Уважаемые форумчане! Кто-нибудь переживал соединение транзитного Урана с натальными Сатурном и Венерой (в натале они в тесном соединении в 5 доме в Рыбах). Очень скоро Уран проутюжит эту связку. Меня это здорово пугает: аспект напряженный, что от них останется? Будьте добреньки: поделитесь впечатлениями!
izhpol
30 марта 2009 (12:12)
У меня Уран прошел сатурн, - сменил мето жительства, и работу.
-Selena-
30 марта 2009 (13:18)
У меня на соединении транзитного с натальным тоже случились большие изменения в работе- и место, и должность (в сторону повышения).
В радиксе в 6-м доме(управляет 12-м), а -в 11-м и им же управляет.
Лазурь
30 марта 2009 (13:29)
Рассказали про Сатурн. А я поделюсь своими наблюдениями по Венере. У меня транзит Урана по нат. Венере был лет 5 назад, у моей подружки - начался около года назад. Что общего: и я в своё время, и подруга сейчас внезапно увлеклись венерианскими штучками: парфюмерия, косметика, новые шмотки и т.п. Нет, конечно, девочкам это всегда интересно, но на момент транзита всё дошло до фанатизма. Я хорошо помню, что искала один ван-клифовский аромат, который был уже снят с производства, в Москве его было не купить и друзья мне по заказу привезли его не то из Лондона, не то из Парижа, причём и там еле нашли. Но я была зациклена, мне хотелось его любой ценой. )))) Тоже самое и с вещами. Магазины, модные журналы и так далее. Кстати, никаких романов, которых часто ожидают от данного транзита, ни у меня, ни у подруги не наблюдалось.
salina
30 марта 2009 (15:23)
А что Вы скажете об оппозиции Уран-Сатурн?
vlena
30 марта 2009 (16:15)
Спасибо всем!
Лазурь, а у вас Венера в каком доме? Мождет, она не имеет отношение к пятому и поэтому вы обошлись интересом к парфюмерии и косметике? Дело в том, что как показывают пережитые мной тригон, квадрат и секстиль (и даже полусекстиль)транз. Урана к натальной связке Сатурн-Венера, без новых романов тут практически никогда не обходится. Но сейчас грядет соединение! В 5 доме! Это не тот случай, про которые говорят -- "крышу снесло"?
salina, оппозицию Уран-Сатурн я пережила в детстве, так что ничего не помню.
Дара
30 марта 2009 (16:34)
На подходе тр.урана к нат.сатурну в с нат. ураном один товарищ встретил девушку, дальше влюбился, оставил жену с двумя детьми и переехал жить в другой город. В работе тоже идет поиск нового без отказа от старого. А на транзите урана по венере правда годы назад он же посидел пару лет в тюрьме.
Лазурь
30 марта 2009 (16:55)
vlena
к 5-му дому отношение косвенное: только широкая оппозиция к управителю 5-го и вроде всё.
л.шмидт
30 марта 2009 (17:10)
и у меня через несколько лет пройдёт по соединению в 5.
Волнуюсь, уменя Уран в натале хоть и в соед с , а такой злющий...
vlena
30 марта 2009 (17:27)
Дара
"А на транзите урана по венере правда годы назад он же посидел пару лет в тюрьме."
-- чем дальше в лес, тем веселее! Интересно, а за что он сел? Венера - это любовь, финансы. Что-нибудь с этим было связанное?
л.шмидт
я всегда с интересом читала ваши посты, потому что как-то запомнила, что и у вас тоже связка Венера-Сатурн в 5-м. Мне всегда было интересно, как вы это дело в себе ощущаете. И что переживаете, когда этих товарищей цепляют дальние транзитные или дирекционные планеты. Мне всегда нравились мужчины старше и самое главное, что на тригоне, секстиле и т.д. совершенно неожиданно (Уран)именно такие люди появлялись. Если не секрет, как это проигрывалось у вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.