Дорогая Ирина и уважаемые посетители этого замечательного форума, очень надеюсь на ваш совет!
В моей натальной карте соединение Венеры, Плутона, Прозерпины и Лилит в Весах, в 10-ом доме.Также Лилит в соединении с Меркурием в Скорпионе (тоже 10 Дом).Упомянутый стеллиум в Весах находится в трине к моей Луне в Водолее (2-ой дом), в секстиле к соединению Нептуна и Марса в Стрельце,в 1-ом доме. Солнце в соединении с Ураном в Скорпионе, 12-ый дом, в полусекстиле к Весовскому стеллиуму.Еще хочу отметить, что моя Венера-управитель 5-ого дома, а Меркурий-7-ого.
я познакомилась с мужчиной-красивым, умным, обеспеченным. Он в меня влюбился, я в него- нет, так, увлеклась. Но по мере развития отношений я все больше и больше стала от него зависеть,и теперь могу с уверенностью сказать- я этого человека люблю, хочу иметь с ним семью, хочу от него детей (такое со мной впервые за 24 года жизни). А он- он ко мне прекрасно относиться, но открылось- он ЛЮБИТ ДРУГУЮ. Я бьюсь головой об стену, но не в силах изменить его отношение ко мне. Я теперь думаю- неужели это моя Лилит так надо мной посмеялась? Я очень прошу астрологов мне помочь интерпретировать такое положение этой планеты в моей натальной карте, к добру оно или к худу? Кстати, моя Лилит в синастрии в оппозиции к его Юпитеру.Может, этим объясняется его сила в противостоянии моим чарам?
ответ всегда есть в радиксе, а время возникновения той или иной ситуации – в дирекциях, прогрессиях, солярах. Успешность в установлении контакта с противоположным полом – трин Луна-Венера (Венера в соединении с Плутоном и Лилит – магнетизм, способность очаровывать и владеть ситуацией; Луна дает еще и особую чувствительность, водолейскую непредсказуемость – конечно же мужчинам все это нравится).
И вместе с тем, Хирон в 5-м доме в тауквадрате с Луной и Лунными узлами. Если посмотреть дирекции на прошлый год, то Хирон д. вошел в соединение с десцендентом (это штрих и к ректификации), а Плутон дир. сформировал оппозицию к Хирону нат. в 5-м доме. Плутон – диспозитор Солнца, альмутен 11-го дома. Сразу и развод, и новые отношения, которые вполне в духе Хирона. Загадка, парадокс, который Вам предстоит разгадать. Но одно понятно – чем больше Вы втягиваетесь в зависимость, тем меньше личная притягательная сила.
То же и в гороскопе мужчины – Уран, А 7-го, в оппозиции к Хирону; Венера к Хирону в трине, к Урану - в секстиле. Комбинация из этих трех планет обычно и дает непредсказуемость в отношениях. Здесь вряд ли можно что-то изменить в сторону стабильности и определенности. Разве что Вы окажетесь той женщиной, которая сама будет воплощением загадки для мужчины. Но как только открываете карты и переводите отношения в разряд обычных – интерес пропадает.
Есть над чем подумать, но по сути, это именно то, что Вам нужно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
28 июня 2004 (10:46)
Дорогая Ирина!
Спасибо огромное за ответ!
Мои предположения подтвердились.
Последняя моя просьба- скажите просто, как на ваш взгляд опытного асторолога- последующим отношениям с моим любимым скорее быть или не быть, есть ли потенциал их развития?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.