Тема 17707, сообщений: 13
Нумерология. Квадрат Пифагора (психоматрица) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
maestro |
Я предлагаю вам программу для выполнения расчетов вашей психоматрицы, подробной интерпретации о вашем характере, энергии ...и многое др. Комплекс программы стоит всего 2 доллара, если вы заинтересовались то отправьте мне по эл. почте (maestro-07-89@mail.ru) сообщение с темой \\\\\\\"Квадрат Пифагора\\\\\\\". Там напрямую мы договоримся о всех интересующих нас вопросах |
alex lev gold |
Вы бы сначало Презентировали то,что продать решили.Ну например выдали бы пример здесь известной личности по вашей программе А то всё как-то скрытно у вас.А вдруг вы решили взять программу матрицы с сайта Алексея(Пифагор) и решили на ней сделать бабки Уж очень мне ваш почерк знаком,да и Ник вроде на слуху |
m-ag |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Галина , я тоже все бегаю за Алексом с этим вопросом. ну вот делюсь, чем воспользовалась.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
m-ag |
|
Tasha0908 |
|
Вриндарани |
Коллеги, просмотрела матрицу на сайте |
alex lev gold |
У современной матрицы Пифагора считывание информации идёт по семи уровням,
Как я понимаю мы сейчас начнём разговаривать о Чакрах?!И о здоровье,где каждой цифре соответсвует свой орган или чакра,а это в свою очередь соответсвует своему знаку зодиака.И естественно той еде,которая поможет вызлдоровлению. Ну чтож можно поговорить и о здоровй пище.И о Парацельсе в частности
|
Вриндарани |
Добрый день. alex lev gold и не только о таких земных вещах, как "можно поговорить и о здоровй пище". В современной матрице 19 ячеек. Она связывает индивида с прошлым-насоящим-будущем. В ней присутствует связь с прошлым накоплением (опытом), текущей задачей и определённой программой на будущее воплощение. Также открыты дополнительно, согласно требованиям Эпохи Матери Мира, духовный и Учительский каналы. Она действительно раскрывает причину заболевания, предрасположенность, механизм устранения отклонений на всех уровнях бытия. Действительно в ней сокрыт гороскоп индивида. Если научиться управлять всем спектром доступных эзотерических знаний, то данная матрица ( я имею ввиду та интерпретация, которой мы пользуемся)очень удобный экспресс метод в консультировании клиентов. |
alex lev gold |
В современной матрице 19 ячеек Это что-то для меня ново.Хотелось бы взглянуть на Эту ячейку Матери Мира.Это что-то из Периода Матриархата? Так как сейчас период Равноденствия.А до 2000года был период Патриархата. Даже и ничего на ум не приходит .У майя было 20ступеней.Санскрит -16 и 34. Единственный ключ с числом 19ть -это Скандинавский рунический ключ.И то он имел зеркальный вариант интерпитации 19*2=38
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.