Интересно, встречались ли кому-нибудь в жизни такие люди? Чтобы в натале вообще не было слабых планет, напряжённых мажорных аспектов или, например, всего один да и тот не с личными планетами или с широким орбисом.
Им правда всё очень легко даётся и удачно складывается?
biz-lika
29 марта 2009 (00:21)
Это глубоко несчастные люди, пополняющие ряды дворников и бомжей.
Большая ошибка считать напряжённые аспекты - причиной проблем. Напряжённые аспекты - это двигатель развития.
Arnella
29 марта 2009 (00:26)
Я знаю нескольких,один из них алкоголик,другой(ая)не работает длительное время - домохозяйка,да и образования нет,еще одна - после института уже более 10 лет домохозяйка и еще 1 - самая обычная девушка)))
Есть еще парень - амбиций вообще 0,при нормальном интеллекте,работал почтальоном ,вообще по жизни все,что попроще - работа, женщины, выпить с друзьями....
да,я тоже читала у Кэрол Рашмэн,что у таких людей не хватает драйва,т.е двигателя внутреннего,который толкал бы их к различным целям и достижениям.
Есть 1 знакомый,которому 35 лет,он нигде не учился(после школы) и ни разу в жизни не работал,нормальной внешности-качок(дома качается),живет на мамину пенсию и работать не собирается,ест,спит,качается и иногда пиво пьет с друзьями,если мама деньги даст Карту его не знаю,но почему-то кажется,что именно такая,наверное сплошь
В натале один квадрат. Жизнь была -другому не пожелаю. Силу приходилось прикладывать и прикладывать, волю с детсва воспитывать сознательно, учитсья многому и постоянно, и вообще хлебнула -будьте-нате.
Так что - не трином единым..
(в моей ситуации Сатурн делает ещё бинонагон к стелиуму - вот он-то и .. заставлял шевелить всеми частями тела )
https://briah.ru/
VENERA22
Зри в корень!
29 марта 2009 (00:46)
А я знаю,что люди без напряженных аспектов алкоголики!Они настолько поглощены своим великолепием,что топят свою жизнь в водке!Да и еще на моей практике-люди с такими аспектами-дегродаты!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Arnella
29 марта 2009 (00:51)
Читала,что лучшим двигателем являются и к
VENERA22
Зри в корень!
29 марта 2009 (00:53)
И еще Белочка,человек должен работать,чтоБ у него все было хорошо!А халява ведь рано или поздно вылазит боком!По себе сужу,как по человеку с минимальным числом напряженных аспектов!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
шуршале
29 марта 2009 (00:59)
Ну значит в большинстве мои мысли подвердились) Кстати порылась в своей базе и вспомнила одного знакомого - в карте ни одной и - в 21 год уже реально стоит проблема с алкоголем.
С чем же это может быть связано? Ведь алкоголизм - это зачастую побег от себя, а казалось бы с сильными планетами и хорошими аспектами не должно быть такой проблемы..
Напряжённые аспекты я тоже чувствую как источник сил, например точная очень будоражит
VENERA22
Зри в корень!
29 марта 2009 (00:59)
Arnella
Ну и толку,что у меня аспект !А все-равно лень,ничем не обоснованный эгоизм и звездная болезнь!Но может это еще и по тому,что по транзиту у меня стеллиум в 12 доме!Все планеты,кроме , , !
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
VENERA22
Зри в корень!
29 марта 2009 (01:06)
Знаете Белочка,ведь в мои 22,я то же иногда не равнодушна к алкоголю!И дело здесь даже не в ретр.Нептуне,который мне приписывают,хотя...???Но с наркотиками я на ВЫ,никогда не употребляла и с алкоголем могу завязать ,может потому-что в в 3-ем градусе!Хотя опять же-как знать!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.