т.е. Вы имеете ввиду, что лучшим днем будет [Луна] [Скорпион] ? даже не смотря на то, что она там в падении?
доктор Парацель утверждает "глуп тот врачеватель, кто не учитывает положение Луны в знаке";
в вашем случае - горло - Телец - Луна в экзальтации,
и чтобы ее влияние было не так сильно, и исход операции был благополучным - ее положение в противоположном знаке - скорпионе - как раз поспособствует этому, а еще лучше в Скорпионе и на убывающей Луне - потеря крови будет намного меньше,
Таня Ян, вы меня напугали. Написали бы просто, что я ошибаюсь... А то ГЛУБОКО ошибаюсь, - такое ощущение складывается, как будто я написала, что при такой операции должна быть обязательно в .
я указала главное условие - лишь бы не в Тельце.
Естественно, что наилучший вариант - в противоположном знаке, но не все врачи это понимают и поэтому не идут на уступки при назначении операции. Встают в позу и всё. "Какая Луна???"
а если надо операцию делать быстрее, а Луна в выпадет на поздний вечер пятницы,субботу и воскресенье, то вообще никаких шансов.
каждый знак несет определенную анатомическую функцию, отсюда следствие - Луна должна быть в противоположном знаке от органа требующего медицинского вмешательства
да, я тоже посмотрела - в будет со второй половины пятницы по воскресенье, а там утром делают операции... Так вот посмотрела на убывающей Луне только 17-е с нормальными аспектами, и последним аспектом в знаке секстилем к Венере (стационарной правда)... но в в изгнании... это очень критично? И еще вот интересно, если Тельцом (который управляет горлом) правит Венера, а она сейчас в это имеет значение или главное аспекты Луны?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
3 апреля 2009 (14:09)
я проработала в хирургии и знаю, что врачи крайне редко идут на уступки. Тем более, когда причина по их мнению "несерьёзна".
Plutoniya
21 апреля 2009 (21:25)
усё у порядке - операция сделана
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.