Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Можно. ИМХО. Посмотреть надо бы еще связи СЛУ с 3 домом и/или планетами там. Опять же какие аспекты у СЛУ и планет? С Мерком связь есть, может с Юпитером? Книжки м.б. должны быть такими, козерожьими. Чтобы учили детей добиваться целей, были поучительными, самой серьезно относиться к написанию.
Вообще, конечно сложно совмещать 5 дом (любовь, творчество) и Козера.
Также, как нелегко иметь СЛУ в Весах в 1 доме (симв Овен, оппозиция). Поэтому тут придется балансировать |
Sunrise |
Спасибо огромное что разобрали мою ситуацию!!!
может действительно только через карьеру обрету счастье.. хотела бы сказать - что хоть она началась недавно, но я являюсь как бы счастливчиком.. мне все дается легко - случай что ли..
Может моя тельцоская натура противится этим карьерным амбициям.. мне бы домик в деревне и мужа под боком |
salina |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Sunrise |
Salina,
Как только Вы прославитесь, добьетесь успеха, должности, мужья по цепочке к Вам потянутся и будут в очереди стоять, предлагая квартиры и дачи..
простите за вопрос.. что нужно вложить в понятие "прославиться".. это не праздный интерес.. просто если посмотреть с одной стороны, то у меня уже сейчас все не так уж плохо.. работаю помощником топ-менеджера одной из крупных компаний россии.
Мне нужно стать начальником большим? |
Лола_495 |
|
salina |
malishka, в 10 доме это означает как раз должность, власть. Плюс Овен - Вам нужно почаще выступать с инициативами. Так что у Вас всё отлично складывается. Получается, что Ваша личная жизнь должна сама собой наладиться. Когда - не возьмусь ответить, я пока еще не настолько опытный астролог.
Ах, да, чуть не забыла. При таком положении узла нельзя останавливаться на достигнутом. То есть рано или поздно нужно будет становиться уже не помощником, а именно руководителем. |
Sunrise |
|
salina |
malishka, как же я Вас хорошо понимаю. Я вот тоже никогда не думала всерьез о том, что нужно растить ребенка-карьериста. Мне даже неинтересно бегать за медалями. А мне, оказывается это необходимо... Мне тут сынишка 8-летний недавно вдруг заявил серьезно так: "Мама, недавно проводили кастинг в телефильм, а ты меня не записала. Ты сломала мне жизнь!" Я аж присела, честно... А вдруг действительно это был шанс? |
хамелеон |
Ну раз уж у нас разговор о градусах Читаю значения градусов в интерпретации Глобы
и не первый уже раз вижу формулировку что у меня большие способности к коммерции и из меня получился бы отличный торговец... причем в том градусе у меня и Марс и Уран а я, НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ВСЮ ЭТУ СФЕРУ! хоть убейся...
Простите, накипело. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.