Хотелось бы знать кто какие напряженные аспекты приемлет в гороскопе будущего ребенка, если бы была возможность спланировать?
Включая соединения сатурна и прочие не дружественные соединения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samara
28 марта 2009 (05:10)
любые приемлю в принципе. об этом думала не раз. не буду ничего планировать. и не хочу такой возможности.
только с солнечным знаком схитрю, может - личные заморочки (это себе прощаю ).
дорога возникает под ногами
Наиль
28 марта 2009 (09:39)
А вот мне, не сомневаюсь что СВЕРХУ, дали возможность сделать выбор, но частичный. Я опасаюсь негативных аспектов и , а вот к без их участия отношусь с большим уважением, даже если они и трудны для проработки ( у самой ). У меня роды должны были быть в конце февраля, и я категорически не хотела Водолея (при длительном присутствии этих людей я почти физически чувствую себя плохо, замыкаюсь)и молилась о Рыбе. Уже лежа на сохранении в роддоме (из-за случившегося тяжелого) гриппа ждали преждевременных родов), я мысленно формировала образ ребеночка (пусть меня кто-то и осудит). Врачи сказали, что я рожу 22 или 23 февраля, вот мол радость к дню защитника отечества... В итоге я неотрывно пялилась в космограммы (благо ноутбук разрешили взять) и поняла, что буду лежать не дыша, не шевелясь, но рожать человека со светилами сильно пораженными Нептуном, повышенным уровнем агрессии из-за дополнительных квадратов Марса не хочу. Еще была оппозиция и , которая неизбежно должна была присутствовать в космограмме из-за временных рамок ее действия, но сдесь уж без вариантов. Таким образом на 22,23 февраля вырисовывался портрет творчески развитиого Водолея с гипотетически возможной склонностью к алкоголю, наркомании, депрессиям, неврозу и насилию . В нашей семье уже есть человек (двоюродный брат)- наркоман, насильник и разбойник, и я решила, пусть депрессии и неврозы неизбежны, пусть остается склонность к алкоголю (все три от ), но без насилия... И искала смягчающие аспекты и синастрические возможности нашего взаимопонимания и уговаривала подождать. И малыш дождался, я родила 26 февраля, Рыбку Правда, совсем избежать водолейских качеств не удалось - Но у нас взаимопонимание и это главное. А вот проигрались событийно уже на 1 году: у малыша, эта оппозиция на Асц с орбом меньше 1 (на время рождения я влиять не могла), мы расстались с его папой, который начал выпивать (вот вам ), точно к году загремели в больниц с подозрением на отравление ( на Дсц со стороны 6-го), где лялик много общался, впервые для себя, с кучей малышей.
Вообщем, вся история эта к тому, что попытаться избежать лично Вами неприемлимых аспектов стоит, но нужно помнить, что мы НЕ БОГИ, и если ТАМ не захотят, мы не сможем повлиять и все пойдет не так как мы планировали
P.S. кстати кому-то не нравиться, а я "прогнозируя" малыша, отнеслась к нему спокойно, ведь он может дать так много позитивного, если научиться им управлять и контролировать.
Zhanna
28 марта 2009 (09:55)
А в этом июне какие числа Вам больше нравятся для рождения ребенка, после 9 числа, до 22? Там немного смушают квадратуры 15 июня, больше нравятся 19 и 20...
Наиль
28 марта 2009 (10:10)
15 июня лично меня больше смущает ; нравиться 18 число, а вот 19 наоборот нет из-за да еще и не разошёлся - тяжеловатые аспект и для жизни и для характера, имхо, тут даже стеллиум в не спасет, а напротив усугубит... да и оппозиция по орбису надолго встает... Я бы родила 18 ,условно, конечно. Но таки главное - это синастрия с мамой-папой, и их умение направить даже трудные аспекты характера в созидательное русло
л.шмидт
28 марта 2009 (10:12)
мне было все равно. Просто планировала на тот срок, чтоб был ребёнок по Солнцу Рыбы или Овен, в к случае недоноса - Водолей.
Наиль
28 марта 2009 (10:24)
л.шмидт
Спасибо огромное, за письмо, я отвечу сегодня вечером, а то у меня не было возможности до сегодняшнего дня.
Zhanna
28 марта 2009 (10:31)
А 17 как? Там могут в начале недели положить и через дня 3-4 все и случится... Вот и 17 -18. Или положат 9 и роды будут 12 -13. Честно говоря, не знаю, на какое уже соглашаться, в каждом дне есть плюсы и минусы. Одно уже вижу - ребеночек мои аспекты и соединения копирует немного
Наиль, а чем Вас смущает Луна в в с ? Мне кажется это очень большая чувствительность, интуитивность, что Близнецам совсем не помешает или я не права?
Наиль
28 марта 2009 (10:45)
Меня смущает не , а ее ... Вы почитайте, сами решите... Редко, что хорошее можно получить от такого аспекта, не так много людей способны понимать и контролировать эту фиктивную точку. Она дает искажения - здесь в аспекте к может давать чрезмерные переживания, нездоровое воображение, в принципе увеличивает подверженность искушениям, постороннему влиянию извне, дурным привычкам... да много чего. Я уже не говорю про то, что в космограмме ребенка - это еще и образ матери, и то как ребенок ее воспринимает... Вы хотите, чтобы Ваш образ был искажен в рамках ранимой детской психики... Пусть выскажутся форумчане, если я не права. Если душа придет зрелая, то возможно, что и не поддасться , но где гарантия? Но если Вас все устраивает, то не слушайте ни меня ни кого другого, рожайте 15-го!
Андрей, а ты сам что считаешь "допустимыми" аспектами?
Есть знакомые, например, имеющие оппозицию Венера-Уран. Или Плутон на МС.
Сильные , духовные люди.
Есть имеющие оппозицию соед.Марс-Юпитер к Нептуну.
Ц сына квадрат Венера-Юпитер, который вот мне лично -поперёк горла , но.. как НЕпримлить -то это всё?
оно же для чего-то даётся, а стало быть - надо принимать, иработать. А если НЕ принимать одного и другого - то и душа может в мир вообще не прийти. А человек - остаться без ребёнка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.