Наоборот счастливое замужество, венера то сильная:
СИЛЬНАЯ СТОРОНА: эстет. Врожденный вкус. Чутье и тонкое знание произведений искусства, драгоценностей и вообще всего, что может сделать жизнь прекрасной. Любовь к комфорту и к своим коллекциям. Вас волнует не столько материальная, сколько эмоциональная безопасность. Любите носить украшения и охотно их демонстрируете. Деньги тратите с умом, со вкусом и строго по делу. Достаток. Умение превращать в доход все к чему прикасаетесь.
ПРОБЛЕМАТИКА: расточитель. Деньги тратятся на удовлетворение собственных эгоистических, часто мимолетных желаний. Любите "шикануть", потратив за один раз неимоверную сумму. Уверенность что купить можно все, а приобрести любовь при наличии денег проще.
ОБРАЩЕНИЕ С ДЕНЬГАМИ: оргазм от избытка купюр или чеков.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
2 апреля 2009 (18:18)
Извините пожста Margenta
Марусян
2 апреля 2009 (18:19)
Ромашка,у Вас все планеты под горизонтом и Венера шахтерка. Вы меня, простите, я хоть и добрый, но все же разбойник.... Вам сколько любви не давай: все мало будет.
Большая степень сосредоточенности на себе и своих переживаниях + склонность больше к потреблению в личных отношениях, т.е. Вам очень нужно чтобы именно Вас любили, больше склонны принимать любовь. А с такими потребностями/особенностями всегда сложнее строить любовь.
Думаю, через годик ожидаются серьезные любовные взаимоотношения с возможной перспективой брака(соединение транз Плутона с Юпитером Упр 5 дома + транзитн Нептун, 2ой управитель 5 дома, будет шастать по тому же 5 + транз Юпитер переместиться в 7 дом - дом брака), так что все очень даже
Ромашка, постарайтесь раскрыть в себе потенциал и возможности Венеры (щедрость, мягкость, заботу, гармоничность слов, поступков). Она у Вас без аспектов, поэтому возможны ситуации, когда Вы сами проявляете холодность и эгоизм.
Так что начинаем с себя, перемены придут
romashka957
2 апреля 2009 (18:20)
jin
особенно понравилось про оргазм от избытка купюр
но нет же ,я скорпиончик и все люблю в живую, эмоциональная безопасность - прямо в точку
Sunrise
2 апреля 2009 (18:23)
Марусян у меня тоже в шахте..
когда мне ждать просвета? не подскажите?
я тут в предыдущем посте анализировала свой 7 дом.. да что-то не пришла к выводу..
romashka957
2 апреля 2009 (18:27)
Марусян
Разбойник
ой, и вправду эгоизм присутствует в любви, я имею ввиду и холодом вею иногда, хотя в душе страсти кипят...но я и отдавать умею, не только принимать, а то что насытиться не могу, это громко сказано.. просто не было такого, чтоб хотелось всю себя целиком отдать.
спасибо за совет, буду стараться искать причину в себе
так как немножко разочаровалась я уже, буду удивлена, что брак все таки случиться - обязательно мысленно вспомню этот день и поблагадарю имеено Вас
Марусян
2 апреля 2009 (18:30)
malishka
Вам уже столько советов написали в разных темах за последнее время. А Вы уперлись в одно: хочу замуж за богатого и успешного сейчас и баста. СЛУ по боку, работа по боку, хочу знать возраст мужа, буде ли мы вместе или это разрыв (собрала с разных тем ваши высказывания, но красной линией все одна тема).
Отпустите ситуацию, оглянитесь. Вы сейчас силы не на том сосредоточили.
Квадрат Упр 7 с Ураном: неожиданности в партнерских отношениях и не всегда приятные. Возможно Вам будет казаться, что мужчина у Вас в "кармане", но все может измениться резко и в один момент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.