Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2004 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
Добрый день.
Я сейчас нахожусь в в раздумьях по поводу новой работы . С понедельника вышла на работу , но есть кое какие нюансы , которые заставляют меня задуматься по етому поводу .
Посмотрела свой Лунар с 18 июня на саите astro.com и увидела ,что Солнце , Луна и Сатун в 10 ом ,Дома Лунара в своих домах Радикса , т.е Асц Лунара в 1 ом , IC в 4 ом , DC в 7 ом , MC в 10 ом . Видемо будет важный месяц в карьерном плане . Но к сожалению етот саит не дайот аспектов , поетому мне сложно проследить положительные или отрицательные аспекты в Лунаре .
Поетому если у вас есть возможность посмотеть мой Лунар попрошу вас об етом . Вчера весь день была в раздумьях оставлять ли работу ( соединение Луны Лунара с Луной Радикса) , была повышенная чувствительность . Слишком всйо запуталось ( шеф ко мне не равнодушен , большие нагрузки с непривычки ), но с другой стороны работа не "пыльная" .Вообщем надо как то выходить с ситуации .
Зарание спасобо за совет. Надеюсь , что откликнитесь .
D.r: 01.11.1977 02:26:25 Minsk
Radiks: Hadera 34e55 32n26
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чуть позже посмотрю лунар. Пока хочу сказать, что его легко со всеми аспектами посмотреть в ZET 7; там же, где смотрите возвращение Солнца.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
21 июня 2004 (13:59)
Ирина ,
Возвращать Солнце легко , ето по годам ,а вот Луну ... ето надо начиная со дня рождения наверно сотни раз возвравать.
Или есть какой то иной способ . Я пробовала начиная с даты рождения , и так и не дошла ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
дату лунара можно ввести самой, как и координаты своего нынешнего местопребывания. Пробуйте; если что - спрашивайте. Это ведь значительно облегчит потом работу.
Ирина
annabelle
21 июня 2004 (15:56)
Ирина ,
спасибо. если вам не сложно вернитесь к теме о мамином Соляре . я координаты города написала в теме .
ДР: 07.06.1952 14:09:46 Покровка Приморского края ( ГМТ+10)
Релокация: Хадера , Израель
я по соляру мамы уже где-то ответила. Вы поищите; это в одной из тем, где об этом речь идет.
Ирина
annabelle
21 июня 2004 (18:39)
Ирина
Спасибо большое ... нашла .
Прошу прощения за беспокойство . .
Nikita
22 июня 2004 (13:42)
Ирина!
Пожалуйста подскажите где найти (или подскажите к кому обратится) характеристику человека рожденного в 27 лунный день, 28 октября 1997 года? Время рождения - между 10 и 11 ч. утра.Место рождения - Бар,винницкой. И еще, я к Вам уже обращалась в теме "Ира, прошу ОЧЕНЬ помогите". Дата моего рождения - 27.09.1975, время неизвестно,(д.дом).
"27-й лунный день - символ Трезубец. Связан с водой и морскими путешествиями. Хороший день для получения сокровенных знаний.
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с постоянной жаждой познания, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне - это люди, способные на идеальную любовь. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладения медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия" (Дни Луны, П.Глоба).
По гороскопу -
Здесь погрешность времени рождения в полчаса значительно меняет информацию о личностных качествах мальчика. Марс в 12-м или 1-м доме. То, что Марс на асценденте, дает сильную энергетику. Но как она проявится - выраженной внешней активностью, самоутверждением и самовыражением или сопротивлением и внутренней борьбой - зависит от положения Марса - над или под горизонтом. В принципе, Вам это уже сейчас должно быть видно - лидер ли мальчик и как его воспринимают окружающие.
Есть склонность к неожиданным поступкам, проявлениям; он Вас еще многим удивит. С Вами у него сложатся хорошие отношения и взаимопонимание, что позже перенесется и на отношения с другими женщинами - гармоничная Луна в Весах.
Самое главное - с детства настраивайте его на собранность и организованность (квадратура Меркурий - Юпитер); еще - разумно оберегайте и помогайте отрабатывать быструю реакцию и умение искать выход в неожиданных ситуациях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.