Форум на ОКУЛУС

Тема 17715, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     5 апреля 2009 (15:32)

Что означает такое положение? Что в вопросах любви большое значение имеет социальный статус партнера или нет?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2009 (15:43)

И вообще человек восхищается красотой и все что с ней связано. Любовь для такого человека имеет большое значение. Я думаю просто нравятся красивые честолюбивые люди.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Green Tara
     5 апреля 2009 (15:45)

Мне с такой Венерой (в 10-м, в тельце) нравится все красивое - и вещи, и люди. Больше даже вещи, чем люди. Вещи люблю элегантные.

Чайка
     5 апреля 2009 (18:31)

у моей подруги такое положение,

в на куспиде МС.

Непосредственные начальницы - женщины,

на всех местах работы.

Причем, всегда устанавливались доверительные отношения с ними.

jin
     5 апреля 2009 (18:46)

Начальницы красивые - тельцы или весы часто.

Чайка
     5 апреля 2009 (19:17)

jin

Первая начальница у нее была - по ,

вторая по , но по 1-му ,

сейчас - по ,а хозяин предприятия по .

Innuendo
     5 апреля 2009 (19:31)

Вот про Венеру:

Венера в 10 доме

Венера в 10 доме - профессия должна быть связана с миром искусства, красотой и гармонией, с сочувствием и милосердием, развлечениями и удовольствиями. Здесь мир чувств всегда властвует над разумом. Хорошая конфигурация с Солнцем, Юпитером и Луной приносит славу и почести, титулы и награды, популярность и финансовый успех. При хорошем аспекте с Меркурием рождаются великолепные актеры театральной, оперной сцены, артисты эстрады и кино, театральные руководители, режиссеры, музыканты, капельмейстеры, хормейстеры, декораторы, дизайнеры, художники всех жанров. Есть среди этих людей и политические деятели, руководители государств, люди меньших чинов - секретари и лекторы, аптекари, печатники, плотники, красильщики, кондитеры и даже преуспевающие спекулянты и бизнесмены, но профессия всегда должна быть связана с публикой и аудиторией, толпой и массами народа. Природа профессии часто зависит от знака, где находится сам Меридиан и сама Венера. А на качество указывают те планеты, с которыми она образует какую-либо конфигурацию. В соединении с Меридианом профессия часто связана со спортивным миром, гимнастикой.

Художнику Венера дарит внутреннюю свободу и силу, интуитивное понимание формы и красоты цвета; музыканту и певцу, балерине и танцовщице - душевный настрой музыкального звука, гармонию и изящество, пластику движения, остальным - мягкость, нежность души, гибкость тела, податливость чувств и даже любовь до самопожертвования. Убедительнее всего это выражается в тех случаях, когда в 10 доме будут находиться зодиакальные знаки Весов, Тельца, Рыб. Но также хороши знаки Рака и Водолея.

При сильной поддержке со стороны Марса - удачная общественная деятельность, а нередко и бракосочетание исключительно в интересах профессии и карьеры.

Знаки Девы и Козерога неблагоприятно влияют на дары Венеры, ибо сильно заглушают ее ловкость и проворность духа, гибкость и легкость тела, искусность и выразительность самого таланта. Но всему может помешать неблагоприятный аспект с Марсом и Сатурном, усиливая эротико-сексуальные потребности и доводя до аморального образа жизни.

Наилучшими помощниками Венеры в творческом смысле являются хорошие аспекты с Меркурием, Марсом, Нептуном, а в определенных случаях – с Луной, Солнцем, Ураном. Часто бывает и так, что это определяет не саму профессию человека, а его хобби.

Судьба индивидуума с Венерой в 10 доме во второй половине жизни бывает более счастливой, чем в первой. Нередко просыпается дар пророчества, предвидения. Соединение с Солнцем предвещает быстрое продвижение, возвышение, карьеру; с Луной - успех в качестве ювелира, косметолога, парфюмера, парикмахера, торговца модными товарами, цветами.

Венера в 10 доме.

Очень хорошее положение. Обещает плавное продвижение вверх по служебной лестнице, успехи (довольно мелкие) при достижении целей в жизни, ощутимый рост профессионализма, признание, слава и тд.

jin
     5 апреля 2009 (19:43)

Мать красивая, с хорошим вкусом и художественными способностями.

Innuendo
     5 апреля 2009 (19:53)

Еще вроде бы важно проявлять себя красиво в профессии. И профессия часто бывает с искусством связана. Но где бы этот человек ни работал, он стремится окружить себя атмосферой изысканности, красоты.

Мариша
Солнечный ветер
     5 апреля 2009 (20:48)

Доброго времени, с вашего разрешения : у меня в 10 доме в в с и с в 8 доме в . Хочу сказать, всегда нравились хорошие добротные догогие вещи, с работой всегда получалось удачно устраиваться на работу начальницы и начальники всегда благосколонно относились, насколько я помню: , , , в принципе со всеми до сих пор в хорощих отношениях, но профессии к искусству вообще ни какого отношения не имели и красивое рядом не стояло: инженер-химик и впоследствии- бухгалтерия, продвижение просходило довольно быстро, но это я считаю, трудилась как лошадь я, считаю во всем надо быть профессионалом если этим занимаешься. С искусством и музыкой не сталкиваюсь по жизни вообще, но очень нравится классическая музыка. Но по жизни везде тормозит и учит конкретно, горки американские, усмиряет мою гордыню конкретно.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере