Собираем инфо на сей счет, а также личный опыт астрологов. Действительно ли эти градусы являются "особенными" в жизни?
Очень интересно мнение практикующих астрологов!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2009 (12:19)
О! В 27 град. Сатурн ( 8 д.). Крови попортил - офигенно Слабый-преслабый, но злобный-презлобный
Еще и уродует моего - У1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
2 апреля 2009 (12:23)
27 гр в натале. Ничего особенного с этим не связано .
Можно еще Юнону, Крест судьбы и иже с ними добавить (как раз в этих гр находятся), но это уже совсем будет с перебором
Sunrise
2 апреля 2009 (12:26)
Хотелось бы узнать в реальной жизни - проявляются эти "неистовые" градусы?
Потому как в своей книге она пишет, что очень трудно спрогнозировать и тему брака и тему денег у кого планеты находятся в этих знаках..
При консультировании, один астролог сказал что мне очень трудно будет спрогнозировать личную жизнь, так как и градусы там и венера неаспектированна..
Sunrise
2 апреля 2009 (12:27)
Конечно не в знаках, а в градусах!!!!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 апреля 2009 (12:28)
Ну значит, мне будет трудно спрогнозировать тему чужих денег, секса и смерти Просто чудесно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
2 апреля 2009 (12:29)
В 28* только упр9-го в 3-ем
с эмоциями все в порядке,с мамой тоже
с поездками,коммуникациями тоже))))
очень успешный бизнесмен,владелец крупной автомобильной компании
в 30*
30*
за не могу точно сказать,на границе
вполне возможно,что в последних
Еще замечала,что у знаменитых людей находятся в последних градусах
lenash
2 апреля 2009 (12:29)
Последние градусы - это термы злотворных планет - Сатурна и Марса.
Вот в соответствии со своей природой они и действуют, не мой взгляд.
У меня полгороскопа в последних градусах, в том числе Ас - ну соответственно ти жизнь "веселая".
Dina_Ra
Anna
2 апреля 2009 (12:30)
Хм... Имеется Сатурн-ретро в 28. Если учитывать дневное-ночное время, то он у меня управляет 7.
Очень даже нормально прогнозировали личную жизнь. Все так и сошлось, хотя до брака крови действительно много попортил. И продолжает гадить в здоровье. Тьфу на него!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
salina
2 апреля 2009 (12:31)
Я где-то как раз у Рашмэн прочла, что 27, 28 и 29 градус - это градус богатства. И она утверждает, что все, кого она консультировала, имеющие планеты в этом градусе, рано или поздно становились состоятельными людьми...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.