Форум на ОКУЛУС

Тема 1768, сообщений: 3

Автор Сообщение
Messalina
     19 июня 2004 (12:35)

Дорогая Ирина и уважаемые посетители этого замечательного форума, очень надеюсь на ваш совет!

В моей натальной карте соединение Венеры, Плутона, Прозерпины и Лилит в Весах, в 10-ом доме.Также Лилит в соединении с Меркурием в Скорпионе (тоже 10 Дом).Упомянутый стеллиум в Весах находится в трине к моей Луне в Водолее (2-ой дом), в секстиле к соединению Нептуна и Марса в Стрельце,в 1-ом доме. Солнце в соединении с Ураном в Скорпионе, 12-ый дом, в полусекстиле к Весовскому стеллиуму.Еще хочу отметить, что моя Венера-управитель 5-ого дома, а Меркурий-7-ого.

я познакомилась с мужчиной-красивым, умным, обеспеченным. Он в меня влюбился, я в него- нет, так, увлеклась. Но по мере развития отношений я все больше и больше стала от него зависеть,и теперь могу с уверенностью сказать- я этого человека люблю, хочу иметь с ним семью, хочу от него детей (такое со мной впервые за 24 года жизни). А он- он ко мне прекрасно относиться, но открылось- он ЛЮБИТ ДРУГУЮ. Я бьюсь головой об стену, но не в силах изменить его отношение ко мне. Я теперь думаю- неужели это моя Лилит так надо мной посмеялась? Я очень прошу астрологов мне помочь интерпретировать такое положение этой планеты в моей натальной карте, к добру оно или к худу? Кстати, моя Лилит в синастрии в оппозиции к его Юпитеру.Может, этим объясняется его сила в противостоянии моим чарам?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июня 2004 (23:43)

Messalina,

ответ всегда есть в радиксе, а время возникновения той или иной ситуации – в дирекциях, прогрессиях, солярах. Успешность в установлении контакта с противоположным полом – трин Луна-Венера (Венера в соединении с Плутоном и Лилит – магнетизм, способность очаровывать и владеть ситуацией; Луна дает еще и особую чувствительность, водолейскую непредсказуемость – конечно же мужчинам все это нравится).

И вместе с тем, Хирон в 5-м доме в тауквадрате с Луной и Лунными узлами. Если посмотреть дирекции на прошлый год, то Хирон д. вошел в соединение с десцендентом (это штрих и к ректификации), а Плутон дир. сформировал оппозицию к Хирону нат. в 5-м доме. Плутон – диспозитор Солнца, альмутен 11-го дома. Сразу и развод, и новые отношения, которые вполне в духе Хирона. Загадка, парадокс, который Вам предстоит разгадать. Но одно понятно – чем больше Вы втягиваетесь в зависимость, тем меньше личная притягательная сила.

То же и в гороскопе мужчины – Уран, А 7-го, в оппозиции к Хирону; Венера к Хирону в трине, к Урану - в секстиле. Комбинация из этих трех планет обычно и дает непредсказуемость в отношениях. Здесь вряд ли можно что-то изменить в сторону стабильности и определенности. Разве что Вы окажетесь той женщиной, которая сама будет воплощением загадки для мужчины. Но как только открываете карты и переводите отношения в разряд обычных – интерес пропадает.

Есть над чем подумать, но по сути, это именно то, что Вам нужно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     28 июня 2004 (10:46)

Дорогая Ирина!

Спасибо огромное за ответ!

Мои предположения подтвердились.

Последняя моя просьба- скажите просто, как на ваш взгляд опытного асторолога- последующим отношениям с моим любимым скорее быть или не быть, есть ли потенциал их развития?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере