Тема 17700, сообщений: 28
Мишель Обама.Манера поведения.Свободолюбие или распущеность? |
Автор | Сообщение |
KATHERINE |
Многие читали о поездке четы Обама в Великобританию. Мишель (17.01.1964) умудрилась пренебречь не только нормами дворцового этикета, но и обычным благоразумием. Какой нормальный человек кладет руку Королеве на плечо? Британцы в шоке! Что это?Скопление водолейских планет в карте(подумаешь Королева!Ваще все люди братья и сестры ) или американский пофигизм? Как говорил Бисмарк "глупость-дар Божий, но не стоит ею злоупотреблять!" Замечу сразу, к отношусь прекрасно, имею в 1 дом (включенный знак). |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну не знаток она этикета,да и не совсем уж на плечо,т.е. не выглядело это панибратски,просто Величество на полметра ниже Мишель,вот и вышло - бабушка Мишусю за талию,ну а Мишка ее за спинку приобняла . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
Sea Астролог |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) дожились, бывшие рабы уже королевам на плечо руку кладут. Ой, сейчас меня будут обвинять в рассизме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
Лола_495 |
|
хамелеон |
А что такого? Я бы наверное тоже смогла Королеве руку на плечо положить (Водолей в карте не выражен), по доброте душевной , от ситуации всё зависит. Прикосновением же можно показать более близкое к человеку расположение. А перед людьми, облеченными властью, далеко не у всех подкашиваются ноги, тем более Мишель сама теперь не из последних. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Петрушка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
фото n.2. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|