Форум на ОКУЛУС

Тема 1772, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июня 2004 (13:28)

Сегодня Солнце вошло в 1-й Рака. Это Солнцеворот – Солнце достигает своего максимального склонения и изменяет направление своего годичного движения по отношению к полюсам мира.

1-й Рака

«На корабле матросы спускают старый флаг и поднимают новый» - радикальная перемена приверженности, выражаемая символическим актом. Точка, после которой нет возврата. Фундаментальная ориентация. Решение, требующее исполнения».

С летним солнцестоянием связано празднование Ивана Купала, праздника, который проходит по разным мировым легендам и является одним из самых архаичных.

Космические весы. В эту ночь наблюдается значительные изменения в энергетическом поле растительного мира. Словно гребень солнечной волны, пик усилий природы. Если зачерпнуть в эту ночь концентрированной силы, то будет защита на весь год.

23 июня – день святой Агриппины, которая в народе прозвана Купальницей.

«Купальская ночь – космически обусловленное время для встречи суженых, зачатия детей и укрепления семьи на основе взаимопонимания и благосостояния.»

Смотрите у нас в дайджесте – интересная статья на эту тему

http://oculus.com.ua/digest.php?lm=2&id=156

Всем – любви и радости.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     21 июня 2004 (14:39)

З

evl
     21 июня 2004 (15:19)

Всем добрый день!

Действительно статья очень интересная. Прочитала с удовольствием.

У меня ко всем вопрос. А как можно использовать ночь Ивана Купалы в городских условиях для привлечения в свою жизнь наконец-то того самого суженного?

Буду очень признательна, если поделитесь своими соображениями.

Да, и еще, это ночь с 22-го на 23-е, правильно?

С уважением,

Лена

Metel
     21 июня 2004 (15:39)

Л

evl
     21 июня 2004 (15:44)

Татьяна,

Буду очень рада, если вы пришлете текст молитвы. Тем более, что церковь святой Екатерины у меня через дорогу.

P.S. Что-то в мое жизни только срабатывает принцип "под лежачий камень вода не течет". :D

Metel
     21 июня 2004 (15:55)

Л

evl
     21 июня 2004 (16:10)

Спасибо! И Ксения тоже через реку в пяти минутах ходьбы. Я живу на Васильевском острове.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июня 2004 (17:34)

Лена,

относительно даты - Солнце в 1-м Рака будет сегодня ночью (с 21 на 22-е). Тут могут быть расхождения (солнцестояние около 22 июня, но не каждый год это одно и то же число). И гуляния могут быть приурочены к 23, а Солнцеворот уже пройдет. Лучше все-таки, для себя ориентироваться на положение Солнца в градусе, и это - именно предстоящая ночь.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     21 июня 2004 (18:19)

Ирина,

а что вы бы сегодня посоветовали предпринять? Или это бессысленно. Может помедитировать над чем-то?

Ева
     22 июня 2004 (01:23)

Доброй ночи!

Лена, а почему бы нет? Можно, наверное и своеобразным образом загадать желание.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере