Форум на ОКУЛУС

Тема 17660, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     2 апреля 2009 (18:00)

Марусян

Ну Вы и разбойник, но добрый ( наверное )

так я и зашла сюда за советом, если я так расшифровала , значит сомневаюсь в правильности своих высказываний, поэтому и зашла спросить мнения.

мои данные 24.10.1984 г Украина, Житомирская обл. г. Радомышль, но родилась в с. Чайковка, так как роддом был на ремонте с 6.45 - 7 утра

ну да, все так и запутано, как Вы написали люди, кони

Sunrise
     2 апреля 2009 (18:02)

Argenta можно спросить?

у меня 7 дом пустой.. но он в знаке рыб. юпитер управляет рыбами. юпитер в 9 доме и след аспекты

Юпитер в секстиле к Марсу

Юпитер в квадрате к Урану

что можно сказать о личной жизни?

romashka957
     2 апреля 2009 (18:10)

Margenta

спасибо, за совет..

но некоторые цитаты к примеру

стремиться познавать нематериальное, идти по пути 8 д. - эзотерики, секса, экстрима,

я б с удовольствием, но мешает, то не хватка времени, то занятость на работе..

также осваивать работу с чужими финансами, поменьше жадничать и грести под себя в этой жизни.

поменьше жадничать, это не ко мне , а про чужие финансы, это как , простите осваивать?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2009 (18:15)

Наоборот счастливое замужество, венера то сильная:

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: эстет. Врожденный вкус. Чутье и тонкое знание произведений искусства, драгоценностей и вообще всего, что может сделать жизнь прекрасной. Любовь к комфорту и к своим коллекциям. Вас волнует не столько материальная, сколько эмоциональная безопасность. Любите носить украшения и охотно их демонстрируете. Деньги тратите с умом, со вкусом и строго по делу. Достаток. Умение превращать в доход все к чему прикасаетесь.

ПРОБЛЕМАТИКА: расточитель. Деньги тратятся на удовлетворение собственных эгоистических, часто мимолетных желаний. Любите "шикануть", потратив за один раз неимоверную сумму. Уверенность что купить можно все, а приобрести любовь при наличии денег проще.

ОБРАЩЕНИЕ С ДЕНЬГАМИ: оргазм от избытка купюр или чеков.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     2 апреля 2009 (18:18)

Извините пожста Margenta

Марусян
     2 апреля 2009 (18:19)

Ромашка,у Вас все планеты под горизонтом и Венера шахтерка. Вы меня, простите, я хоть и добрый, но все же разбойник.... Вам сколько любви не давай: все мало будет.

Большая степень сосредоточенности на себе и своих переживаниях + склонность больше к потреблению в личных отношениях, т.е. Вам очень нужно чтобы именно Вас любили, больше склонны принимать любовь. А с такими потребностями/особенностями всегда сложнее строить любовь.

Думаю, через годик ожидаются серьезные любовные взаимоотношения с возможной перспективой брака(соединение транз Плутона с Юпитером Упр 5 дома + транзитн Нептун, 2ой управитель 5 дома, будет шастать по тому же 5 + транз Юпитер переместиться в 7 дом - дом брака), так что все очень даже

Ромашка, постарайтесь раскрыть в себе потенциал и возможности Венеры (щедрость, мягкость, заботу, гармоничность слов, поступков). Она у Вас без аспектов, поэтому возможны ситуации, когда Вы сами проявляете холодность и эгоизм.

Так что начинаем с себя, перемены придут

romashka957
     2 апреля 2009 (18:20)

jin

особенно понравилось про оргазм от избытка купюр

но нет же ,я скорпиончик и все люблю в живую, эмоциональная безопасность - прямо в точку

Sunrise
     2 апреля 2009 (18:23)

Марусян у меня тоже в шахте..

когда мне ждать просвета? не подскажите?

я тут в предыдущем посте анализировала свой 7 дом.. да что-то не пришла к выводу..

romashka957
     2 апреля 2009 (18:27)

Марусян

Разбойник

ой, и вправду эгоизм присутствует в любви, я имею ввиду и холодом вею иногда, хотя в душе страсти кипят...но я и отдавать умею, не только принимать, а то что насытиться не могу, это громко сказано.. просто не было такого, чтоб хотелось всю себя целиком отдать.

спасибо за совет, буду стараться искать причину в себе

так как немножко разочаровалась я уже, буду удивлена, что брак все таки случиться - обязательно мысленно вспомню этот день и поблагадарю имеено Вас

Марусян
     2 апреля 2009 (18:30)

malishka

Вам уже столько советов написали в разных темах за последнее время. А Вы уперлись в одно: хочу замуж за богатого и успешного сейчас и баста. СЛУ по боку, работа по боку, хочу знать возраст мужа, буде ли мы вместе или это разрыв (собрала с разных тем ваши высказывания, но красной линией все одна тема).

Отпустите ситуацию, оглянитесь. Вы сейчас силы не на том сосредоточили.

Квадрат Упр 7 с Ураном: неожиданности в партнерских отношениях и не всегда приятные. Возможно Вам будет казаться, что мужчина у Вас в "кармане", но все может измениться резко и в один момент.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере