Ни на квадрате, ни на оппозиции отношения не рвались.
(У меня Венера в квадрате к Асц ещё ( с орбом в градус), да и в соединении с Марсом и Солнцем, но ничего.. всё обходилось.)
https://briah.ru/
Тиграния
6 апреля 2009 (17:45)
Athina
У меня развод произошел на оппозиции тр. Урана к нат. Венере, когда тр. Венера была в соед. с нат. Ураном.
В натале между ними секстиль
Левка
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Aira
6 апреля 2009 (18:23)
Athina
Познакомились, причем , хорошо так познакомились где то за месяц до этого квадрата
Я просто раньше не обращала внимания на этот квадрат.Сегодня только проверила.Он туда сюда ходил, и заприметила я его именно во время рождения дочки.А оказывается он за несколько месяцев до этого уже образовывал этот аспект.Но после знакомства точно.
л.шмидт
6 апреля 2009 (20:31)
специально сейчас посмотрела... нет, не было никаких разлук. разводов,
хотя у меня упр 7
вышла на работу в это время, возможно пришлось на вписывание в новый коллектив
Athina
7 апреля 2009 (15:20)
девочки, спасибо.
Просто помню на начале квадрата завязались отношения, в конце квадрата разошлись. И все отношения были "урановские" - то сходились, то расходились, дурдом какой-то. А теперь смотрю у другого человека в транзитах и думаю: разойдется - не разойдется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.