Здравствуйте, у меня проблема. Я построил свою натальную карту на двух разных сайтах (astro-online и urania-astrology.ru). Построение производил в системе домов Плацидуса. Так вот, конечный результат полученных мною картах сильно отличается (луна в разных знаках, asc различен, дома разные ну и т.п.) Вопрос, кому верить? ) Спасибо!
Arnella
6 апреля 2009 (15:13)
vekk
Строить лучше всего в Zet,но если у вас нет программы,то можно на этом сайте - индивидуальный гороскоп,здесь строит все правильно
Или напишите свои данные здесь,вам проверят(время точное укажите)
lenash
6 апреля 2009 (15:13)
e
согласна
vekk
6 апреля 2009 (15:35)
Какая система домов считается наиболее авторитетной?
Какая система используется на этом сайте? Спасибо!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
6 апреля 2009 (16:08)
Я читала что по Коху, какая тут не в курсе
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
6 апреля 2009 (16:54)
Но действительно, расхождение оч сильное, делала на этом сайте индивид. гороскоп и по Zet 8, вообще не совпадает, начиная с того что в zete координаты Санкт-Петербурга какие то странные забиты, но даже если их переставить, то все равно отличается капитально Старожили подскажите как не запутаться.
ona
Но действительно, расхождение оч сильное, делала на этом сайте индивид. гороскоп и по Zet 8, вообще не совпадает, начиная с того что в zete координаты Санкт-Петербурга какие то странные забиты, но даже если их переставить, то все равно отличается капитально Старожили подскажите как не запутаться.
ona
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.