Я вот тоже никогда не думала всерьез о том, что нужно растить ребенка-карьериста.
Ха-ха, а СЛУ-то в Козере в доме детей. Выращивайте президента, цель достойная амбициозного Козера.
salina
2 апреля 2009 (15:20)
Марусян,
прикол весь в том, что у моего сына СЛУ в РАКЕ!!!!
У нас с ним противоположные ситуации.
К слову, у него в показателях гороскопа есть указание на возможную карьеру в области искусства. И даже, не побоюсь сказать, он может быть знаменит.
Sunrise
2 апреля 2009 (15:20)
Salina я понимаю о чем Вы говорите.. но нюанс в том, что Ваш ребенок еще фомирующаяся личность в отличие от меня..
Мне вообще казалось что в свои года я уже буду иметь детишек, семью и так далее, а не строить свою "чудо-карьеру"..
до сих пор в голове не укладывается..
как бы так сказать .. я хочу быть женщиной, а не папой-карло.. у меня просто наглядный пример перед глазами в лице моей матери - вот она да. бизнес-леди! но она получается от этого удовольствие!!! она не ростила детей, этим занимались бабушки..
вывод таков: что каждому в этой жизни свое, главное чтобы человек от этого кайфовал! а я не кайфую от карьеры..
хамелеон
2 апреля 2009 (15:21)
salina, в Скорпионе в 5 доме
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
2 апреля 2009 (15:22)
Салина, а дом какой у СЛУ сына?
Sunrise
2 апреля 2009 (15:22)
Хамелеон как я Вас понимаю!!!
salina
2 апреля 2009 (15:23)
Марусян,
СЛУ у сына в 12 доме в Раке.
Марусян
2 апреля 2009 (15:23)
Мдя, при СЛУ в 12 доме публичной/общественной личностью как-то не с руки быть....
Sunrise
2 апреля 2009 (15:25)
Хамелеон, спасибо за ссылку! очень интересная!
Salina, я правда как бегемот
Тотем (Зоодиак): Бегемот, гиппопотам
Одно из самых больших болотных животных - бегемот, или гиппопотам. Опять вспоминается Чуковский. А зачем его тащить из болота? Он же живет там. Вообще, это градус надутости, тщеславия, огромных амбиций, честолюбия. Причем, это человек, который часто лежит на одном месте, ничего не делает, но считает, что ему все должны. Осуждает других. Бегемот не был у зороастрийцев так, как у египтян - лежит такая туша в воде и ничего не делает. Здоровый такой, наглый, непробиваемо тупой, ленивый. Но если он пробуждается от спячки, то становится таким наглым, самоуверенным, всех топчет, всегда становится в оппозицию к власти - к любой. Для него все плохие. Он любит порассуждать о высоких материях. Часто прекрасно устраивается, имеет блат в жизни. Если его сильно раскачать, будет обладать хорошими организаторскими способностями, которые, к сожалению, очень часто растрачиваются впустую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.