Форум на ОКУЛУС

Тема 17707, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вриндарани
     8 апреля 2009 (16:54)

Это что-то для меня ново.Хотелось бы взглянуть на Эту ячейку Матери Мира.Это что-то из Периода Матриархата? Так как сейчас период Равноденствия.А до 2000года был период Патриархата.

alex lev gold, Где-то на форуме я писала: предел знаниям - смерть. Если вам знакомы эзотерические знания, то вы знаете, что эпоха Матери Мира это эпоха Водолея, или эпоха Майтрейи. Будет она разворачиваться в течение 300 тыс лет. Благоприятствует она женскому Началу в Космосе, в том числе и женщинам планеты Земля. Поэтому, во всём мире женщины начали занимать исконно мужские позиции. В Бгагават Гите это хорошо раскрыто. Там же описаны Локи, планетные миры и их обитатели. У Майя дейсвительно есть 20 печатей, энергетических кодов. Относительно эпохи равноденствия: Около 3-х тыс лет до н.э. (или 3113 тыс лет у Майя)точка весеннего равноденствия соединилась с эклиптической проекцией звезды Альдебаран. С этого момента началась конкретно развиваться современная цивилизация. Качественных изменений не произошло, а произошли количественные изменения. В ближайшие 2156 лет этого тоже может не произойти, пока проекция звезды Фомальгаут не соеденится с точкой равноденствия. Об этом написано во многих герметических Учениях. Тогда, возможно, человечество обретёт возможность жить в гармонии и мире со всем проявленным Космосом, выходить за пределы нашего мира во внешнее пространство. Именно такой выход человеческого разума на новую ступень эволюции изменит всю человеческую психологию. Последним соединенем Фомальгаута с точкой весеннего равноденствия было 24 тыс лет назад. К этому времени Источники относят возникновение на Земле главных 5-ти Коренных Рас. Именно эти Расы также представлены в новой матрице 21 века также.

8 апреля 2009 (19:15)

Вриндарани

Где-то на форуме я писала: предел знаниям - смерть.я умею читать ваши строчки.И если молчу о чём-то, то значит согласен с вами.

Но вопрос в другом ,вы пишите о Матрирхате и герметических Учениях.В Герметических Учениях таких ,Как Золотой Восход,Крест Розы,Строители Адитума....Мазерс,Блаватская,Кроули,Регарди,Кейс,Холл
,Уэйт,Леви,Беррэт.Все говорили о трёх уровнях

1.Матриархат (Рождение и размножение)

2.Патриархат(Становление и Борьба двух Сил =Женского и мужского начала)

3. Равноденствие(Уравновешанное использование двух противоположных сил)Всё что в скобках это мои подитоживающие понятия всего того о чём говорилось.Период Равноденствия должен начаться уже с 2012года.С вхождением в новое солнце

И всё-таки,чтобы не входить в полемику о гермевтике.Можно было бы где то увидеть эту матрицу?Или всё это написано у Бгагават Гите ?

Вриндарани
     9 апреля 2009 (15:53)

Добрый день, alex lev gold. Чувствую ваше нетерпение, но в Бгагават Гите этого нет. Есть, но там знания больше теософско-эзотерического уклона. Матрицу вышлю вам для ознакомления на электронку. Можете мою взять, а потом свою пришлите. om_vera@ukr.net

alex lev gold, я думаю, что для вас ничего нового быть не может, т.к. вы во многом на несколько шагов впереди. Для меня наша матрица это первый помощник в консультировании. Я даже гороскопы не делаю. Возможно, длительная работа с интуицией свои результаты даёт.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере