Да ,не легко.Мы вот ездим к Бабушке жены.Уже год как левую часть отняло и говорить пытается,но не может(всё бубнит один звук).Я заметил что паралич у тех людей,кто в здравии немог сидеть на месте и бегал как сумашедший,помогал всем детям,внукам,как только мог.Отдавал всё последнее от себя.И никогда не любил,чтобы за него что-то делали или ухаживали за ним.
Получается ,что в период старости .Силы небес таким способом наказывают за то добро,что он делал.И теперь хочешь не хочешь а за ним будут ухаживаь и ему придётся получать помощь от близких людей.Нельзя только отдавать,но надо уметь и получать.
А такдже наверно и наоборот.
InnaKovt
1 апреля 2009 (23:28)
Alex! Eto portret moej mami.
Ja bila na seminare po onkologii paru dnej nazad. Priezzhala interesnejshaja homeopath iz Holland. Ja prosto procitiruju ee. Nam ljubaja boleznj dana dlja togo, chtobi ponjatj:MI DOLZHNI ZHITJ SVOJU ZHIZNJ. Ot sebja dobavlju i zhitj ee scastlivo i ne ostavlatj na zavtra , mol potom, a poka deti, vnuki.Nerealizovannie zelanija privodjat... ponjatno k cemu privodjat. Opjatj k sebe, no cerez tjazeluju boleznj.
я помню ,когда мы первый раз зашли к ней в палату.
Никто не знал,что с ней и как она.Хотели узнать как это случилось.Правая рука действовала.Я сказал дайте мне листок и ручку.Я протянул ей лист и дал ручку.Спросили что-то ейё.
Бабушка начала писать цифры.(Заметь не буквы,а цифры)
11111...13....14.
Мозг работает на цифрах.
Естственно любая болезнь это сигнал того,что мы что-то в жизни делаем не То.
И Этот сигнал нужно уметь понимать.А главное следовать этим подсказкам
Funtik
драгоценная
1 апреля 2009 (23:44)
Инна, сочувствую Вам
заметил что паралич у тех людей,кто в здравии немог сидеть на месте и бегал как сумашедший,помогал всем детям,внукам,как только мог.Отдавал всё последнее от себя.И никогда не любил,чтобы за него что-то делали или ухаживали за ним.
Алекс, как же Вы правы, и как от этого страшно. Мама моя такая, ничего не могу с ней сделать, ну как остановить человека, который с давлением за 200 и хромая пытается всем (здоровым и молодым!!!) облегчить жизнь????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
InnaKovt
2 апреля 2009 (07:18)
Funtik! Vi nichego ne smozhete sdelatj s nej. Znachit, ostaetsa odno, sdelatj vivodi dlja sebja. Mi ih ljubim, mi ih prodolzenie.Znachit, prishlo vremja vnesti korrectivi v nashu zhiznj.
I pustj nashi roditeli zhivut esce ocenj dolgo. Poka oni na svete mi mozhem chuvstvovatj sebja scastlivimi detjmi.
Alex, zdorovja vashim blizkim.Cerez ih bolezni nam dan shans izmenitj chto-to v sebe poka ne pozdno. Moja ucheba podhodit k koncu, s legkogo tvoego blagoslovenija. Dobroe delo delaeshj. Ja vernulasj k sebe , zanimajusj tem, cto ljublju.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.