Форум на ОКУЛУС

Тема 17707, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
maestro
     5 апреля 2009 (01:25)

Я предлагаю вам программу для выполнения расчетов вашей психоматрицы, подробной интерпретации о вашем характере, энергии ...и многое др. Комплекс программы стоит всего 2 доллара, если вы заинтересовались то отправьте мне по эл. почте (maestro-07-89@mail.ru) сообщение с темой \\\\\\\"Квадрат Пифагора\\\\\\\". Там напрямую мы договоримся о всех интересующих нас вопросах

5 апреля 2009 (01:52)

Вы бы сначало Презентировали то,что продать решили.Ну например выдали бы пример здесь известной личности по вашей программе

А то всё как-то скрытно у вас.А вдруг вы решили взять программу матрицы с сайта Алексея(Пифагор) и решили на ней сделать бабки

Уж очень мне ваш почерк знаком,да и Ник вроде на слуху

m-ag
     6 апреля 2009 (02:01)

alex lev gold, а ссылку можете дать на этот сайт?

Sophi-Clair
Sophisticated
     6 апреля 2009 (05:27)

Галина , я тоже все бегаю за Алексом с этим вопросом. ну вот делюсь, чем воспользовалась.

http://www.new-numerology.ru/lab-kv_p.htm

http://www.sunhome.ru/download/1327

http://www.pifagor-kvadrat.ru/pif.php

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
m-ag
     6 апреля 2009 (09:57)

Atamasoff, спасибо!

Продолжаем бегать.

Алекс,за Вами увязались две дамы,

ссылку дать - не целовать...

Tasha0908
     6 апреля 2009 (23:12)

Ой девочки, я к вам в компанию...

тоже бегаю за Алексом, все жду когда же он про девятки начнет писать

Алекс, с уважением

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Вриндарани
     7 апреля 2009 (17:16)

Коллеги, просмотрела матрицу на сайте http://www.pifagor-kvadrat.ru. На мой взгляд очень упрощённо. Если учитывать новые тенденции в развитии, то считывание на этом уровне, который предлагается в этом расчёте, могло быть актуальным в 50-60 е годы 20-го века. То, что было значимо в прошлом веке, сегодня не главное. У современной матрицы Пифагора считывание информации идёт по семи уровням, где астрологические знания являются базой. Если интересно, то могу расписать какой-то пример на основании той матрицы, которая мне известна.

7 апреля 2009 (18:26)

У современной матрицы Пифагора считывание информации идёт по семи уровням,

Как я понимаю мы сейчас начнём разговаривать о Чакрах?!И о здоровье,где каждой цифре соответсвует свой орган или чакра,а это в свою очередь соответсвует своему знаку зодиака.И естественно той еде,которая поможет вызлдоровлению.

Ну чтож можно поговорить и о здоровй пище.И о Парацельсе в частности

Вриндарани
     8 апреля 2009 (10:12)

Добрый день. alex lev gold и не только о таких земных вещах, как "можно поговорить и о здоровй пище".

В современной матрице 19 ячеек. Она связывает индивида с прошлым-насоящим-будущем. В ней присутствует связь с прошлым накоплением (опытом), текущей задачей и определённой программой на будущее воплощение. Также открыты дополнительно, согласно требованиям Эпохи Матери Мира, духовный и Учительский каналы. Она действительно раскрывает причину заболевания, предрасположенность, механизм устранения отклонений на всех уровнях бытия. Действительно в ней сокрыт гороскоп индивида. Если научиться управлять всем спектром доступных эзотерических знаний, то данная матрица ( я имею ввиду та интерпретация, которой мы пользуемся)очень удобный экспресс метод в консультировании клиентов.

8 апреля 2009 (14:53)

В современной матрице 19 ячеек

Это что-то для меня ново.Хотелось бы взглянуть на Эту ячейку Матери Мира.Это что-то из Периода Матриархата? Так как сейчас период Равноденствия.А до 2000года был период Патриархата.

Даже и ничего на ум не приходит .У майя было 20ступеней.Санскрит -16 и 34.

Единственный ключ с числом 19ть -это Скандинавский рунический ключ.И то он имел зеркальный вариант интерпитации 19*2=38

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере