нейтральную. Но не торопись сейчас с выводами - и в самом деле выходит иллюстрация действенности транзитов и соляров.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
14 июня 2004 (14:09)
Л
Ева
14 июня 2004 (17:41)
Лена, добрый вечер!
Написала в тему об эмансипации и уехала, а отвечаю уже здесь.
Я очень надеюсь, что ты прочтешь, даже если не напишешь сейчас - то обязательно потом - вернешься.
На природе в отсутсвии ТВ(это пока такое условие у нас соблюдается - никаких программ, фильмов - душа и мозг должны отдыхать от цивилизации - не знаю, надолго ли нас хватит
всякие размышления приносят иногда гораздо больше ощутимой пользы.
Ведь ты действительно честно о себе написала. Так честно в открытый форум, пожалуй, мне было бы трудно решиться. Правда, я знаю, что у меня самой к счастью, хандра сиюминутна :p
А ты так откровенно пишешь - счастлива - и тут же то, что многим показалось неприемлемым.
Дай Бог тебе оставаться такой же честной с самой собой и другими и дальше по жизни. Спасибо за этот урок!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.