Мне сказали (прогноз по феншуй),что в моей дате рождения заложена эта неустроенность в личной жизни. И даже посоветовали "поменять дату рождения".
Всё у вас устроено.Просто есть люди у которых бывают поздние браки,по причине которых они не всегда понимают.Эдакая отработка.У каждого свой уровень и свои задачи отработки на каждом этапе.
Смените свой Имидж,почаще улыбайтесь,меньше думайте о других,в особенности о своих близких.Пора подумать и о себе любимой.Не углубляйтесь далеко в своих мыслях.Раскройте свои руки и не держите их на груди скрестив их.
Перестаньте глубоко проникать в суть исследуемого обьекта.Будь это человек или его действия.Больше прислушивайтесь к чувствам.А Интуиция и интеллект итак у вас завышен.Аналитические способности заслоняют вашу эмоциональную сторону чувств.Вам необходимо воспринимать мир не только умом,но и сердцем.Поменяйте свой привычный образ жизни,где вы привыкли работать в одиночку и расчитывать на свои силы.Научитесь делиться своими чувствами с другими.
Этот Ключ,поможет вам приобрести счастье,которое вы заслуживаете.
Если вы переборите свои завышенные качества и уловите суть вашей жизненной задачи.
Обещаю вам ,что уже в 2010 году вы Стартуете по всем вопросам,которые вас волнуют и которые вы задёте сегодня мне.
Причины и Следствия я указал .
Инструкцию по осуществлению желаемого вы получили.
Всё остальное- Зависит от Вас
Sunrise
30 марта 2009 (11:54)
Алекс прям как на приеме у психотерапевта
л.шмидт
30 марта 2009 (17:07)
у многих (не у всех) Козерогов события наступают позже, чем у остальных людей.
Лисса
31 марта 2009 (09:01)
Alex,спасибо Вам большое!!!
Вы меня успокоили(действительно,как психотерапевт). А то я расстроилась,что придется мне весь век одной быть...
Перестаньте глубоко проникать в суть исследуемого обьекта.Будь это человек или его действия.Больше прислушивайтесь к чувствам.А Интуиция и интеллект итак у вас завышен.Аналитические способности заслоняют вашу эмоциональную сторону чувств.Вам необходимо воспринимать мир не только умом,но и сердцем.Поменяйте свой привычный образ жизни,где вы привыкли работать в одиночку и расчитывать на свои силы.Научитесь делиться своими чувствами с другими.
Вы правы,все это про меня и обо мне.
Я осознаю, что это мне в какой-то мере мешает. Но измениться реально очень трудно, т.к. всегда привыкла расчитывать только на себя.Поэтому всегда в состоянии "боевой готовности",а так хочется быть за широкой спиной, и чтобы голова была только для бантов .
Буду пытаться меняться...
Alex,а какой мужчина по знаку задиака мне подходит(мне вот очень нравятся Овны-как люди)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.