Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     5 апреля 2009 (11:52)

Нани, если возможно, взгляните.

23.06.1977. 22.20. г.Ташкент, Узбекистан.

В 7 доме (фу, бяка!)

Тиграния
     5 апреля 2009 (11:54)

Наничка

У меня такая же ситуация, как и у Sealena. То что ты ей написала - в точку, иначе не скажешь.

...быть менее критичной, иногда помолчать и прикусить язычок....

БРАВО!!! Все было, все прошла... Еще раз БРАВО!!! и в остальном - то же самое.

Иногда очень важно подтвердить свои выводы и свой путь развития мнением профи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sealena
     5 апреля 2009 (11:58)

Тиграния,

demetra007
     5 апреля 2009 (12:07)

Нани , возьмите мои данные в дагонку, подарите шанс 29.12.1983, 23:20 Челябинск

forumchanka
     5 апреля 2009 (12:27)

Здравствуйте!

Можно и мне ?

23.08.81

04.55 Сухуми

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (12:55)

Nusik, я бы сказала, что из за почти физического отсутствия отца в вашей жизни, вам пришлось многие заботы семьи взять на свои плечи в очень раннем возрасте. Вы затюканы в прямом смысле этого слова, что лишило вас инициативы и проявлению личностных качеств.Да и склонность у вас к каким то нестандартным отношениям. Такое ощущение -маленькая хозяйка большого дома. И меньше смотрите на партнерство как на работу. Вы же в принципе очень творческий человек. Тогда и отношение со стороны партнера будет более мягким и непринужденным.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Маковка
     5 апреля 2009 (12:56)

Нани, пожалуйста, посмотрите и мою ситуацию! У меня как раз сейчас кризис в этой теме!

29.12.1979. 07-40 Москва

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 апреля 2009 (13:15)

Наташа, ну ты и сама знаешь. Это твоя венерка в 9 доме в квадрате к юпитеру в 1 ом. Слишком много на себя берешь. Нептун же в 1 ом дает тебе розовые очки. Ты видишь в людях то, чего бы хотелось видеть в идеале, ну потом и разочарования идут. Я все таки луну с марсом тебе поставила бы в 7 дом(на более позднее время). Это и зависимость и потребность в партнере и активный напор на взаимоотношения. Не надо идти как танк. Иногда вежливый игнор куда более продуктивен.

Ну,да..Интересно послушать о себе со стороны,конечно.Спасибо! Насчет "на себя много берешь-,"наверное.Насчет Нептуна в первом-,конечно, создает еще те затуманивания и иллюзии.Правда, в известной мере-это уже проработано.И я более крепкая реалистка сейчас.

Зависимости и потребности в партнере нет вообще.То есть,-партнер сам по себе,я сама по себе.Никакой ревности, никакого напора,никакой инициативы. С моей стороны-точно..Партнерам моим-,что женщинам,что мужчинам- я всегда нужнее,чем мне они.

И они выступают инициаторами наших отношений.В основном.Мне просто надо сильно понравиться, заинтересовать меня,чтобы я сама шевелилась.Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     5 апреля 2009 (13:19)

Нани, привет!

я не в тему.

мы на прошлой твоей теме поговорили немного не так, я хотела спросить - как твоя мама? Можешь тут и не отвечать а кинуть в личку.

а по теме - я б и себя с удовольствием посмотрела, тема интересная получилась, ну да я согласна что воздух помогает, но Сатурн в рыбах непростая штучка еще и поражении от Марса. ну и у Нюси явный перекос как-то идет при ретро-Венере, она пока еще мелкая конечно, но просматривается ..причем на ретро-Венере текущей делаем кое-какую работу надо собой(верней она сама делает - я просто наблюдаю)

сейчас вынуждена отлучиться от монитора, если сразу не отвечу на твой пост - не удивляйся. я как всегда в своих рачьих семейных задачах

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (13:27)

Значит марс с луной все же в 8 ом доме. Про ревность я и не говорила Наташа. Соединение луны с марсом всегда подчеркивает некую потребность в активности, нажиме, хотя в тельцовском варианте это скорее всего прорывается при накоплении критической массы, тем более если соединение в 8 доме. Тельцовский марс может не накричать, но взять и опрокинуть любимую вазу противника с самым наивным и благовидным выражением лица. А квадрат венеры и юпитера это всегда большие аппетиты и ожидания. В данном случае это связывает твой первый дом и 9 дом идеалов и общения. То что имеем, то и проецируем на партнеров. У самой юпитер в 1 ом доме, очень обьективно понимаю что это такое.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере