Девушки, так приятно читать Ваш форум про Дев многое понятно становится - у меня брат такой!
Но вот у меня конкретная проблема: ни как не могу совладать с мужчиной Козерогом, при этом Луна в Деве: очень консервативный и скупой на эмоции!!!
Но Венера при этом в Стрельце (погуливает конечно). Девочки поделитесь опытом?
jane K
Aнтидогхaнтер
30 марта 2009 (23:46)
"Девушки, так приятно читать Ваш форум про Дев"
Не волнуйтесь, сейчас еще и по Козерогам пройдемся
The Windmills of my mind..
Vogue
30 марта 2009 (23:57)
я очень надеюсь, что поделятся информацией...
живу уже много лет в состоянии какой то недоговоренности...
с одной стороны надежный... с другой такой тупняк на чувства... у него они какие то свои - я не могу понять!!!
Для меня поругатся милое дело - он способен молчать ГОДАМИ!!!
-Selena-
31 марта 2009 (00:26)
Но Венера при этом в Стрельце
Ух ты - какая интересная темочка!
А можно его данные выложить здесь?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2009 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне Козероги нравятся , был в меня влюблен один такой, хороший и серьезный парень.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Калинка
не от мира сего-)
31 марта 2009 (00:54)
Я не очень знакома с трактовками, но мужчины Козероги , что встречались по жизни, как-то смотрят мимо людей. Для них важна цель, а человек часто не важен.
Меня, как Деву это задевает
Пинья
))))
31 марта 2009 (01:00)
У меня бывший муж - Козерог и Венера в , а Луна не в Деве, но тоже - земля - в Тельце. Его данные - 11.01.1968 в 01:10 Москва.
Его Венера попала на мой стеллиум в Стрельце . Вы знаете ... мы оба - не гуляли, чес.слово (во всяком случае - замечен не был, а интуиция у меня - супер). Прожили 10 лет и я от него ушла ... просто ушла, другого не было. Хотя, был(есть) очень серьезный товариСЧ - во всех смыслах... как в песне: не курил, не пил и цветы всегда дарил ... только ЗП не отдавал , финансист-международник... Чего ушла, спросите? Нет. с сексом все тоже было супер ... еще больше запутала ??? У него, как в пословице - язык мой - враг мой! Образованный человек, из высокопоставленной семьи и ... хам,а я - терпеть не могу этого! Материалист жуткий (хотя, все в дом, все в семью) , педант до клиники, ну и зануда - страшный... Я очень с ним устала, он меня энергетически высасывал ...было чувство, что не жена, а личным психологом подрабатываю. Хотя, любил ... но "странною любовью" . А я дама самостоятельная, мной нельзя командывать, унижать, строить... только дружба, только мир, без диктата. Вот и ушла . Но я долго терпела ... ребенок же еще
мне они нравятся. и мужчины и женщины, по-человечески, в принципе. люблю людей надежных и обстоятельных.
все Козероги, что мне встречались - как раз такие.
дорога возникает под ногами
Julia F
31 марта 2009 (07:14)
У моей сестры муж как раз Козерог... а она Близнецы, так вот я наблюдаю за ними если например конфликт, то ОНА-это слёзы, сопли, много, много слов, эмоций, ОН же- газета, журнальчик в руках, полное молчание или изредка: "Маш, ну ты чего?"
Вот, плюс и покупку каждого лифчика (прошу прощ.)нужно обосновывать, доказывать, лучше продемонстрировать дыру...
Но опять же, достаток, всегда есть какие-то отложенные денежки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.