Желаю, чтобы все в Вашей жизни было вовремя и в удовольствие!
л.шмидт
6 апреля 2009 (09:49)
Tasha0908,
спасибо, что пришли с другой темы. Я Вам обещала угощение... Выбирайте на свой вкус.
Селянка, ElKa, Рsilona, zp, Марусян - СПАСИБО!!!
тоже угощайтесь:
л.шмидт
6 апреля 2009 (09:52)
Atamasoff,
да нет, интерпретацией имени совсем не смутили я и раньше читала, и не раз.
Наверное и правда, неплохо иметь 2 имени. Даже не знаю, какое из них в реальной жизни больше работает. Хотя у меня 3 имени, ещё одно при крещении получила. во как! А если под псевдонимом писать начать, можно ещё одним обзавестись.
Пусть все Ваши планы сбываются, и волны позитива с лихвой перехлестывают периоды сомнений. Удачных стечений обстоятельств, везения и успеха (меня на учили, что удача - это то, что сваливается на голову, а успех - то, что приходит после приложений усилий) - пусть будет и то и другое. Любви, надежности, уверенности в своих силах и здоровья на все эти пожелания
Всегда с интересом читаю Ваши посты. P.S. и в голову не приходило, что Вы - Овен
joker-way.com
Лазурь
6 апреля 2009 (17:48)
С Днём Рождения!!!
beta
.
6 апреля 2009 (18:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада,с Днем Рождения!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
6 апреля 2009 (21:02)
lilu, Лазурь, beta, спасибо за цветы и поздравления!
Угощайтесь
lilu, а за кого Вы бы меня приняли по Зодиаку? Я просто себя уже давно не чувствую Овном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.