Форум на ОКУЛУС

Тема 1755, сообщений: 6

Автор Сообщение
Anahit
     13 июня 2004 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем.

Народ, тут уже всем однозначно понятно, что кое кого я силъно раздражаю и вызываю силъную агрессию.

Оскорбления в мой адресс уже не скрытъ никакими благими намерениями. Они просто налицо.

Я просто делиласъ достиженями в процессе своего внутреннего роста.

НО кое у кого это вызывает просто злобу.

Так что, клянусъ вам, болъше я здесъ ничего не напишу и НЕ ПРЕОЧИТАЮ .

это мой последний выход.

МОжете теперъ сколъ угодно потиратъ руки - все равно меня здесъ болъше нет. Или найдите другую мишенъ для насмешек.

Все те, кто хочет мозгут писатъ мне на мейл.

А может вы как раз добивалис ъмоего ухода? Иногда даже такай мыслъ возникает.

Ну, что же, я ничего не потеряла

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Лёлька
     14 июня 2004 (00:55)

Леночка, не надо так пожалуйста .

Я думаю никто тебя обидеть не хотел. Просто иногда такое настроение бывает – кажется что все не правы и только и думают о том как бы тебе навредить.

Лена, ты же разбираешься в астрологии посмотри на свои транзиты – транзитный Меркурий в соединении с Марсом и транзитный Марс в оппозиции Меркурию радиксному. Как тут не вспылить . Но это пройдет.

Оля

Мила
     14 июня 2004 (01:16)

Лен, не горячись. Никто, думаю, не имел такой мысли, чтобы тебя задеть или обидеть. И если и чувствовалась агрессия - то прежде всего, на себя самих, на "видение" себя в твоей ситуации - на проигрывание. И тут каждый реагировал по-своему - и не верю, что кому-то приятно было бы насмехаться - над чем?!

Леночка, благодаря поднятым тобой размышлениям - во мне самой обострились процессы внутреннего анализа. И вплывать стали какие-то имоменты - а ведь они не всегда приятны - вот мы порой и злимся на себя самих. "Какой же я дурак!" Но это совсем не агрессия в твою сторону. Поверь.

И, прошу, не стоит предпринимать каких-то скоропалительных действий. Я, мне кажется, слышу, что тебе не хватае внимания - ПОНИМАНИЯ. И чтобы не сказали - "не то, не так, не здесь"...Ты просто будь. ПРосто пиши - и не реагируй остро - воспринимай "оппонентов" так, как хотела бы, чтобы поняли и воприняли тебя.

И вообще - что я делаю! Я же не учитель, и представляю, что тебя уже буквально тошнит от наших нравоучений и советов. Ты прости, но действительно хотелось, как лучше.

Относительно присутствия на Окулусе - Лен, я тебе еще раньше говорила: твое мнение - не такое, как мнение большинства, оно всегда разительно отличалось, было катализатором, вызовом самых неожиданных процессов внутри других. Именно так удерживаешься на пути - наличие противопололожной точки зрения - залог не впасть в самообман и в полной слепой самоуверенности не продолжать идти в сторону большинства.

Да....что я говорю - тебе не слова нужны. Но то, что тебе нужно - его трудно передать словами - словам ты сейчас не веришь.

Лен, посвяти это время себе. Уединись. Но только не делай сейчас никаких резких движений. И еще - как бы ты это не воспринимала - мы здесь, в какой мере это возможно, - мы с тобой. Не всецело, не всегда - но когда мы тебе пишем - в этот самый момент лучи наших душ желают тебе добра. И мира.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2004 (02:55)

Лена,

на тот случай, если ты все-таки прочитаешь наши сообщения... )))

Знаешь, существует определенная ответственность за собственные проявления в силу того, что тебе даны знания несколько более глубокие, чем другим. Оля правильно сказала - ты разбираешься в астрологии и уже не можешь относится к этому, как к развлечению. Живешь в проявленном режиме - чувствуй ситуацию, настрой свой и другого человека и напряжение общего поля, которое у нас тут генерируется. Сама ведь знаешь, что такое Солнце - Плутон - Лилит... А еще и личные транзиты...

Но это только одна сторона ответственности. Другая - за тему, которую открываешь. И за саму тему, и за ее развитие, и за то, к какому результату это приведет. Здесь важен диалог, обратная связь, реакция на желание помочь тебе, даже если это не то, чего ты ждала.

Никакой злости и агрессии в отношении тебя никто не испытывал. Может - бессилие от невозможности достучаться.

Давай, тему твою напрочь закроем. Придет настроение - открывай любую нейтральную. Но не торопись сейчас с выводами - и в самом деле выходит иллюстрация действенности транзитов и соляров.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     14 июня 2004 (14:09)

Л

Ева
     14 июня 2004 (17:41)

Лена, добрый вечер!

Написала в тему об эмансипации и уехала, а отвечаю уже здесь.

Я очень надеюсь, что ты прочтешь, даже если не напишешь сейчас - то обязательно потом - вернешься.

На природе в отсутсвии ТВ(это пока такое условие у нас соблюдается - никаких программ, фильмов - душа и мозг должны отдыхать от цивилизации - не знаю, надолго ли нас хватит

всякие размышления приносят иногда гораздо больше ощутимой пользы.

Ведь ты действительно честно о себе написала. Так честно в открытый форум, пожалуй, мне было бы трудно решиться. Правда, я знаю, что у меня самой к счастью, хандра сиюминутна :p

А ты так откровенно пишешь - счастлива - и тут же то, что многим показалось неприемлемым.

Дай Бог тебе оставаться такой же честной с самой собой и другими и дальше по жизни. Спасибо за этот урок!

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере