Говорят, выступала сегодня утром по 2 программе какая-то астрологиня. Она поведала, что 4 апреля в 6 часов (причем неизвестно, утра или вечера) наступит некий волшебный момент, когда надо загадывать желание. Желание, разумеется, непременно исполнится. Ну там свечи, конечно надо зажечь, но это антураж, а главное - время, минуту эту не пропустить.
У меня здесь ни проги нет, ни эфемерид. Сижу думаю - что за минута такая волшебная? Даже Луна в одном градусе больше часа мотыляется, не говоря уже обо всём остальном...Углы зависят от географии, а это вроде как - для всех И никаких таких волшебных аспектов не вижу (окромя сходящейся оппозиции Марса с Сатурном ) Загадка природы! Может, нумерологический какой-то секрет есть?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
2 апреля 2009 (17:46)
я тоже не увидела
ни на 6 ни на 18 Москвы..
Lo-u
3 апреля 2009 (06:45)
Селянка, я знаю про 8 апреля -солнце возвращается на позицию, которую занимало в день сотворения мира.
Yukka
3 апреля 2009 (11:49)
зНАЧИТ, ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДЫВАТЬ 8?
polinas
4 апреля 2009 (10:30)
Ну разве что Плутон в ретро переходит, так и то не в 6 часов...
Тут больше секрет Таро.Хотя и присутсвует эллементы Нумерологии.
Код дня сегодня 4.4.2009
19.10.1 11.2
19-солнце.10-Фортуна -Это цели.
11-повелитель Власти-Сила ( в основах дня).Что повеливаешь,то и придёт.
При чём через карту 18ть (в 18:00)Повелитель прилива и отлива.Луна карта Созерцания и Иллюзий.Визуализации.
При этом число дня и месяца даёт подпитку карты 4-императора.
19+18=37-это число результата и равняется это число 37=Королю Чаш(королю червей)Король кубков это созидательный интеллект.То что задумал должно исполниться.По каббале это 39 тропинка,соединяющая Бина(разум) С Есодом(основами) указывающая на полученные удовольствия.
Не пропустите 18:00
Загадывайте и получайте.
Можете напиать задуманное и наклеить на Окно на восходе Луны.Которая оповестит о конце Шабата(сатурна) и начала Первого дня недели(Солнца)Сандэй
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.