Давно коллекционирую истории на эту тему. Многие, кого я знаю и спрашивала об этом, рассказывали о каких-то значимых событиях в их жизни в период 29-30 лет. Люди резко разводились, или меняли работу, или еще что-то случалось существенное в этот период "кристаллизации личности". Интересно, насколько это действительно работает и как - в разных гороскопах.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
узел
6 апреля 2009 (01:38)
Я в 29 с половиной (в 1999году) впервые почувствовал почву под ногами. Тогда оформился частным предпринимателем и перешел из тени на законную торговлю.
Жемчужина
Сияющая
6 апреля 2009 (04:04)
Моя "почва под ногами" в 29,5 лет выразилась в покупке собственной квартиры.
jane K
Aнтидогхaнтер
6 апреля 2009 (04:36)
Я за три месяца до 29-летия устроилась на работу, которуют в какой-то степени считаю "звездными вратами" в той сфере, которой занимаюсь. Это был колоссальный скачок в карьере, невероятный уровень людей, с которыми приходилось бок о бок работать и каждый день общаться (Президенты стран, члены Правительства, российские и мировые деятели культуры и искусства, столь любимые на этом форуме кандидатуры из Forbes ).
The Windmills of my mind..
Apri
Дипломирован ный астролог
6 апреля 2009 (08:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
За полгода до 29-летия неведомая сила побудила заняться астрологией. Теперь я как одержимая занимаюсь ей дома и на работе. Больше пока ничего.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
6 апреля 2009 (09:16)
не разводилась, не меняла жильё, не было никаких скачков в карьере... Просто сбросила весь балласт, чтоб не вкалывать "за себя и за того парня".
Начала в этот период заниматься астрологией.
Марусян
6 апреля 2009 (09:31)
На возвращении Сатурна сменила стиль работы: ранее работала по фрилансу долгие годы, а с Сатурном перешла на более оплачиваемую и стабильную работу + струкутра организации более жесткая и иерархичная.
+ пришла к решению расстаться с незамужним статусом.
Депрессии и метаний не было, наоборот, как-то спокойнее стала и увереннее (так приходит старость, наверное ).
jenny
6 апреля 2009 (10:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
переехала жит в канаду
Eleshka
6 апреля 2009 (10:30)
А вот интересно, зависят перемены в жизни, во время возвращения от его положения в натале?
Марусян
6 апреля 2009 (10:40)
А вот интересно, зависят перемены в жизни, во время возвращения от его положения в натале?
Уверена, что ДА. Транзиты Сатурна по домам мы ведь рассматриваем, в.т.ч....
У меня он в 10 доме. В общем-то по теме дома и проигралось возвращение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.