Тема 17745, сообщений: 25
Векторное кольцо |
Автор | Сообщение |
buldy |
Векторное кольцо - самая мистическая последовательность китайского гороскопа, обнаруженная лишь в 1985 году в России. Последовательность кольца: крыса, лошадь, кабан, дракон, кот, петух, собака, бык, тигр, коза, змея, обезьяна. Знак слева - хозяин, знак справа - слуга. На сайте |
enya |
У меня с мужем такие отношения:он-змея,я-обезьяна. И действительно, я знаю, что служу ему.У нас и в синастрии кармическая связь по узлам. Мой слуга- крыса. Двое моих лучших друзей соседей- крысы( и делают по моей просьбе все, что бы я ни попросила).Так же ведет себя моя родственница-крыса(старше меня).Такое впечатление, что она жить без меня не может.Если б найти начальника крысу,карьера б мне была бы обеспечена. |
Juls |
|
л.шмидт |
и у меня такой брак. Кот - Петух С удовольстием "служу" и чувствую от этого счастье. До слёз не доводит (слёзы совсем от других, и меня трудно на это прошибить). Хотя раньше никогда бы не поверила в такое. Я была очень амбициозным человеком и дралась с первым мужем за первенство в семье (2 Петуха). |
Alenkin |
о! хорошие примеры векторных браков - в студию, плизз. а то про них всякие гадости только говорят )) Сама выбралась из такого, и, похоже, вляпалась в очередной Ну я сама вектор- мне это то , что доктор прописал )) А вообще, не кажется ли Вам странным, что это теория только Кваши, и никем она вроде не признана, и нигде не применяется.. тем более у него оч. странный подход к определению границ знаков .. |
freya |
Поделюсь своими ощущениями от 18 летнего векторного брака. я-хозяин(коза), муж-слуга(змея)..еще считается, что такой вектор мягко проявляется, с чем абсолютно согласна-мы можем находится 24 часа в сутки как одно целое и ни капельки раздражения от присутствия друг друга. А вот совсем недавно ощутила на себе иной вектор-я оказалась в качестве слуги(коза), а он-хозяин(тигр)..вот это жесть!..и слезы и ревность, периодическое желание убежать, уползти, закрыть уши и глаза..но невозможно-все возвращается на круги своя. Сама я вектор-коза близнецы, вроде бы должна чувствовать в своей тарелке...возможно, но временами очень тяжело. |
Lo-u |
Сама коза. Первый муж Змея. Спустя месяц сбежала от него, но продолжали встречаться как друзья. Покоя не давал долго, настаивал, чтобы вернулась. Развелась.Сразу после него был друг Тигр. Все как у freya. Сбежала. Месяца 3 ревела, работу бросила, учебу, слушала музыку и ревела. Чуть с ума не сошла. Пришлось уехать из города. Сейчас у меня духовный союз(по этой теории). |
Alenkin |
мда.. я сама коза, 7 лет отношений с Тигром (жили 3 года). Ну не скажу, что так уж все плохо было )) моя подруга - коза, замужем за змеей - со стороны ввполне благополучный брак, у них еще и бизнес семейный, так что как и у freya - все довольно мирно ) все таки ,не кажется Вам, что синастрия в данном вопросе первичнее ? |
Lo-u |
Alenkin,
>Ну не скажу, что так уж все плохо было ))>
В том-то и дело, было и хорошо, и плохо, но в первом случае он впал в зависимость от меня, во втором я подсела, но я плохо переношу любую зависимость, что с одной, что с другой стороны. Мне кажется , что первичен человек и его натальная карта. Какие там есть потребности и проблемы. |
enya |
Кому то хоть как то разорвать векторное кольцо удавалось. А я развелась с мужем,а потом,через 6 лет на те же грабли опять наступила.Хотя у меня старший сын тоже- змея(последний змееныш как раз за пару часов до новолуния с затмением в 1990 году), так что по любому я бы не смогла разорвать кольцо.А младшенький-коза(хозяин мужа и старшего).Так что он за меня "отыграется" на них. |