Nusik, я бы сказала, что из за почти физического отсутствия отца в вашей жизни, вам пришлось многие заботы семьи взять на свои плечи в очень раннем возрасте. Вы затюканы в прямом смысле этого слова, что лишило вас инициативы и проявлению личностных качеств.Да и склонность у вас к каким то нестандартным отношениям. Такое ощущение -маленькая хозяйка большого дома. И меньше смотрите на партнерство как на работу. Вы же в принципе очень творческий человек. Тогда и отношение со стороны партнера будет более мягким и непринужденным.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Маковка
5 апреля 2009 (12:56)
Нани, пожалуйста, посмотрите и мою ситуацию! У меня как раз сейчас кризис в этой теме!
Наташа, ну ты и сама знаешь. Это твоя венерка в 9 доме в квадрате к юпитеру в 1 ом. Слишком много на себя берешь. Нептун же в 1 ом дает тебе розовые очки. Ты видишь в людях то, чего бы хотелось видеть в идеале, ну потом и разочарования идут. Я все таки луну с марсом тебе поставила бы в 7 дом(на более позднее время). Это и зависимость и потребность в партнере и активный напор на взаимоотношения. Не надо идти как танк. Иногда вежливый игнор куда более продуктивен.
Ну,да..Интересно послушать о себе со стороны,конечно.Спасибо! Насчет "на себя много берешь-,"наверное.Насчет Нептуна в первом-,конечно, создает еще те затуманивания и иллюзии.Правда, в известной мере-это уже проработано.И я более крепкая реалистка сейчас.
Зависимости и потребности в партнере нет вообще.То есть,-партнер сам по себе,я сама по себе.Никакой ревности, никакого напора,никакой инициативы. С моей стороны-точно..Партнерам моим-,что женщинам,что мужчинам- я всегда нужнее,чем мне они.
И они выступают инициаторами наших отношений.В основном.Мне просто надо сильно понравиться, заинтересовать меня,чтобы я сама шевелилась.Спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
5 апреля 2009 (13:19)
Нани, привет!
я не в тему.
мы на прошлой твоей теме поговорили немного не так, я хотела спросить - как твоя мама? Можешь тут и не отвечать а кинуть в личку.
а по теме - я б и себя с удовольствием посмотрела, тема интересная получилась, ну да я согласна что воздух помогает, но Сатурн в рыбах непростая штучка еще и поражении от Марса. ну и у Нюси явный перекос как-то идет при ретро-Венере, она пока еще мелкая конечно, но просматривается ..причем на ретро-Венере текущей делаем кое-какую работу надо собой(верней она сама делает - я просто наблюдаю)
сейчас вынуждена отлучиться от монитора, если сразу не отвечу на твой пост - не удивляйся. я как всегда в своих рачьих семейных задачах
Значит марс с луной все же в 8 ом доме. Про ревность я и не говорила Наташа. Соединение луны с марсом всегда подчеркивает некую потребность в активности, нажиме, хотя в тельцовском варианте это скорее всего прорывается при накоплении критической массы, тем более если соединение в 8 доме. Тельцовский марс может не накричать, но взять и опрокинуть любимую вазу противника с самым наивным и благовидным выражением лица. А квадрат венеры и юпитера это всегда большие аппетиты и ожидания. В данном случае это связывает твой первый дом и 9 дом идеалов и общения. То что имеем, то и проецируем на партнеров. У самой юпитер в 1 ом доме, очень обьективно понимаю что это такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.