Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
Автор | Сообщение |
Пантера |
Всем привет Заинтересовало вот что: можно ли астрологию связать с трансерфингом (визуализацией)?? Какие планеты, аспекты отвечают за возможность "намечтать" себе что-то? Много читала отзывов - получается, сбывается. Я как не пыталась - ни в какую! Обидно! Наверно, должен быть сильный Нептун, меньше Земли в натале? |
Nusik |
Привет. Веселенький у Вас ник. Видимо, это штука всё-таки работает - трансферинг в смысле, т.к. я уже 3 дня размышляю на эту тему. В натале в точнейшем соединении с в стрельце в 5 доме в трине к в 10 доме и секстиле к в 4. Только вот ведь нестыковочка. Начинаешь этим заниматься и он тоже превращается в маятник. Автор предупреждал об этом. Вот и не получается, ни олигархов, ни еще каких благ цивилизации. |
galinablanca |
|
Toliman |
Визуализация и трансерфинг - не одно и то-же. В книге по-моему есть пример с чемоданом денег - его можно визуализировать до болезни Боткина, в результате будешь видеть его в кино, в банках, но не у себя. Где-то в сети читал прикол - что-то типа "Папа вклеил в свой альбом желаний Нисан X-Trial, и на следующий день врезался на дороге ему в зад". Там кроме предмета желания нужно еще визуализировать то, как он к тебе попадет. И еще нужно быть уверенным в том, что это тебе на самом деле нужно. (Как по мне, так это самое сложное). А "отвечают" наверное планеты и дома, сигнифицирующие душу и разум. (Ума не приложу что это). И если это так, то "трансерфить" лучше на хороших аспектах, а - смерть http://god.dn.ua |
Moro |
Как-то где-то задавала Вам этот вопрос — как человеку, у которого получилось, — но видимо вы в эту тему больше не заходили. Как вам удается снизить важность того, что вы действительно ОЧЕНЬ хотите? Или вы пока работаете с теми вещами, к которым Вы более спокойно относитесь?
Ну и c визуализацией, конечно, жють как непросто — вот именно в том смысле, чтобы представить себя внутри желаемой ситуации, а не наблюдателем. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Lёwka |
|
Петрушка |
Но сначала почитайте оригинал - Карлоса Кастанеду. Впрочем, можно и наоборот |
Sophi-Clair Sophisticated |
трансферинг реальности Вадим Зеланд "Пространство вариантов" изд. "Весь" Санкт-Петербург 2006 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Nusik |
|
Chilled |
Сама Левка про это писала, попросите ее дать ссылку на блог.
Транссерфинг отключает черную луну в гороскопе - то самое слепое пятно одиночества и отчаяния, которое часто заставляет нас прогнозировать плохое. Настрой на "сбычу мечт" прорабатывает планеты, которые воздействуют на проблемы дома в гороскопе. А коли у вас пока "не фурычит", значит еще не научились управлять собой. Это как голубей кормить - пока будете проверять каждые две секунды, они ни за что не подойдут. Отвернитесь и дайте ситуациям быть. И улыбайтесь «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|