Тема 17741, сообщений: 8
Помогите....Схожу с ума..... |
Автор | Сообщение |
Лисса |
![]() ![]() Уважаемые форумчане! Помогите разобраться.
Как относиться ко мне этот молодой человек?То приманивает по-ближе, как только подхожу, хамит и жалит. Это тактика Я уже устала от этой игры.
Умом понимаю, что не мой это человек, а сердцем Не вижу несколько дней,все прекрасно, он мне и не нужен. Но как на работу идти(мы вместе работаем),пиши пропало.
Что это - весна или планеты так сошлись????? ААААА, ПОМОГИТЕ!!!!!! Его данные:05.11.1980г.Уссурийск Мои данные:25.12.1978г.Борзя род.01.30 Время вопроса 19.56
Всем спасибо,кто откликнется "Твори Добро!...." (с)
|
alex lev gold |
|
Лисса |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Близняшка моя.
А ты не пробовала сделать тут на окулусе гороскоп совместимости?
Сделала я вам синастрию. Только я не астролог.
Его
Его
А отношения у вас вообще есть? Если нет, то и не сближай их, с его плутоном будешь ходить на поводке. |
Chilled |
![]() ![]() ![]() Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактусы
Я вам не астрологически, а по-человечески скажу вот что. (можно на ты, да?)
Приди домой. Сядь на стул. Положи перед собой листок бумаги и раздели на двое. на одной половите напиши все плохое что с тобой из-за него происходит, на другой -все хорошее.
Не ври себе. Пиши все как ложится, не переделывая, не смягчая и не укрошая.
Перечитай и сравни. А потом громко скажи - А вот в индии безработные кушают объедки и роются в глобалистских свалках ища куски дерева и металла чтобы перепродать, в жару, всю жизнь. Хорошо, что я не в индии. Хорошо, что у меня есть работа. Пока.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Лисса |
![]() ![]() Спасибо за поддержку!!!!!!!!
Juls
я ведь тоже не астролог Отношений у нас нет,да и сближаться, чесслово я не собиралась.НО,что творится со мной, не понимаю. Уроки видимо какие-то отрабатываю. Премерно представляю откуда "ноги растут". У родителей такая модель отношений.Мама папеньке все время в рот смотрит,а он ее вообще не ценит.
Я таких отношений НЕ ХОЧУ, на поводке ходить тем паче!!!!!!!!
Pionishe,можно на ты. Я и без листа бумаги все вижу,хорошего ТАМ нету ничего(для меня). Просто дурь какая-то в голову лезет.Весна,блин.
ЗЫ:Хорошо что мы не в Индии.
Всем спасибо "Твори Добро!...." (с)
|
Лисса |
|
salina |
![]() ![]() ![]() Лисса, может это с моей стороны и не политично. Зато дешево и практично. Вот здесь "выпускают" платные гороскопы, которые выдают целый список персон, подходящих для дружбы, любви, секса и прочих действий. Сравните и сразу всё поймете:
P.S. К администраторам форума - прошу прощения за ссылку на конкурентов. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год