Не хотела надоедать своими вопросами, но, после долгих размышлении, все же задам. Сделают ли операцию на следующей неделе? Время 23.16. 28.03.2009. г. Новокузнецк. Ситуация, как всегда, стукнула лбом о стену и загнала в тупик. Все, вроде, предусмотрела для того, чтобы прооперироваться. Купила полис ДМС, чтобы не платить налом, так как с деньгами напряг. А тут в пятницу выяснилось, что у этой больницы нет договора с этой страховой. Причем, даже врач об этом не знал. Времени на решение практически не осталось. В понедельник надо быть уже в больнице. Все возможные способы раздобыть требуемую сумму успехом не увенчались. Буду сегодня продумывать, как другими способами попробовать ее решить. Кому не трудно, гляньте вопросик.
А тут в пятницу выяснилось, что у этой больницы нет договора с этой страховой.
ну вот трудно ли даже без хорара догаться о том, что пятница - день Венеры, напоминаю, Венера - ретро, с операцией не заладилось и препятствует, так отложи до 17-го....,
Отложить можно все, что угодно, если это не жизненноважно. А когда боль не дает возможности нормально существовать - это можно отложить? Когда болит круглосуточно, никакие таблетки не помогают. Притом, что есть угроза разрыва пузыря. Времени нет откладывать.
Асцендент хорара на соженном пути - результат не предопределен, зависит от ваших грамотно спланированных действий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангел39
30 марта 2009 (02:17)
Спасибо, Джин! Планирую, но вот насколько грамотно - время покажет. Я и на прошлой неделе планировала. Кажется, грамотно. Ан нет, не тут то было. Как вы выразились: задвинули и все планы разлетелись в пух и прах. Поэтому, трудно сказать, от чего зависит результат: от грамотности или удачливости.
Все будет хорошо!
Moro
30 марта 2009 (02:38)
Привет,
Пожалуй, теперь и я могу присоединиться — не была уверена в правильности того, что насмотрела. Операция будет, но скорее всего не в намеченный день — потому что могут вскрыться всякие перепутки с непонятками (думаю, как раз об этом и Джин говорит, да и сама история с полисом вполне характерный пример). Ни пуха тебе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.