Когда-то давно я прочитала: "Водолеи любят в жизни раз. В первый и он же последний."
Не кривя душой и не зарекаясь о возможном будущем я это подтверждаю. Всё остальное и до и после было лишь суррогатами.
Интересно Ваше мнение, согласны ли с этим утверждением?..
Аквамаринка
30 марта 2009 (16:29)
Знаю Водолея с Венерой в Стрельце - у него несколько любовей одновременно.
У подруг-Водолеек были неоднократные любови и переживания по этому поводу.
lenash
30 марта 2009 (16:30)
Лазурька, ну вроде бы да, Водолей - фиксированный знак. Сколько знаю Водолеев - в похождениях не замечены))
Но вот у меня тоже есть ощущение что у меня одна любовь в жизни- так я Рак, да еще и Ужас-Ужас - с Венерой в Близнецах
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2009 (16:39)
знаю двух водолеев, да любят они один раз и навсегда...........но налево обязательно ходят
первый водолей - мой бывший МЧ, после раставания со мной, во всех своих девушках искал "меня", чем то на меня похожую, даже когда я ему об этом сказала, он ответил "а что в этом плохого", при этом за два года "любви" с ним он мне раз 5 изменил, это то что я знаю, а что не знаю
второй - папа, всю жизнь более 32 лет с мамой, но точно знаю что ходил налево, причем я бы сказала мимолетно, не останавливал свой взгляд на ком-то, кроме мамы
так что вот он водолей
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
30 марта 2009 (16:40)
Лазурь
Таки опровергну (как тоже Водолей). Этих разОв может быть совсем немного, но каждый раз — навсегда Когда мне говорили, что возможно любить 2 человек одновременно, я не верила. Теперь знаю, что возможно — пусть разною любовью, но именно любить. Правда, у меня ASC , а , а — может, в этом дело?
nascer em Portugal, morar o mundo
Лазурь
30 марта 2009 (16:49)
не, вы мне про похождения и \"любови\" не рассказывайте, пожалуйста. Я про ту , что с большой буквы \"Л\",.. испытав её, потом ни с чем не перепутаешь.
вот lenash меня поймёт, мне кажется.
jane K
Aнтидогхaнтер
30 марта 2009 (17:07)
Вот много раз задумывалась на эту тему относительно себя самой.. У меня Солнце и Венера в Водолее.
Нет, любовь была не одна, а целых четыре. Пока четыре . Но что совершенно точно, все они были "как в первый и последний раз". Может, как-то отличались оттенки этих чувств, но по накалу всегда были очень сильными, всепоглощающими и мучительными. Т.е. если уж человек завладевал сердцем, то все мысли были только о нем. Каждую минуту и каждую секунду . Какие-то мучительные терзания и страдания, думаю, это от Asc в Скорпионе. Вот, поднапортил .
А вообще, много раз замечала, что лучшая пара Водолею - это другой Водолей . По крайней мере знаю пять таких семей, которые живут счастливо вот уже более 30 лет.
И по поводу верности.. Все-таки кажется, это один из самых верных знаков зодиака.
The Windmills of my mind..
водолейчик
30 марта 2009 (17:12)
У меня есть друг водолей,венера в стрельце луна в весах,может одновременно встречатся с тремя, двумя девушками,да так что никто из них не догадается,правда по моему у него это началось после очень неудачной любви.
Я тоже замечала - у Водолеев есть такая "любовь всей жизни". И не важно что произойдет в отношениях с этим человеком. У меня друг со своей женой два раза разводился и два раза опять женился... При этом вел безалабернейший образ жизни но! Какое-то целомудрие внутреннее в этом вопросе все таки присутствовало... Вот она для него - была любовь а все остальные - так... пришла-ушла.
Я не говорю что они не способны на кратковременные сносы крыш - вполне - все ж люди ... Но это "так... бес попутал" , а любовь вечномолодая - одна на всю жизнь)))
водолейчик
30 марта 2009 (17:16)
Вот она для него - была любовь а все остальные - так... пришла-ушла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.