Форум на ОКУЛУС

Тема 17714, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2009 (06:20)

если вы знаете что дома - это сценарий жизни,

планеты - это дейтвующие лица,

знаки - декорации,

аспекты - энергия (положительная или отрицательная) взаимодействия точек гороскопа,

разобраться или понять влияние собственного гороскопа - не трудно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     6 апреля 2009 (10:20)

Напишу на всякий случай:

Акциденция дает планете способность и ЖЕЛАНИЕ действовать - угловая быстрая и т.п. планета будет действовать обязательно, даже если слаба эссенциально (в падении, изгнании или перигрин)..

Если планета еще и эссенциально сильна (читай сильна духом, величава и т.п.)- это супергут - в делах этой планеты вы будете меньше ошибаться, выбирать правильные пути и т.п.

Если же планета слаба эссенциально, то она будет действовать извращенно - с учетом своего перекоса))Но она будет активна..

Ну вот например человек в экзальтированным Марсом и падшим Юпитером в 1 доме - это во всех бочках затычка, по русски говоря И всегда невпопад - Юпитер-то падший..

Т.е. действуют обе планеты - сильный Марс дает активность, а падший Юпитер например странное понятие о справедливости, и о защите "угнетенных"..

Сильная же планета в обители но в 12 например доме, действовать адекватно не смодет - т.е. желание у нее будет, а возможностей мало. только в самом крайнем случае, когда уже совсем патовые ситуации.

Теперь смотрите, исходя из этого можно понять какой дом лучше всего для какой планеты. Например если у вас в гороскопе вредитель злой, так ему самое место в 12 доме или в 6 (кадентных домах, где у них силы действовать нет), таким образом Сатурн в 12 и Марс в 6 например - просто цимес))

Итого резюмируем:

Акцидентально сильная планета - действует, т.е. тянет на себя одеяло в вопросах дома, которым управляет..

Эссенциально сильная планета дает правильность, гармоничность проявлений.

А что важнее для планеты в гороскопе, так это не сложно - гармония)))

Купидошка
ФЕЯ
     6 апреля 2009 (11:56)

Селянка

Марс хорош, но сожжение и трин с Сатурном портят его.

откуда такая информация, первый раз слышу....что трин к портят.....почему

интересует, т.к. есть такое в натале

могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
     6 апреля 2009 (12:14)

Таня Ян Леночка

Спасибо!!!

Конечно, это я уже знаю. Меня смущают некоторые вещи - я прислушиваюсь к себе и иногда не нахожу то, что должна была бы найти: то роль другая, то спектакль другой и т.д.

Ну, например, взять бы .

в 4-м доме, упр. из 11-го. Имеет , во 2-м , в 12-м . Быстрый, директный.

Не чувствую я никакой энергетики. Моя физическая энергия по сравнению с психической равна 0, постоянно ее берегу, не знаю для чего.

Мне это очень не нравится, вот пытаюсь понять в чем дело.

И субъективно, мой в экзальтации мне кажется самой слабой среди моих личных планет.

у меня яркая и постоянно тренируемая , - красотка, любознательный и живой, а ?

Можно сказать, он просыпается только при словах "поехали куда-нибудь", тогда я тут же вскакиваю, начинаю бегать... Утрирую, конечно, хотелось живой пример.

Может, у меня восприятие неправильное???

Juls
     6 апреля 2009 (12:15)

Купидонушка

Негативную информацию по поводу этого аспекта я читала у Авессалома Подводного.

lenash
     6 апреля 2009 (12:44)

Юлс у тебя Марс сожжен - это серьезное поражение..

Знаешь что такое сожжен? это значит невидим в лучах Солнца, т.е. как бы закрыт Солнцем, ты его не видишь.. (когда сотришь на небо прямо на Солнце глаза слепит и не видно ничего)

Не чувствую я никакой энергетики. Моя физическая энергия по сравнению с психической равна 0, постоянно ее берегу, не знаю для чего.

Как это для чего? для дел тех домов, которыми Марс управляет ..

Например 3 дома:

он просыпается только при словах "поехали куда-нибудь", тогда я тут же вскакиваю, начинаю бегать... Утрирую, конечно, хотелось живой пример.

отличный живой пример

А Луну с Венерой ты чувствуешь хорошо, как раз потому, что они у тебя 1 в падении, 2 в изгнании.. Они дисгармоничны, а потому очень сильно заявляют о себе. Я так же хорошо чувствую свой слабый Юпитер-перигрин на Ас..

Селянка права - Юпитер в триплицитете и в доме радости

Juls
     6 апреля 2009 (13:20)

Леночка

Так вот в чем дело? Ты мне открыла глаза.

Видно, надо больше мне использовать эти дома, а не зариться на бесполезные...

Лен, ты так легко объясняешь - расскажи, пожалуйста, про триплицитет.

lenash
     6 апреля 2009 (13:28)

Юлс, спасибо за комплимент))

Триплицитет - это стихия - Вода (Рыбы, Рак, Скорпиона), Огонь , Земля и Воздух - ну понятно..

У каждого триплицитета есть свой дневной и ночной управитель - вот Лев - огненный триплицитет, его дневной управитель Солнце, а ночной - Юпитер (ты же ночью родилась ).

Т.е.Юпитер во Льве - планета в своем триплицитете - это достоинство, не такое сильное как владение (господин, король +5), экзальтация (почетный гость, важная персона+)4, но все же это хорошее достоинство, за него Лилли дает +3 балла и сравнивает с человеком, который на своем месте, ему удобно и комфортно..

Juls
     6 апреля 2009 (13:32)

Спасибо! Лен, это не комплимент, а констатация факта. Легко, живо и по сути.

Селянка
астролог
     6 апреля 2009 (16:47)

откуда такая информация, первый раз слышу....что трин к портят.....почему

интересует, т.к. есть такое в натале

Купидонушка, вы наверное знаете, что Марс и Сатурн считаются планетами-вредителями. Но они вредят лишь тогда, когда они эссенциально слабы. В этом случае аспект к ним поражает планету, их аспектирующую.

У Juls cильный Марс аспектирут трином слабый Сатурн в Деве (перегрин). Этот слабый злой Сатурн ослабляет и Марс, вредит ему.

Здесь всё индивидуально, возможно у вас совсем другая история с силой Марса-Сатурна

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере