Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     2 апреля 2009 (14:34)

Можно. ИМХО. Посмотреть надо бы еще связи СЛУ с 3 домом и/или планетами там. Опять же какие аспекты у СЛУ и планет? С Мерком связь есть, может с Юпитером?

Книжки м.б. должны быть такими, козерожьими. Чтобы учили детей добиваться целей, были поучительными, самой серьезно относиться к написанию.

Вообще, конечно сложно совмещать 5 дом (любовь, творчество) и Козера.

Также, как нелегко иметь СЛУ в Весах в 1 доме (симв Овен, оппозиция).

Поэтому тут придется балансировать

Sunrise
     2 апреля 2009 (14:41)

Спасибо огромное что разобрали мою ситуацию!!!

может действительно только через карьеру обрету счастье.. хотела бы сказать - что хоть она началась недавно, но я являюсь как бы счастливчиком.. мне все дается легко - случай что ли..

Может моя тельцоская натура противится этим карьерным амбициям.. мне бы домик в деревне и мужа под боком

salina
     2 апреля 2009 (14:42)

Марусян,

нет никаких таких связей даже близко.

Есть контр-параллель с Сатурном в Раке (кстати, в Раке же и ЮЛУ) и параллель с Лилит в том же пятом доме. Сатурн - управитель 6 дома, а в шестом трин Юпитер-Плутон (3). О как.

Купидошка
ФЕЯ
     2 апреля 2009 (14:46)

мне с моим в 12 в разведку надо было идти (тайная деятельность, закулисная - 12, - щепетильность), а я то дура работать пытаюсь, куда то стремлюсь

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     2 апреля 2009 (14:51)

Salina,

Как только Вы прославитесь, добьетесь успеха, должности, мужья по цепочке к Вам потянутся и будут в очереди стоять, предлагая квартиры и дачи..

простите за вопрос.. что нужно вложить в понятие "прославиться".. это не праздный интерес.. просто если посмотреть с одной стороны, то у меня уже сейчас все не так уж плохо.. работаю помощником топ-менеджера одной из крупных компаний россии.

Мне нужно стать начальником большим?

Лола_495
     2 апреля 2009 (14:53)

У меня тоже есть конфигурация крыша из трех планет в 29 градусе: , но пока никаких особенных успехов в жизни

salina
     2 апреля 2009 (14:58)

malishka,

в 10 доме это означает как раз должность, власть. Плюс Овен - Вам нужно почаще выступать с инициативами.

Так что у Вас всё отлично складывается.

Получается, что Ваша личная жизнь должна сама собой наладиться. Когда - не возьмусь ответить, я пока еще не настолько опытный астролог.

Ах, да, чуть не забыла. При таком положении узла нельзя останавливаться на достигнутом. То есть рано или поздно нужно будет становиться уже не помощником, а именно руководителем.

Sunrise
     2 апреля 2009 (15:06)

Salina, что же делать то..

Это же мне придется полностью перекраивать свои жизненные взгляды

Я никогда и не помышляла быть каким то начальником и руководителем.. это все не мое - это противоречит моей натуре!

может все таки не там у меня лунные узлы!?

Спасибо Вам большое!!!

salina
     2 апреля 2009 (15:09)

malishka,

как же я Вас хорошо понимаю.

Я вот тоже никогда не думала всерьез о том, что нужно растить ребенка-карьериста. Мне даже неинтересно бегать за медалями. А мне, оказывается это необходимо... Мне тут сынишка 8-летний недавно вдруг заявил серьезно так: "Мама, недавно проводили кастинг в телефильм, а ты меня не записала. Ты сломала мне жизнь!" Я аж присела, честно... А вдруг действительно это был шанс?

хамелеон
     2 апреля 2009 (15:14)

Ну раз уж у нас разговор о градусах

Читаю значения градусов в интерпретации Глобы

http://lectarium.ho.ua/gradusy.html

и не первый уже раз вижу формулировку что у меня большие способности к коммерции и из меня получился бы отличный торговец... причем в том градусе у меня и Марс и Уран

а я, НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ВСЮ ЭТУ СФЕРУ! хоть убейся...

Простите, накипело.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере