Так что Скажу вам,что ваша история этого года имеет ограничения и препятствия.И всё будет видно уже в этом месяце.
SirenaN
6 апреля 2009 (20:39)
Да эта история уже не только этого года, она длится уже много лет, что значит огрничения и припятствия..... В этом месяца я решила сама разорвать отношения, возможно это ????
Танечка Ян... как было бы здорово чтобы это сбылось, ну а брак то когда будет, я картма верю..... В прошлом году мне гадали на таро , что я познакомлюсь с далеко не бедным человеком, это произошло, но не в личном плане а в плане работы.... сейчас я работаю на этого человека и очень довольна))))
..... В этом месяца я решила сама разорвать отношения, возможно это ????
Или вот это
В прошлом году мне гадали на таро , что я познакомлюсь с далеко не бедным человеком, это произошло, но не в личном плане а в плане работы.... сейчас я работаю на этого человека и очень довольна
А вот это вооще модель сезона.
У нас возможен брак?
а разве из контекста топика ответ не очевиден?
выясните напрямую его намерения по отношению к вам и живите счастливо размножаясь
Хотя первый ответ был более подходящим.
но, так как вы - знак свободолюбивый и независимый, то трудно примириться с тем, что вас, как вам будет казаться - используют,
А я как всегда остаюсь при своих
Это как им жить счастливо,если для Него эта история по его данным закончится в этом году изменой.
А у неё новым знакомством
При чём его год с кодом 18.9 16.7
А её месяц апрель с таким же кодом
18.9 16.7,где его кд говрит о Трансформации 13.4 11.2
И при этом у неё в августе новое знакомство.
Которое действительно,как вы и пишите может закончиться Детьми.
karlsonchik
6 апреля 2009 (21:49)
Алекс, приветики!
ой, а где же то 13.4 11.2 взялось?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
m-ag
6 апреля 2009 (22:07)
SirenaN, счастье вдруг, в тишине постучится в двери....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.