Приветствую, форумчане! Предлагаю прокомментировать гороскоп нашего кинематографического лидера. Личность очень неоднозначная! Особенно удивил его актерско-режиссерский дар на последнем съезде Союза кинематографистов. Данные в интернете - Михалков Н.С. 21 октября 1945г. Москва (чувствуется - асцендентный Скорпион... )
lenash
1 апреля 2009 (13:52)
А по-мойму Скорпион Ас не будет на публике слезу пускать..
Я бы Льва дала...
НО МНЕ ТРУДНО О Михалкове бесстрастно - он меня жутко раздражает..
и полагаю, что где-нибудь так примерненько в 13- 18 градусы, хотя это ниче астрологическим ПОКА не объяснимо
Просто подозреваю, что карта имеет сходство с некоей нуо-о-о-чень мне знакомой картой.
ЩАС погляжу-построю картинку (карты я так называю)
https://briah.ru/
Svetlyak
1 апреля 2009 (14:19)
Ну, меркурий-то хоть в Скорпе? Оппонировать было невозможно!Сила слова уничтожительная! Асц-Лев, да,похоже... Лесть и подобострастие воспринимаются как должное
"Лесть и подобострастие воспринимаются как должное"
Да не ерундите (пардон) Лестьи подобострастие что многие Львы, что и НЕ Львы, но те, кто умом не слаб и кое-чего вжизни добился и уже давно выше этого - просто мимо ушей пропускают. Собака лает, ветер дует, а караван идё.
Вот бы я ещё на всякую лесть или ещё хуже - подобострастие, внимание бы обращала. Пфуй..
И про "оппонировать было невозможно".... так мы о чём-то конкретном, или о Михалкове и его карте? Может, жизнь его, его поступки (и скрытые в том числе) - например, определённая сумма в 300 000 долларов в течение нескольких лет отданная актёрам, возведение и реставрация храмов, нескрывание тоого, что верующий -никогда он этого не скрывал, и стоял на ногах твёрдо в этйо позиции, и т.д.
далеко не всё в нём принимаю, как и многие - но Михалков - это величина, это Мужчина, это сила и достоинство, это Слово в кинематографе.
-
А как вам время 0:55 ? Это так, прикидка просто. МС в Тельце, управитель -во 2. Луна 9-тидомная. Но теперь по событиям "погонять" надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.